[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
大家都係夜間生物,咁我聽日幾點出文好?
咁大獲
快d出 灘涼左會凍親
凍晒喇
海欣把手指放進口中任由我吸吮,另一隻手則下移到我的神祕三角洲,隔著內褲摩擦撫慰,驅使我主動打開雙腿,並發出陣陣嚶嚀。

「啊……再落少少……」我坦蕩地提出心裡的渴求。

我不介意有人聽見自己豪邁不羈的呻吟,但為免被管理員發現我決定緊咬艷唇,竭力阻止煽情的叫聲溢出。

我在後方的手指更為放肆,時而搓壓海欣豐滿的臀部,時而滑落到下方開發炙熱的泉水。

「呀Yan…啊……嗯…」

醉意滿盛的海欣任憑誘人的嗓音自喉中逃竄,我終於脫下蓋著私處的布料,放便忙碌的手指繼續未完成的工作。

海欣的愛液在我的鼓動下匯成滾滾江河,沾溼了我的手指,她同時像彈鋼琴似的按壓著我的陰核,有如演奏銷魂曲一樣用急促的節奏變換使我欲仙欲死,我的情緒如潮水般開始泛濫,意識卻逐漸模糊。

「張海欣…快啲……再快啲…」

我半瞇著眼睛,視野變得朦朧,微風不時吹過,輕撫著我的每個毛孔,樹上的綠葉隨著我們滾動,一切充滿著情色的味道。
第一次寫女女
寫得唔好勿見怪
唔止少甜喎
要唔好見怪就快D出文啦~
「啊…林恩兒…插我…」

我馬上將手指抽送進海欣的濕潤的私處,她的上半身向我前靠,我一手繞著她的纖腰,一手在她體內衝刺著激情與悔恨。

海欣的身體劇烈地收縮,陰道內壁壓榨著我的中指。她的嘴角勾起引人暇想的弧度,嗓音猶如海浪般狂野奔放,聽得我心醉神迷。

我再也按捺不住,硬是把她的指頭引道進我的體內律動,我想給你幸福,但我也要與一起幸福。

能否得到你的心都不重要,我要在這晩擄獲你的身體,用性愛記下多一段在此處的浪漫回憶。

我倆同時發起猛烈的攻勢,心思隨著臀部的搖曳一起放空,呼吸急促得分不清你我,被填滿的身軀再容不下僅餘的幾分清醒。

不知道那個「咸濕醫生」,是否都在享受著性愛的樂趣?我暗罵自己一聲多管閒事,此刻的我應把精神放在眼前人之上。

強烈的快感從下襲來,我與海欣同時仰天吶喊,在對方的懷中劇烈顫抖。渾身的無力感緊隨著高潮的爆發,我把海欣包裹在自己的臂彎中,良久才恢複意識。

「我地去邊個沙灘呀?」海欣一邊整理衣服一邊問道。

「淺水灣?近你屋企。」

「好呀,不過你要揹我去。」

「我揹左你過去之後我地仲咩唔咩呀?」我偷偷淫笑道。

「成日都諗埋呢啲野,去到再算啦。」海欣扮了個可愛的鬼臉,然後跳上了蹲下的我的背上。
劇情需要,之後可能無架啦
訓醒再出,晩安
加油啊!
女校的愛
絲打都係女校?

女校出身既其實都唔錯

樓主加油
女校係咪真係多啲TB

我覺得真係睇邊間女校 haha

樓主好給力 出文快左喎!
我都唔想佢真係變
女女好撚正啊
諗起醫生
早晨呀各位
係囉,咁唔集中
平時睇av都唔會睇
早晨 快啲出啦~
岩岩睇左個幾得意既專訪

【變性手術主刀醫生】

三十年前,袁維昌醫生執刀,完成了全港首宗變性手術。回想那天,他記憶猶新:「從前做外科手術,都是將壞掉或有問題的組織切除,可是變性手術會割掉一根完好的陽具,這個部位很少機會被切下來,好端端的,又沒有爛掉,為何要切掉它呢?」

詳細報道:

http://ubeat.com.cuhk.edu.hk/133_yuan/
#大學線 #Ubeat #袁維昌 #變性手術 #跨性別 #性別重置手術
利申我會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞