中共中央建議廢除憲法國家主席最多連任兩屆制度

708 回覆
600 Like 18 Dislike
蓋烏斯·尤利烏斯·愷撒在他任獨裁官的初期,恢復了戰事獨裁官一職,並允許被委任者擔任一整年。在公元前46年,他被委任成為一年獨裁官,從此開始他長達九年的任期,當凱撒開始第十屆任期時,此規定被廢除,而且元老院投票使他成為終身獨裁官(dictator perpetuus,意為"永遠的獨裁官")

攞佢同Caesar 比簡直係侮辱成個歐洲文明
係咪要瞓身佢妹夫間吉利汽車?
習帝好波!
推背圖46 只言我是白頭翁
有個習字
Match
稱帝了
幾時改國號
根據劉漢,李唐,趙宋,朱明既歷史,習帝既國號應該要第二個姓

習包
今鋪都幾大迴響
好多平時唔出聲既NDS都係Facebook表左態,好勇敢

2003-2013 江澤民做主席
2003-2013 胡錦濤掌權=做主席
八掛上微博睇,真係好多人抽水,又有人哭喪 求其copy啲

當雪崩來臨,沒有一片雪花是無辜的

總的來說對我們的生活影響不大,但是未來的某天,我的子孫會因為自己所生活的社會而不幸,根本原因就是我沒有阻止今天這一切的發生。

很多人高掛「莫談國事」,有一天殺豬的時候請你不要嗷嗷叫。

為什麼會這樣呢,先烈們爭取來的東西說沒就沒了

我回來一刷微博就隨便大驚小怪了一下我媽媽就讓我閉嘴說跟我沒關係。(她的意思應該就是讓我不要亂說話且這是目前改變不了的現實。)晚安了。

不是不想參與,而且被動隔絕,回想這幾十年,人民有參與的權利麼?王朝興衰,都是帝王家事,平頭百姓只是蜉蝣,隨波飄蕩
睇埋前文後理
異術殺人不用刀
仲唔係佢
睇咗唔少粉紅嘅微博同q群都竟然一面倒失望.....
竟然仲睇到,未刪哂咩
反了反了
Q群仲未殺,有年輕黨員都屌鳩刁,呢下我估唔到
群入面有大陸人提示台灣人小心,刁真係癲上嚟會搞台灣
有人截咗圖姐
中國人唔到最危急嘅時候都唔會團結 呢個就係中國人嘅特性?
你都返少d大陸,上面發生突發嘢嘅機會好大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞