[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
pisjjhjjj
第一章《 夜》 完

晏啲會出第二章
尋晩太攰訓著左
今日出多兩篇補數
晨光從百葉簾中鑽進客廳,灑在沙發上喚醒了我。

其實這個空間該叫睡房還是客廳呢?

算了,反正都只得我一個人住,一房就足夠了,再多我也負擔不起。

「早晨呀,肥肥、白白。」我躺在沙發床上伸了個懶腰。

肥肥是較胖的那條魚的名字,白白則是間紋更明顯的那條。

牠們與我一起住了快一年,我大學畢業了也快一年了。說是三依為命可能有點誇張,不過牠們確實是我這一年來唯一的精神支柱,自與海欣分手後,我很久沒有與人說過心事了,想不到現在談心的對像會變成兩條熱帶魚。

再不起床可要被老闆囉嗦一頓,我多伸了一個懶腰便下床走到洗手間。

束起短髮放進帽子裡,換上白色襯衣,配以加大一碼的西裝夾克。

帥帥的,看起來像個男人一樣。

嗯,可以出門了。

等一等,還是多去一次小便,因為在街上找廁所真的不太方便。雖然打扮起來像個男人,但我還是很討厭走進男廁,所以離開了家便盡量少點喝水,待回到公司才用那男女共用的廁格。

「今晚見啦,我覆完診就返黎啦。」我向魚缸揮手道別。

今天是覆診的日子,自從上次在夜裡碰到王醫生差不多已經兩星期了,這段日子我都緊守要男性打扮的規則,免得又突然碰到他。
留名
多謝支持
如果本身係男人會好睇d
在辦公室待了三個小時,把一天的工作量都趕完,簡簡單單吃個三文治便出發到醫院。

「司機,威院有落。」前方的乘客說出我心裡所想,那麽我便不用開口打破車廂內眾人的迷思了。

我習慣了被注視的目光,他們一定在猜想究竟我是男還是女。

從舊時果敢地牽著你的手,到現在為了變性而女扮男裝,我彷彿都是旁人聚焦的存在。身份不同了,但我的目的從來都沒有改變過。

人類會被美麗的事物吸引,會對罕見的事物好奇,齊集了兩者的我自然有被注視的責任。

這不是自戀,而是自知。

如果一個美女照著鏡子,卻沒有美麗的自覺,那不是謙虛,而是虛偽,更是對自己以及他人的侮辱。

侮辱了比自己醜陋的所有人,矮化了所有拼命追逐美貌的凡夫俗子。

這些都是你教曉我的道理。

在李嘉誠專科診所拾級而上,我準時來到了「性別認同障礙診所」。
唔想寫hehe
平日比較忙,盡量每日1000f1500字,
weekend應該可以2000+

留言比起正評更能推動我加速
個強姦犯一渣落去係JJ
咁樣好咩
成個故事即刻火熱起嚟
好笑
「下一位吖唔該。」

「姑娘,林恩兒。」我把覆診紙遞進櫃位之中。

「請等一等。麻煩林小姐一陣去3號房度高磅重同量血壓,之後等嗌number。」

「好呀。」

我拿著相關文件到三號房門外等候,前方還有個穿著水手服的男士。

其實看精神病為何要量體重?性別認同與主流不同又為何是種精神病?

我不知道。我只知道如果要實現我的目的就只有這一途徑。

脫下皮鞋站上電子磅,顯示出的數字令我滿意。最近的暴飲暴食沒有讓我體重急增,可能是因為每天都在家裡做瑜珈吧。

看著在等候的人相繼減少,卻還沒叫到我的名字,我有點懷疑是否被安排到最後才能看診。

我一直期待著下一個叫到的名字會是我,直到大堂只剩下我一人的那刻,我終於可以確定自己就是下一個進房的病人。

「林恩兒請到八號房。林恩兒請…」沒有等廣播重覆,我便已經湧到了王偉明面前。

「喂點解我係最後果個架?明明我兩點就到,而家幾點呀?」我不耐煩地問。

「五點。」他冷靜地回答。

「我等左三個鐘呀!」

「我都等左三個鐘先見到你架,雖然係我安排既。」

聽完前半句氣消了不少,但聽下去又怒火中燒了。
原來大家鍾意重口味
今日好凍
去緊打邊爐
我聽日先有得打
maisy姐
個醫生一路都睇緊症,邊係等
屌我都試過 都唔明點解精神科要比預約時間遲咁多先有得睇
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞