Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
咁搞笑
如果係咁佢地會唔會上埋超回
佢地湊大發應該好好笑
好似係真係上超人回來了 見大發雪雅秀雅都帶左咪
可能叔叔特輯?
見到話利特抱住大發
//小聊分享-0413的生放錄製 #SUPERJUNIOR //

今天的錄製特哥問台下「大家都不上課嗎」
粉絲說「是啊~」然後李赫宰就去跟特哥耳語了一番,
於是特哥抬眼問下面,「你們都畢業好久了吧? 」
😝 (笑哭)(笑哭)(笑哭)
粉絲就集體噓他

- 利特吧_TeukBar
唔夠你地老
@Rachel-L-
180413 KBS音銀錄製
今天的衣服除了海海樸特金鍾雲都是穿的下圖,不過宰宰沒帶帽子,樸特穿的是mv裡的橙色西裝金鍾雲穿的是mv裡的花襯衫,海海…那個花襯衫沒出現在mv裡 今天分了兩段錄了,李赫宰的腳應該沒事了,休息的時候還有跳了一下。 海海今天休息特別活躍,還對著後面的道具門做踢足球的動作,還和神童一起去敲門然後樸特和神童還摟腰貼身熱舞hhh海海休息的時候還去拉金鍾雲的項鍊玩 今天的現場還有應援,各位真的特別帥了!死守本放

睇黎隻腳好返好多 希望係咁
期待
Genie告急
無啦啦會爬過twice 同exo已經好奇怪
Genie跌到17x
Melon又入唔到genie又跌到咁
求下大家快啲刷啦
點解刷極都唔升
明明check過真係刷緊
Genie跌到17x
Melon又入唔到genie又跌到咁
求下大家快啲刷啦
點解刷極都唔升
明明check過真係刷緊

melon只係入到dance個榜45 快啲入主榜啦
原來係神起

舞曲榜45位
參考返 紅家舞曲28 主榜97
起碼要升20位先入到主榜
點解係咁刷都唔升
刷瓜刷genie刷yt
yt破4萬 繼續加油
4萬
wb.甜甜的西柚珉
臥槽利特從我旁邊過
我在他耳邊叫了一聲哥哥
然後他轉過頭跟我說你好我的媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😂😂😭😭😭 http://t.cn/RmCVCLw ​​​
400萬
好溫柔
https://m.weibo.cn/1820330597/4228359980956855

wb.甜甜的西柚珉
臥槽利特從我旁邊過
我在他耳邊叫了一聲哥哥
然後他轉過頭跟我說你好我的媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😂😂😭😭😭 http://t.cn/RmCVCLw ​​​
好溫柔

個幾下小跑好可愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞