Super Junior 後續《Replay》Lo Siento 412爆紅相愛相殺討論區(18)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
旭旭唱完全係完美

呢個諗法真係幾好
又夠高音

啱啱copy左諗住po
我尋晚都有諗
如果以表演都唱依首冇可能場場都搵kard
旭就最適合唱佢地個part
旭旭唱完全係完美

呢個諗法真係幾好

完全無任何問題啊
180417 三成洞签售会(一点点关于李赫宰的后记)
我:哥哥在mv里的bed戏我好好地观赏了
赫:什么床戏?哪有??啊~那个不算什么啦[doge]其实当时拍了很多,只是都被编辑掉了
我:还有更过的吗?
赫:当然了 但是因为尺度问题[doge]如果你想看的话我下次可以挑战更…
我:不了不了不了👋
赫:没事啦如果想看的话可以…
我:不想看不想看[跪了]
赫:哈哈哈哈哈哈哈哈

哥哥是真的皮[跪了][跪了][跪了]…

尺度再大d嘅話我代表赫推宣布脫飯
https://m.weibo.cn/1765867071/4229903044360820

留言相當精彩

順位0號赫推 李東海的死亡凝視
@利特吧_TeukBar:然後很多粉絲要求籤售會可以公開拍照,特哥問你們為什麼要拍照呀,粉絲說因為簽售會的哥哥最好看了[允悲] 特哥說是只有我們SM不可以拍照嗎?粉絲說是啊是啊別人公司都隨便拍!特哥說好的我回去跟公司商量一下[笑cry] 樸理事你九輯簽售我們等著你啊[酷]

特哥係咪真係會傾 好期待
簽售最容易影到靚相
我覺得真係會 畢竟特哥係公司嘅地位有返咁上下
@妮妮_赫海小天使
这个是推特大家正在努力做的一件事, 大概说LoSiento 是一首国际性的歌曲,包含着不同文化和音乐的交流,这首歌也让我们认识到了哥哥们想要往更多不一样,别于韩国的发展。 虽然韩国打歌已经结束但是我们现在想要把重点放到国际的各个榜单上,让哥哥们的用心和努力,得到他们所应得的爱。这是我们的机会我们要抓紧这黄金时刻。

内容大致上希望不管通过任何管道 itunes, spotify, twitter, facebook, instagram, wikipedia 等等不断听歌, 搜索, 转发, 艾特等方式去铺天盖地的宣传。

若能播电去电台要求点播Lo Siento 也是非常建议的。

就刚刚有阿拉伯的饭已经向电台点播Lo Siento.

现在哥哥们将要到南美洲, 希望在他们去的当儿把这首歌推到最高峰。

在国际舞台成功会协助在家乡得到更多成功。
https://weibo.com/2511829700/Gczbljk7O?type=repost#_rnd1524011334852
世界豆
除左韓國
Super Junior 512澳門場齊齊去相愛相殺討論區(19)
https://lihkg.com/thread/632953/page/1?ref=ios

比以前快左好多
“全球力量”
SUPERJUNIOR MV 4天就有了一千万播放量
#SuperJunior# ​​​
韓媒出新聞了

比以前快左好多

粉絲覺得東海寫的海(韓文)很像架(韓文)

東海:阿膩呀~ (不是)
粉絲:真的很像架(韓文)啊
東海:阿膩拉勾~ (就說不是嗎)

https://twitter.com/ranee5116/status/985889782482915333 (內有聲音)

(FR.ranee5116)

把聲好好聽
我開頭仲以為會係小火龍吼添
180417 三成签售会 #李东海#

原推问东海是不是真的知道赫宰家的密码
东海说:“嗯呐~ 那是我们的家呀”

[cr:kyuyuni0203 / 英翻:teukables] ​​​

大家都明
我覺得我就嚟由赫爬牆去海
妹子把聲都好可愛
我們的家

R爆頭都唔明 原來係咁解
180417 #SUPERJUNIOR #利特 签售后记

特哥今天穿了件白色的衣服真滴是太好看了(╥_╥)
真的很瘦 脸特别瘦(╥﹏╥)
我和他说 哥哥你今天的衣服领子开那么大 也太性感了吧
他怼我“是我的衣服呀(我就穿(~_^))”
然后我和他说因为知道哥哥喜欢香水 买了香水礼物但是不知道喜欢什么味道 就自己选了个认为适合哥哥的!
哥哥喜欢什么味道呢 特哥说“我喜欢Jo Malone Blackberry&Bay”
我看了一眼自己选的 简直不敢相信!是我选的那个!!!
我说“哥哥你再说一下是什么?” “Blackberry&Bay 怎么你选的是这个吗”
后面我就激动到不记得说了什么吗
只记得最后特哥又说“谢啦 香水会好好用的 再见~”

「CR:象肘子」

又係jo malone

補返原推 原文係wuli
咁多支 我應該簡邊支黎買
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞