Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
正解 奇怪會傳染
所以ELE都會隨愛豆般奇怪
咁到底選拔標準係乜野

@阿飄_everyday好開心
安可場10月-11月
童哥話本身都想快啲 但海外場一直拖 盡量今年
有時間慢慢儲錢了
10月11月好難就到假
我的执念——第二季或者第三季让始源和厉旭同居一次吧。
规则就写两个人每天high five次数不小于10次,但是不能发火[爱你] ​

笑死
#金鐘雲#
哥哥7-8月應該會拍電視劇
但是solo的話還不知道確實時間
期待期待!!!! ​​​

期待
你又啱
迫死小旭啦 照早午晚三次咪好
要諗返係未選嘅時候大家係點嘅樣?
@阿飘_everyday好开心
我终于问到了“superjunior到底是只选择奇怪的孩子们 还是选完了发现都是奇怪的孩子????” 艺声真滴思考了🤔认真思考了以后说是我觉得应该是选完了以后发现都是奇怪的人xddddddddddddddd一副非常ok的样子hhhhhhhhhh ​​

咁到底選拔標準係乜野

我知紅家音源唔太好 (無冒犯之意)但銷量如何?
紅藍出道時期跟本冇音源依樣野
就好似我地都會prefer買碟多過音源咁
大雲用5次元思維心諗:我覺得我地好正常無問題啊
#東方神起#正規8輯《New Chapter #1#: The Chance of Love》
🏆iTunes綜合專輯榜13個地區1位
🏆H榜,新娜拉等韓國實體專輯榜日間1位

未搵到數據
@阿飘_everyday好开心
我终于问到了“superjunior到底是只选择奇怪的孩子们 还是选完了发现都是奇怪的孩子????” 艺声真滴思考了🤔认真思考了以后说是我觉得应该是选完了以后发现都是奇怪的人xddddddddddddddd一副非常ok的样子hhhhhhhhhh ​​

咁到底選拔標準係乜野

我知紅家音源唔太好 (無冒犯之意)但銷量如何?
紅藍出道時期跟本冇音源依樣野
就好似我地都會prefer買碟多過音源咁

我意思係今次回歸 南韓人變心真快 唉
@李可愛__D

180414上岩签售会 #李东海# 一个打扮成无脸人的粉丝上台 到东海的时候东海被吓到从座位上起来了😂😂😂😂还想要掀开粉丝的面具😂😂😂😂 ​​​

諗起希大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞