[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
今日先加1篇,聽日盡量出4篇
梅姨:「做人要靠自己!」
同醫生一齊算啦
醫生都有自己既心理關口
八點前有文
昨晩沒有校鬧鐘,自然醒的時候偉明已經不在我的枕邊。

「王偉明!」我像昨天喝醉後一樣,在床上大喊。

「王偉明!」我見沒人回應,再喊一聲。
難道他已經不辭而別?他不是不用上班嗎?

我暗笑自己很傻,他去哪裡根本不用跟我交代吧,何況我又沒有預早跟他說要一起吃早餐。

拿起手機把玩,看看有沒有重要的訊息。原來已經快十二時了,只有一個人也要吃午飯吧。

起床第一件事是玩手機,落床第一件事是刷牙。

咦,怎麽廁所門鎖著的?

「王偉明,你係咪係入面呀?你肚痛呀?」

「等等!」終於有人應我了。「啊!」他突然一聲呻吟。

「喂你無事吖嘛?」我隔著廁所門問候他。

木門突然打開,他神情緊張地說道:「無事。」

「你做咩兩隻手都放後面呀,收埋左啲咩?」直覺告訴我他在瞞著我在做甚麼。
打丁?
j佢d底衫褲
英雄所見略同
唔記得講,由岩岩果篇起係第五章—《晨》
睇到心肝仔卜卜咁跳
有無濕曬先
「無呀。」偉明故作冷靜。

「拎出黎。」我更確信他收起了一些東西。

「你真係想要?」他突然用激將法。

「我叫你拎黎就拎黎啦。」我攤開手心。

「好啦,接住!」

一件黑色的物體飛近眼前,我躲避不及被擲個正著,擋住了視線。

「咩黎架,痴笠笠咁既。」我還好像聞到了一陣怪味,不祥的預感從心底裡湧來。

「拿,你自己話要架咋。我本來諗住洗完先比返黎。」

「嘩屌,原來係你啲精黎,仆街!仆街!仆街!你同我食左條底褲呀!」想不到一起床便中了個大獎,這個變態醫生還要用我的內褲來自瀆,真的沒有比這還噁心的事。

「嘿,你岩岩比我顏射,哈哈!」

我還是第一次見有人得罪完人還這麼囂張。

「你同我出去!我洗完臉慢慢教訓你。」我扭開水龍頭,把臉洗了足足三遍,還覺得有點精液的腥臭味遺留在臉上。

「林恩兒!」這次輪到他在門外喊道。「你聽我解釋。」

「仲有咩好解釋,咪就係你個死戀態用我啲底底黎打飛機囉。」說實話其實我不知為何不是太介意,不過還是要裝一下的。

「你講既係客觀事實,我無諗住反駁,我只係想解釋返點我我咁做姐。」

「你講啦。」

「其實我每朝起身都要打飛機,本時會用手機睇AV,但係尋日無差電,咪唯有用你既底褲黎打囉。如果我無射到會成日都好唔自在架…Sorry呀,希望你接受我既道歉啦,最多一陣早餐我請啦。我洗完會還返比你架啦。」他不像有悔意,更擺出一副受害者的樣子。

想不到他的強迫症真的那麼嚴重。

「唔洗還啦,送比你啦。同埋唔洗你請我食早餐呀。」我打開廁所門盯著他說道。

「點解呀,你比我賠罪都好。」他手上還拿著那條充滿生命力的底褲。

「因為陣間係我請你食,你下次先再請我啦。」

「好!咁我地換埋衫就行啦,我好肚餓啦!」偉明露出陽光般的笑容。
要飲酒先cool down 到
Lm
呢篇好痴線
有時候真係忍唔到手
多謝支持!
「食咩呀你想?」我們沿著斜波向下行。

「你話事啦,我好少黎港島。」王偉明現在穿著我的一件運動外套,被我弄髒的襯衣我再考慮一下還不還給他吧。

「咁不如食茶記囉?」

「好呀,我都想飲返杯凍奶茶。」

「你住邊到架?」我決定帶他到一間還沒被「新假期」弄垮的隱世茶餐廳。

其實在一個人搬出來之前,我與家人住在天后,這茶餐廳就在我的舊居附近。

無獨有偶,這茶餐廳竟然與我一樣在一年前搬家,因為租約的問題遷到西營盤。對天后的街坊來說這當然是壞消息,對我來說卻是大好消息。

坦白講,這餐廳我吃了很多年,食物的質素實在不算太過突出,但吃久了自然有感情,習慣了的味道日子久了便會想再試。

人啊,多麼懶惰。可以不變的,就最好永遠不變吧。

「我係新界人,住天水圍。」

「哦,原來係騎牛既。」我聽說新界人都很刻苦耐勞。

香港島的特色就是樓梯與斜坡,上山又下山,下山又上山。其實這裡真的不是養老的好地方,我們兩個年青的走著走著也氣喘了,又何況行動不便的老人呢?

至於新界,我真的不太清楚。

「唔係呀,係騎豬。」

「騎豬?」香港有人會騎豬嗎?

「係呀,我間唔中都去老蘭騎豬扒架啦。」

「咁你又唔好咁低估自己。」以偉明的外表與條件,我相信很多女人會主動獻身。

「我無呀,只不過人餓起上黎真係會飢不擇食架。到未呀,不如搵間7仔算啦。」他氣若遊絲地埋怨。

「轉彎到啦,應該唔洗排隊。」

「好啦信你啦。」

我回頭向他招手,偉明加緊腳步緊隨其後。果然如我所料,不用等位可以直接進去。

「老闆,兩個。」我向熟悉的店員揮手問好。

「咦原來你地玩Double Dating呀?海欣係入面啵?」聽到海欣的名字,我一時不知如何應對,雙腳像釘死了一樣不能動彈。

關於這餐廳,其實與海欣的回憶才是我最放不下的吧。
各位晚安
又到星期一
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞