Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
大家記得melon唔好用中文留言
最好就唔好留言啦
[话筒][话筒][话筒]
19:00-21:00 搜索和音源总攻[슈퍼주니어 Lo Siento]
21:00-23:00 YouTube总攻
动起来动起来 ​​​
利特吧

#利特# 给特吧团购小票认证签名[爱你] 爱你爱你最爱你[爱你] 特哥问台下有没有买一张中的人,台下说没有都买了很多张,特哥就问什么要买这么多,台下说因为哥哥们人气高呀!特哥就问因为我们人气高所以等下你们要去人气歌谣对吗?特哥说厉旭就要退伍了,首尔安可的时候厉旭也会参加,大家再等一下下哦[爱你]
原本想放棄安可場
有旭又心思思tim
仲想掀起
安可有旭想睇
黎緊馬拉越南同日本
又想試下安排睇唔睇
是但兩個地方
但我銀包已經失救就死
香港ip都封
我都想去睇安可場
但我聽唔明韓文
Cr 슈퍼주니어 의 kiss the 하디오

藝聲分享的今天簽名會的照片。

附上我在網路上看到韓飯的後記

來源:@sunshine710701
希澈:大家~我的生日馬上就要到來了!我生日也即將有一個超大的生日禮物~ ~
ELF:我們~我們~
希澈:...啊啊你們說是你們啊..是我的想法太膚淺了。因為厲旭會在我生日的時候退伍,本來想說厲旭就是我的生日禮物的..沒錯~我的禮物就是你們大家~~!

來源:@pinkzzoaa
問:Lo Siento舞台女生不是踩著歐爸的大腿上去的嗎~不痛嗎?
始源:痛啊~但是因為要看起來很帥氣,所以要忍耐啊^^

來源:@ozoo67
問:藝聲今年會不會有個人專輯
希澈:你連個人專輯都出的話,不會死嗎?~
藝聲:發個人專輯會有點辛苦的樣子,只會演出電視劇。

首爾安可場我看到有說10-11月,也有說11-12月,會盡量在今年舉辦就對了,厲旭會參與。有看到其他後記再補上。
問:Lo Siento舞台女生不是踩著歐爸的大腿上去的嗎~不痛嗎?
始源:痛啊~但是因為要看起來很帥氣,所以要忍耐啊^^

我每次睇都好心痛
3. SM.JYP.BigHit三家要聯手創音源網站 已經與SKT簽訂了合作 為什麼不跟音源流通公司合作就好? 要知道…MELON.GEINE.MENT等相關音源流通公司 欠了很多的版權費 甚至一欠就是好幾年 金額龐大到很嚇人 加上數據不公開 成績不透明 容易被操作 所以才決定要合作音源網

Melon垃圾
以後唔洗刷瓜 狂賀
#李东海# 0414签售
考虑了一下还是说一下吧。
原推说李东海提了粉丝们大部分人都知道他电话号码的事情。哥哥用玩笑的语气说着每天都有很多电话消息,一打开收到3000多条kakao talk的事情,也说了是用各种各语言发的,无聊时会打开读着学习语言[允悲]
但是!他也说了因为太多消息没办法睡好觉。所以,希望大家不要太打扰他,尤其是晚上。多给他一点私人空间吧,至少让他睡好觉,没事时少发点消息,最好别发。[作揖]

點解會有咁多人知海既電話
唉東海真係好善良
話說在排隊看人歌預錄 然後別家的韓飯經過了看到我們的隊伍講了一句 哇想不到SJ還有那麼多人看啊!比上一次還多!
還不只一個人這樣說了😂😂😂😂😂
唉 ​​​

我地既老少年仲可以打多幾十年
4輯時期 銷量一個分屌打人地銷量加音源加打榜
不過音源一直係我家硬傷
其實音源偏重完全係有利女團 係計就計得平均啲 邊有得比重差咁遠
話時話 replay銷量如何啦
岩呀
聽到佢咁講我好心痛 好想呵番佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞