[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
今天的生意還算不錯。

我從男人手上接過火機,點着雙唇間的香煙,燃起了淡淡憂傷。我深深地吸了一口,又徐徐地噴了一下,一縷白色的煙圈繞繞上升,隨著海風消散。

「Nemo,個景掂唔掂呀?」旁邊的他問道。

「香港既夜景真係好迷人,百看不厭。」我盯著遠處答道。

黑夜點亮了鬧市中的燈火,淹沒了所剩無幾的晩星,一牙彎月獨掛在無垠的天空,好不寂寞。

我不知道他的名字,他也只懂得用化名叫喚我。

「第一次黎總統套房呀?」

「唔係。」我搖頭。

第一次與否,早已經不重要。
他把黑色夾克套在我的雙肩,剛好蓋着深紅色的Bra帶,我猜他應該是個好男人,但這種溫柔體貼我卻是無福消受。

「多謝。」只穿著內衣褲的我露出了笑容。

這次是我們之間第二次的性交易,上一次在跑車內,今次在酒店裡。

他說他擁有幸福美滿的家庭,漂亮的妻子,可愛的女兒,穩定的事業,健康的身體。除了性方面,他都很滿足現在的生活。

我告訴他不用擔心我會破壞他的家庭,因為我根本不喜歡男人。我們之間只是買與賣的關係,就那麼簡單。他說他沒有擔心過,因為他很愛老婆。

我相信他。

「我差唔多要走啦,你可以係到訓在,反正酒店錢我一早比曬。」他率先離開陽台,在鏡子前穿上襯衣。

「唔洗啦,咁大張床我訓唔慣。」

「我都係。」他笑說。

轉眼間他已經換好西裝,拿起了名貴的車匙,「咁下次再見?」

「電話聯啦。」我回眸一笑。

聽到木門合上的聲音,我貪婪地吸入最後一口尼古丁,然後把煙蒂丟在地上,拿起床邊的薰衣草色長裙。 我把雲石茶几上的三千元鈔票放進錢包,坐在King Bed的一角穿上高跟鞋。

鏡子中的女人短髮及肩,她替我繫上十字架吊墜,嘴角微微上揚,再隨着我的腳步消失於酒店房間。

有人說性交易是出賣身體,其實我只不過是不想被身體出賣。

我的心靈被身體束縛著,而我的身體被社會的枷鎖束縛著。

既然我急需要一大筆錢,既然這是最簡單直接的方法,不這樣做才是出賣自己吧?
留名追故
昏黃的街燈拉長我的影子,使孤身的我更顯單薄。

臨近聖誕節,街上的情侶成雙成對,男與女的,女與女的,男與男的。

近年社會對同性戀的接納程度越來越高,歌星、藝人、議員相繼出櫃,平權運動亦迎來一道又一道的彩虹。

要建造彩虹橋,雨水當然是少不了的,現在的彩虹大橋能承托起這麼多的同志,可見之前的暴風雨有多麼慘烈。

年輕的我們都沒有顧慮太多,我以為只要握緊手中的傘,便能撐到烏雲消散,便能等到天空放晴,便能看到七色彩虹,但原來只是我一廂情願。

起初你說細雨紛飛很浪漫,雨勢漸大了你說每人弄濕半邊身也沒甚麼大不了。怎麼直到狂風暴雨來襲,你就那麼狠心拋下我一人,獨自跑到某個男人為你準備的屋簷裡,留下我在暴雨之中?

就算讓我等到了,看到了彩虹又有甚麼意義?

那個短髮的我,那個長髮的你,那段青澀的時光;曾經牽起的層層漣漪,曾經翻滾的洶湧巨浪;都隨著混雜了淚水的雨點,靜靜地下沉到腦海深處。

「媽咪,我要買玩具。」一個小男孩的呼叫聲把我拉回現實。

只見他指著櫥窗內的芭比娃娃,身後的女人卻是臉有難色,眉頭深鎖。

我猜,家長們都希望子女能擁有有主流的性傾向吧。主流即是指大多人的取向,但這不代表非主流的是錯誤吧?

明明怪獸家長每天都忙著發掘子女的過人之處,來到性別認同這方面卻又希望他們是如若旁人,真矛盾。
我在中環隨便找了間西式餐廳,隨便找了個角落,打算隨便地點個晚餐。

「小姐,請問有咩需要?」高個子待應問道。

「有無咩好介紹呀靚仔?」

「我地而家有啲套餐係到做優惠,尤其係呢個情侶套餐,原價$899,而家減價至$499。唔洗$500就可以試到呢個Slow Cook牛扒,仲有海膽燒龍蝦,仲有…」看來他打算把所有菜式的名字都唸一遍,這年紀的男生,也太過不懂情趣了吧。

「好啦好啦,就要呢個套餐啦。」我有點不耐煩地說。

「小姐你唔係一個人咩?洗唔洗等男朋友黎到先再上菜?」

「多嘴!邊個話情侶一定要一男一女架?我一個人食兩人餐都得掛?」反正我剛領的工資夠我吃幾頓好的。

「緊係可以啦,咁餐酒要紅既定係白?」待應收回其他餐牌。

「紅酒,唔該。」

現在才晚上九時,我又不趕著回家,可以慢慢地享受這頓晚餐。

我輕輕搖晃玻璃杯,酒液貼著杯壁上旋轉,留下名為「葡萄酒的眼淚」的道道痕跡。

有人說傷心的眼淚是苦的,委屈的眼淚是酸的,感動的眼淚是甜的。

別傻了,全部都是鹹的,這個我很清楚。
結果我用了兩小時把食物清光,帶著少許醉意離開,徒步往上環方向走去。

我住在上環的舊樓區,夜闌人靜時走過橫街小巷當然會有點害怕,附近還有幾間深宵營業的酒吧,說不擔心安全是假的。

平常我總是會走比較多人的街道,又暗又窄的捷徑可免捷免,但可能是剛剛酒喝多了,漸強的尿意迫使我今天要冒一冒險。

香港治安很好的,不會有那麼多變態佬。

我一邊默唸一邊加緊腳步,眼見快要到達的時候卻發現有不尋常的呼吸聲在背後。
急促,而且越來越近。

我沒有回頭,沒有確認是否被跟蹤,也沒有脫下高跟鞋的閒餘,我只知道此刻要拼命跑回去。

「唔洗跑啦!」指令式的挑釁核實了我的憂慮。

獵物被追捕時會發揮前所未有的潛能,尤其當牠們感受到生命受威脅,我相信這同樣應用在人類身上。

我用平生最快的速度穿插在雜物間,把隨手掂來的各種物件拋在身後,但很快就發現再掙紮也是徒勞。

因為我在不知不覺中跑進了死胡同,現在的我與甕中之鱉無疑,眼前的這個壯漢應該已經在思考烹調方法了。
「唔好再過黎啦,我而家就報警。」我拿出手機作勢恐嚇。

「上帝關了我一扇門,就會為我打開一扇窗。岩岩係馬會輸左一大筆,估不到而家會中大獎。仲要係HJ2Q都要兩千蚊既上等貨色。」

他完全沒有理會我的警告,一邊淫笑,一邊慢慢把我逼向牆角。

「救命呀!強姦呀!」我聲嘶力竭地叫道。

「我都未郁手,你唔洗咁緊張。不過你真係聰明,知道我準備扑你。哈哈哈!」微弱的燈光照出噁心的嘴臉,扭曲的笑容使都快要把沒消化好的龍蝦吐出來。

「救命呀!」我再次喊道。

「唔會有人黎救你架啦,與其無謂地反抗,不如好好享受啦,我對自己既技術都幾有信心,人稱「砰蘭街黃金右手」,包你欲仙欲死。」

說罷他開始脫下褲子,從鼓起的帳蓬中掏出青筋暴現的陰莖,起勁地在自我套弄。

雖然我是妓女,但我一點都不想被這個肉團糟蹋,因為他實在太噁心了,最重要的是他一定會吃霸王雞。

「死變態!」我嘗試用手袋敲打他的頭部。

他舉起手臂擋下我的攻勢。

「臭西,竟然夠膽郁手!」

然後賞了我一記大大的耳光,右邊臉一陣赤痛。

「咦,呢個咩黎架?」

他彎腰去撿剛從我手袋掉出來的東西,我卻沒有把握這個機會踹他一腳。

雖然我戴著十字架,但我可不想左邊臉又吃一記耳光。

「安全套?!估唔到你呢個小淫婦都幾細心。」
因為工作的緣故,我隨身總會帶備不同牌子的安全套,其實我們最怕就是染上性病,尤其是愛滋。

「本來打算環保啲,為地球出一分力,不過既然你都幫我準備好啦,總唔能夠唔領情架?」他怪笑一聲,撕開包裝拿出套子。

究竟安全套是挑起了他的性慾,還是保障了我的安全?

我希望是後者。

事到如今,看來沒有人會來救我了,再呼救也是浪費氣力,我唯有認命。

逆來順受,本來就是我的強項。享受或是忍受,分別都不大吧。

「近啲睇,原來你真係生得幾標緻。雖然對波就細左啲,勝在對腳都夠我玩成晩。」

被壓在牆上的我無力反抗,只能別過臉來避開他的視線,他粗暴地扯下我的內褲,雙手胡亂游走,摸黑探索進入洞穴的路線。

我閉上雙眼,強忍着淚水,已經做好被性侵的心理準備。
多謝犀牛哥!
hello 又係你啦呀海
多啲人再出
鐘意睇既話可以比個正評,多謝各位巴絲支持

btw,呢個故會講一下性小眾,精神病

利申:直男

性與愛,慾望與追求,海葵與小丑魚……面對生命中的種種掙紮與矛盾,我們又該如何抉擇?
未打完

btw,呢個故除左男歡女愛之外,仲會講一下我對性小眾,精神病,女權等既睇法,當係對自己當下既一個記錄。

利申:直男

性與愛,慾望與追求,海葵與小丑魚……面對生命中種種掙紮同矛盾,我們又應該點去抉擇同取捨?
正評
Lm
晨早一推
姐係主角本身係女 想做男人?
無錯,唔係hehe

第一次用女仔第一人稱寫故
感恩
因為工作的緣故,我隨身總會帶備不同牌子的安全套,其實我們最怕就是染上性病,尤其是愛滋。

「本來打算環保啲,為地球出一分力,不過既然你都幫我準備好啦,總唔能夠唔領情架?」他怪笑一聲,撕開包裝拿出套子。

究竟安全套是挑起了他的性慾,還是保障了我的安全?

我希望是後者。

事到如今,看來沒有人會來救我了,再呼救也是浪費氣力,我唯有認命。

逆來順受,本來就是我的強項。享受或是忍受,分別都不大吧。

「近啲睇,原來你真係生得幾標緻。雖然對波就細左啲,勝在對腳都夠我玩成晩。」

被壓在牆上的我無力反抗,只能別過臉來避開他的視線,他粗暴地扯下我的內褲,雙手胡亂游走,摸黑探索進入洞穴的路線。

我閉上雙眼,強忍着淚水,已經做好被性侵的心理準備。

他把粗糙的手指放進我乾澀的陰道,猛烈地前後抽動,從下方撕裂我的身體。

「啊…啊!」我忍不住劇痛,不禁嬌喘。

「都知道你口裡說不,但係身體好誠實架啦。」他伸出舌頭想要舔我的臉頰,留下黏黏的唾液。

指插的速度逐漸加快,我的下體慢慢地變得濕潤,痛楚和快感混雜在一起,我恨自己的身體這麽的不爭氣。

「都係時候入正題啦。」他急不及待地撕開安全套的包裝。

「停手!」突然傳來另一把聲音。
「我褲都除脫埋,你叫我停手?」

那男人捏緊我乾癟的陰唇,下體傳來一陣刺痛。

我睜開眼睛,用盡全身力氣推開這禽獸,發出最後一聲尖叫,「救命呀!」

「死八婆!」他舉起握實的拳頭,嚇得我再次緊閉雙目,然後砰的一聲巨響,但我竟然絲毫無損。

只見這男的血流滿臉,玻璃碎片散落在髮端,傷勢甚慘。

「條女咁豬,留返比你條仆街慢慢嘆。」他掩著傷口一邊慘叫,一邊顛簸地跑出窄巷。

這地方只剩下我與仗勢出手的他。

「你仲好嘛?」燈光微弱,我只能看見他大概的輪廓,應該是個魁梧的年青男子。

「好彩有你咋。」

「唔洗客氣,我都係岩岩經過。」他向我走近,街燈光線的變化讓我大嚇一跳。

「啊!!!」

原來這人同樣光着下半身。

天下烏鴉一樣黑,原以為他是要出手相助,想不到他只是乘人之危,不想與人共享我的美色。

「要姦要殺,悉隨尊便。」

我早放棄掙紮,只希望他能比剛剛那人溫柔一點。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞