[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
各位晚安
成個故都有悲傷既感覺
情情愛愛,本來就有苦又有甜
未見到有甜呀
heading話左係非甜故

講笑,好快會有甜,只不過未必係甜蜜既甜
鐘意多奶個種甜
女校的愛
絲打都係女校?

女校出身既其實都唔錯

樓主加油
自從在籃球場的邂逅後,我倆的關係變得更為親近。中學的兩年我們形影不離,在旁人眼中我們是情同姊妹的密友,但我早知道關係已經超越了友誼。

她跟別人說我們是朋友,因為她認為我們是朋友,很要好的朋友。

我們牽手,我們擁抱,我們親臉,我們不斷衝擊「朋友」的底線,在沒有名份的情況下逐漸佔有對方。

海欣不喜歡流言蜚語,但她更不喜歡說謊。

我倆一文一武;一個短髮,一個長髮;一個溫文爾雅,一個好動敢言。

校內的兩大風頭躉傳出緋聞,本來不應該是負面新聞,但如果故事發生在女校,主角是兩名青春少艾,劇本會複雜不同得多。

有次我們在校外牽手撞上了某個老師,翌日校長便在早會上特地講及同性戀。嘴裡雖說擁抱戀愛自由,不會打壓學生,言談間卻透露出對校風的擔心。

那時的場面歷歷在目,因為那是校長少有地用中文發表的演說。

「本來同學拍拖我地絕對唔會干涉,但如果影響學校到風氣,破壞眾多師姊辛苦建立既形象,校方係絕對唔容許既。近日收到街坊既報告,見到有兩位著住我地旗袍既學生向地鐵站攬攬錫錫。」

校長稍作停頓,柔和的眼神變得凌厲。
姐係邊種
女校係咪真係多啲TB
「果兩位仲要係唔少老師同學心目中既模範生,坦白講,I am very disappointed。重申,我地唔係針對校內戀,校長我都年輕過,明白男歡女愛情到濃時好難控制,但著住校服就要有我地學生既風範。著住校服唔可以不知廉恥,希望各位有所自覺,尤其係身為榜樣既兩位師姐。要記住,此風不可長。」

此風不可長五字言猶在耳,字字鏗鏘,就像我們犯了嚴重的校規一樣,好比殺人放火。

最令人無奈的是校長的指控並不屬實,我倆從沒有在地鐵站做過親暱行為,況且那時我倆初吻都健在,又何來「攬攬錫錫」之說?

正所謂好事不出門,醜事傳千里。

那天的不點名演說,其實已經影射勾勒出我倆的輪廓,加上同窗間的以訛傳訛,甚麼街場野戰,會室培慾的故事都編到滿天飛,海欣和我都感到無限委屈。

「我地又唔係拍拖,就算真係拍拖又有咩問題啵?」同樣坐在月球表面上,中五的海欣清秀得多。
「張海欣,其實你鍾唔鍾意我呀?」我沒有回答,反而提出了另一個問題。

「緊係鍾意,你係我最好既朋友。」她迅速地答道。

「淨係好朋友咁簡單?」

「係最好最好既朋友。應承我,我地以後都要咁friend,有咩心事都要同大家分享。」海欣伸出尾指,我沒有猶疑地把她勾住。

「其實佢地鍾意點諗咪點諗囉,又唔會影響到我地既。所以,其實你都唔洗太介意。」天真的我說道。

「林恩兒,不如你講爛Gag我聽囉?」

「吓?」雖然我為人幽默,但要一時之間說冷笑話我又想不出來。

「係呀,Bikini Lam!」其實我真正的洋名是普通不過的Yan。

「嗯…國王既後花園,估一個地方。」公園內的告示牌使我靈機一觸。

「錦鏽花園?」

「er…唔係。」

「你開估啦。」

「京士柏,King’s Park。」我一臉嚴肅。

「cherrrrrrr…都唔好笑既。」

「咁呀,你合埋眼先啦。我變樣野出黎氹你開心。」

「你唔好行開dum低我一個啵。」

「知道啦。」得到我的保證後,海欣乖乖地合上漂亮的雙眼皮。

「喂呀,得未呀!」

「等等啦,就得架啦。」

我凝視著眼前的海欣,把甚麼校規禮節都拋於腦後,對準她的嘴唇,果敢地吻下去。

就像七年後的今天一樣。
大家準備好加速同加甜未
睇黎無人準備好
我準備好啦
那句說話,早已成為我們間的暗號。

七年前的蜻蜒點水的一吻展開了我與海欣的關係,時至今天,不消一秒我倆的舌頭便交纏在一起。啤酒的氣味從口腔湧來,使我吸吮得更為貪婪,海欣配合著我的慢慢翻動柔軟的舌頭,雙手把我抱得更緊。

我伸出另一隻自由的手,輕撫她泛紅的臉頰,為海欣的耳垂及後頸按摩。怎料她突然扯斷連繫唇瓣的晶亮銀絲,用嫵媚的雙瞳幽幽地看著我,不發一語。

「做咩呀?」

海欣悄悄把下巴靠在我的肩上,然後含著我的耳珠呢喃低語:「不如去暗少少既地方……」

溫熱的吐息讓我的理智頻臨崩潰邊緣,我抱緊她的纖腰一同站了起來,向真正的「老地方」出發。

我沒有再三檢查附近有沒有遊人,因為我們穿著的再也不是舊時的制服。看著海欣揚起一抹淺笑,我猜她正和我渴望著同一件事。

我撥開覆蓋海欣後頸的秀髮,輕輕拉扯烏黑的青絲,在牽動她敏感神經的同時,用溫潤的小舌舔舐她酥軟的皮膚。

「啊……」

海欣嬌喘一聲,不甘示弱的把靈活的右手探進我的純白襯衣,熟練地解下胸罩的背扣,冰冷的觸感使我的身軀更為燙熱。她很快便把指頭滑到堅挺突起的紅櫻上,我隱約感覺到緊致的體內有液體一點一滴地緩緩流出,下意識地夾緊雙腿,卻無法壓抑不請自來的慾望。

「無論發生咩事,我都會係你身邊。」

「搞完之後,你要陪我去海灘。」海欣提出一個我不可能拒絕的要求。

「好呀。」我的左手隔著衛衣在她乳房打轉,右手悄悄從後方伸進了蕾絲內褲之中。

「我想一邊睇海,一邊同你傾偈。」海欣看起來心事重重。

「喂海欣,妳估海浪聲令我諗起咩野?」

「貝殼?」

「唔係……係你一陣間既水花聲響……」我用指間的縫隙輕輕捏住她因興奮而的勃起的乳頭,海欣低聲輕吟。

慾望的火苗燃燒得更加旺盛,彷彿可以燒毀整個京士柏公園。
準備升空!
雖然未夠80正評,不過今日都加稿啦
最緊要大家睇得開心!
一般啦
今日咁靜既
我都睇到好熱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞