[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
大家真係咁想睇hehe?
一月的太陽特別懶惰,六點二十分踏出診所,天空已換上了黑衣裳。

王偉明說他要去蘭桂坊,可以順道送我回家,不過我拒絕了。

徒步到第一城站,地鐵在人潮中把我帶回歸宿,這次可沒遇到甚麼意外了。

「肥肥、白白,我返黎啦!」我把鑰匙放回錢包。

牠們反射動作般游近我,然而我沒有拿出裝著魚糧的鐵罐。

「魚仔呀,魚仔, 你地想要媽咪定爹啲呀?」

牠們沒有回答,擺動著細小的尾巴游回海葵身旁。

每當苦惱的時候,我都會找梅姨跟我傾訴。我脫下鞋子隨手扔在一角,躺在沙發上拿出手機。

嗯,還是先把王偉明的號碼記下好了。

聯絡人叫甚麼好呢?就叫咸濕醫生吧。

「咸濕醫生,個名都幾岩佢。」我不禁竊笑。

然後我選下了熟悉的頭像,寫了一個短信:「梅姨,我今日見完醫生,佢暫時都仲信我既,但係我好似會趕唔切做手術。同埋呢,我有少少擔心自己會後悔。」
先洗個澡吧,待會看看梅姨會唔會給我一些有用的意見。

我脫光身子走進洗手間,在我準備扭開水龍之際,電話卻響了起來。

「讓那 彩虹長橋無限伸展…」

我急腳跑到電話旁,卻沒有應機。想不到梅姨這麽快就想到辦法。

「飛象日日雲上表演
魔幻現實尋到相交點
在我心房的 黃色 門裡
保存著 未坐那火箭」

我有個壞習慣,就是要待歌播完才接電話。

「喂,梅姨?」

「恩兒,係我呀。」一把熟悉的聲音在我耳邊嗚咽。

「海欣?!」

光脫脫的我不住顫抖,毛管都豎了起來。
明續
push
加速
派帖俾佢~
唔想,多謝
我估下嫁炸,對唔住

但唔好硬加 自然就好
聽日同後日會加速
派第樣野至岩
一早安排好
一月嘅太陽好懶
想睇主角同醫生做 但唔要hehe
可以期待下既
梅姨係邊個?
我都好擔心佢會後悔
今日會唔會有文呀?
想佢做番自己
好快會開估
係主角其中一個恩人
如無意外地每日都會有
今日都有2篇
可能最後海欣話佢其實都鍾意女人
第二章《診》 完

接下黎係 第三章《海》
「………」我只能聽見斷斷續續的抽泣聲。

「海欣,係咪海欣呀?」

「嗚…嗚嗚…」我肯定話筒的另一端便是她。

以往有什麼傷心欲絕的事時,海欣便會打電話來哭訴,有時齋哭不訴,最長的那次足足哭了一小時也沒說過一句話。

當然,分手後便沒有再試過了。

「我係到呀,你想講又得,喊都得。」

「林恩兒……」

「係。」

「你係邊到呀?」

「不如你話我聽你係邊到?」身子開始有點冷,我乾脆直接穿上外套。

「老地方。」

「係咪有事唔開心呀?」我明知故問。

「嗯……」

「你唔好走開,我好快到。」

「知道……」

現在已經入黑,一個女生留在人跡罕至的地方本來已經很危險,海欣還要是個比我更吸睛的惹火尤物,我又怎能不擔心?
我望著鏡中可笑的自己,擁腫的大褸藏不著光溜溜的身子,更藏不了空洞的眼神與軀殼。

其實我又何必為自己找個借口呢?可以見到海欣,我求之不得。

真可笑啊。

「咁一陣見啦,你自己小心啲。」

「知道啦,長氣。」

「有咩打比我啦,拜拜。」

「拜拜。」

匆忙中我沒有忘掉肥肥與白白,牠們遠遠看到魚糧已是雀躍得很。

「今晩唔知見唔見啦,你兩個要乖乖地。」

穿回剛剛脫下的衣服,我在街口截了一輛的士。

「小姐,請問去邊到?」

「伊莉莎伯醫院吖唔該。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞