[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
成個上晏就唔見人
今朝一直上堂,岩岩先放lunch
原諒你啦
又吊我地癮
終於黎到故事既最後一章…其實真係有少少唔捨得
第六章《變》

然後又過了六十一天,可能是認真工作的緣故,時間過得很快。

我沒有與海欣聯絡,再次得知她近況是因為收到的喜帖。內附兩張飛往沖繩的機票,還有她到布拉格宮拍的婚紗照。

你不是真的以為我跟偉明是一對的吧?以我們互相了解的程度,你應該一眼便可的以看出那日我只是在逞強,就像我一眼便看出你是真的陷入了戀愛一樣。

「又真係幾靚啵衰婆。」我望著相片中幸福的女人說道。

不過我知道,如果你身邊的人換了是我的話,你一定會更加幸福。

今天是覆診的日子,我戴上緊致的文胸及換了籃球背心,站到鏡子前欣賞自己的身體。

我自豪地露出雙臂,起伏有致的線條,全賴這兩個月的鍛練及藥物的幫助。

我也有一段時間沒有與偉明見面,上一次他約了我到元朗吃糖水,但因為臨時工作我最後還是爽約了。

私人補習的時薪雖然沒援交多,但只要勤力一點還是能賺到不少的,因為現在的家長都很捨得快錢在子女上。

我很滿意自己的打扮,與魚兒道別過後,心情愉快地輕步前往中環,見醫生。
藥物
變性屌偉明
真係變
大隻仔
私家醫生與公家醫生對我來說,分別在於對病人的信任。

公家醫生不是不相信病人,但可能是為了促進更有效的資源分配,他們會多次向我求証,才得出我有性別認同障礙的結論。
相反,私家醫生很相信病人,尤其相信病人的錢。只要我付得起錢,他就不會質疑我的決心。

「點呀,食完啲荷爾蒙藥有無咩唔舒服既地方?」私家精神科醫生鄭醫生問道。

「無啦,咁我係咪就快可以做手術啦?」
說實話偶爾會有些頭暈及作嘔,但此刻的我不想節外生枝。

「嗯,我可以幫你約外科醫生,見完就可以約手術日子。你下星期邊日放便去威爾斯?」

「一定要係威爾斯見佢呀?呢到得唔得?」我害怕遇到偉明,因為我沒有臉見他。

偉明是個好醫生,我不想為難他,也不想被他親手舉報,所以當他猜到我只是個假的性別認同障礙患者時,我決定自動自覺地消失於他眼前。

本來今天也是到醫院覆診的日子呢。

「去威爾斯會比較方便,到時應該都唔洗等太耐,你唔洗擔心。」

我擔心的並不是等候時間呢。

「咁星期三啦?」

我記得星期三是偉明最忙碌的日子。
預告一下,星期六晚大結局
恩兒呀 唔想佢變男人
好快
再預告一下,第二季下個星期出
好波
要變都阻止唔到
同女人變心一樣
變心係一念之間
女人做既決定會唔會有一刻後悔過
例如分手
報到
今日要下晝先有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞