Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
翻譯會唔會自殺先
未吐票
睇左cut 版mv 想比朴正洙抱加一

東嘿嘿又換中間

東嘿嘿又摸中間
///180413 金永哲的PowerFM

金永哲:
這次希澈因為健康狀況不參加新歌活動,實際上雖然認哥成員都明白但是也請跟大家也說說吧

金希澈:
認哥的觀眾也能看出來,
一般用身體的遊戲我都是沒有上的。
我們認哥製作組還有大哥們都跟我說太勉強的不用做也可以的,
因為你在其他部分已經做得很好了,
所以不用太擔心。
要是往前說的話,
我的粉絲們應該都知道,
原來SorrySorry的時候就已經因為腿傷有商量過要不就不參加活動了,
但那時候被我的成員們感動了所以繼續參加了活動。
原來BlackSuit的時候就已經商量好了,
不參加活動了因為我的身體狀態已經特別不好了。
但是當時也是,
很多成員們都是剛剛從軍隊回來,
覺得至少這次也應該一起,
而且粉絲們也在等著,
於是就參加了。
但參加是參加了但是產生了這樣的想法,
掃里掃里的時候因為年齡還小嘛,
我們金希澈是有多狂啊,
那時候雖然舞台上只有4秒又怎麼樣,
「我就是金希澈啊」這麼想。
現在黑西裝的時候感覺也上了年紀了,
也變善良了,
在舞台後面看著就在想,
雖然我受著成員們受著SM的照顧只用在後半部分出來,
但就莫名有點寒酸。
我本來性格就是這樣的嘛,
在待機室也知道管我要簽名的話要麼我就一起連認證照都給拍了,
要麼我就乾脆不簽。
所以我就在想這樣還不如徹底不參加了,
不然我也很辛苦,
粉絲們看著我也會很擔心
「我們哥哥可怎麼辦啊」這樣。

金永哲:
這都是粉絲們也都明白的對吧?

金希澈:
是的。
但很幸運的是李秀滿老師也一直跟我說,
「你的腿沒事嗎?要小心一點啊,好好接受治療,該休息就休息」。
這樣說的話我就回答「幸虧雖然我腿不行但是嘴還可以,也能混口飯吃」。
李秀滿老師也會說「呀,你真有意思」這樣。

金永哲:
我周圍也有很多人說「感覺狀態還可以啊好像可以參加活動的啊」,
但確實他的腿非常的疼了。
而且雖然這次不能參加音樂放送的活動,
但也是為了積極宣傳新專輯才來到了我們powerFM。

cr.希藝凌

希大我地只想你好
我地唔會介意你地坐係到唱歌
只要你係你就可以了
希大啊最緊要係健康啊
上唔到台唔緊要架 我地都知你好痛
一定要好好休息唔好勉強啊
嗯嗯
因為佢係咁有性格既人所以我地先會咁鐘意佢
希大性格超級圈飯
話咁快super tv今季最後一集
其實係咪得我一個覺得冇嘉賓仲好睇

最後一集啦?官方講架?
馬始高到成個巨人咁
你不是一個人
係啊,今日呢集係第一季最後啦
用黎編舞
諗起上神話個集
特哥jm9
童童個組
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞