Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike

會有上海
大阪場旭應該都有份
新post留名
留名
你這樣我會害羞的
赫海又飛啦😭😭心痛 唔攰咩
去俄羅斯做乜
度蜜月
我會去東京
我仲以為去日本錄電台! 得兩日赫宰邊返到來開生日會?
地獄行程
掂樣買飛 係咪又要實名會員制
好似要join ELF japan
有無人知依家join 趕唔趕得切
日本d會員制好似要日本地址,又係要搵代購攪
就算再癲都無可能兩日俄羅斯來回韓國掛
其實赫海係咪唔同行程
大雲有新ost
twi@SJoffical

#슈퍼주니어 #예성, '키스먼저' OST 합류…오늘(2일) 공개
naver.me/FqkcZNEg

#YESUNG(@shfly3424) #Drama #키스먼저할까요 #ShouldWeKissFirst #OST #혼자하는일 #OnMyOwn
#SUPERJUNIOR #LabelSJ
20180402 [暖男發聲!SJ藝聲獻唱《要先接吻嗎?》OST]

韓國男團 #SuperJunior 成員 #藝聲 參與演唱了SBS電視臺月火劇《要先接吻嗎?》OST。

SM娛樂方面2日表示,藝聲演唱的《要先接吻嗎?》OST Part.5《On My Own》將於今日(2日)晚6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。《On My Own》是一首表達離別後傷痛和空虛心境的抒情曲,曾多次參與演唱電視劇OST的藝聲再次用他特有的嗓音帶來動情演繹,令人期待。

《要先接吻嗎?》正於每周一、二晚10時(韓國時間)播出。

補上中文
求求大發
twi@SJoffical

#슈퍼주니어 #예성, '키스먼저' OST 합류…오늘(2일) 공개
http://naver.me/FqkcZNEg

#YESUNG(@shfly3424) #Drama #키스먼저할까요 #ShouldWeKissFirst #OST #혼자하는일 #OnMyOwn
#SUPERJUNIOR #LabelSJ
20180402 [暖男發聲!SJ藝聲獻唱《要先接吻嗎?》OST]

韓國男團 #SuperJunior 成員 #藝聲 參與演唱了SBS電視臺月火劇《要先接吻嗎?》OST。

SM娛樂方面2日表示,藝聲演唱的《要先接吻嗎?》OST Part.5《On My Own》將於今日(2日)晚6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。《On My Own》是一首表達離別後傷痛和空虛心境的抒情曲,曾多次參與演唱電視劇OST的藝聲再次用他特有的嗓音帶來動情演繹,令人期待。

《要先接吻嗎?》正於每周一、二晚10時(韓國時間)播出。

補上中文

ost王子爆多次啦
求求大發

我第一眼望比個 要先接吻嗎 嚇親
ost王子大發大發
一定要大發
就快出啦
好好聽啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞