[少甜,非甜故]【為左變性,我唯有做雞。】

662 回覆
158 Like 4 Dislike
「你真係誤會左啦,我真係咁岩係都附近,聽到你既求救聲先趕過黎架。」

他自動自覺的後退兩步,看來所言非虛。

等一等,為何這個男的這麽熟口臉?我是不是在哪裡見過他?

我與他四目交投,他彷彿都在思考我是何人,沉默使街道更為漆黑。

難道他是我其中一個顧客?

像他這樣高大的俊男,我沒理由會沒有印象。

他又不像我的同學,究竟會是誰呢?

「林恩兒!」他突然喊出了我的名字。

「原來係你,估唔到會係呢度遇到我既病人。」

我想起來了,他是我的主診醫生王偉明。

天啊,遇到他可是比被強姦更倒霉的事。

這實在是太奇怪了,一個精神科醫生好端端怎麽會光着下半身,在凌晨出現在上環的暗角?

「求下你,幫我保守秘密。」我彎下身子,準備把他的小蟲變成巨龍。

「你又誤會啦,我根本無諗過要揭發你。雖然我生性好色,但我絕對唔會同自己既病人發生關係,呢個係我既原則。」他信誓旦旦地說。

「咁賞面食支煙都可以掛?」我姑且相信他不會出賣我,否則我真的會麻煩得很。

「可以,不過等我去隔離街著返條褲先得唔得?」他苦笑道。

「我係呢度等你。」

待王醫生走後,我穿回內褲整理了一下衣裝,再在黑暗中點起了火光。
點解無端端冇著褲
你估下
十二點開估
其實首次見面時我就隱約猜到王偉明不是普通的醫生。

那時他穿著量身定制的天藍色西服,配以白雲般純潔的襯衫,再佩戴一塊小方絲巾,映襯出無限充滿活力。

不說話的時候一副冷漠的模樣,交談時不經意展露出魅力無邊的笑容,如果我不是對男性沒有興趣,可能也會就此被他俘虜。

可我萬萬想不到這非典型醫生,不止好煙又好酒,還是個好色之徒,一有空便會到中上環的酒吧覓食。

不過也全賴他有這個習慣,才會在深夜的小巷裡進行活塞運動,因而碰巧聽到我的呼叫。

「所以你就咁Dum低左個女仔?」

「係呀,鬼叫我聽到另一個靚女既呼喚呢?」

「你唔好再調戲我啦。」

其實我還挺感激他連褲子都不穿就趕來救我。

「我知道你一定唔會鍾意我既。」他咬著香煙說道。

「你岩岩應承左我要幫我保守秘密架。」我沒好氣地答道。

「就算你唔色誘我,我都唔會踢爆你。今晚,你無見到我既巨龍,我都無見到你著女裝。我地當今晚既事沒有發生過,咁樣可以啦掛?」

「唔得。」

「咁都唔得?」

「你果條點睇都只不過係小蟲,嘿嘿。」我想起剛剛尷尬的場面。

「唓,小蟲發係威上黎都可以好兇猛架。好啦好啦,就當你無見過我既小蟲,我都無見過你妸娜多姿既美麗身段,咁得未?」他忽然賣起口乖。

「都係唔得。」我再度搖頭。

「今次又點解呢?」

「因為你救左我,所以我欠你一個人情。」我認真地回答。

「好啦,咁記得要準時覆診。你既事留返果時再同我講清楚啦?」他笑道。

「一月十五號,我記得既。」

王醫生把煙頭拋在地上,用人字拖輕輕地踏了一下。

「我要走啦,不過臨走前我有一個疑問想搞清楚。」

「你問啦。」病人本來就有義務向醫生交代。

「你應該仲係想做變性手術架可?」

「當然。」

我毫不猶疑地答道,可能是因為口中的並不是事後煙吧。
又到星期一啦
聽日返學有時間再出
各位晩安
大鳥巴
你個故我仲好深刻印象呀!!
有一小段係講課金定扭蛋人生架嘛?
新故留名
早晨,多謝支持!
留名
真定假故?
嗰故仔一開頭好奇怪
真假都有啲
開頭點樣怪法呀
你未變性過做得雞又有錢佬敢陪你
亂up
因為主角女仔黎
即係虛擬人物
不知樓豬真係係咪改性格?
將唔同人既故事同經驗結合,用想像力改動同加左啲情節咁
真係有咁正既醫生咩
Pish
係啊 扭蛋人生
不過冇打算寫一次
寫緊另一個故事
奔波了一整天,我終於成功回到家中。

「今晩出左啲意外,所以遲左返黎。有無餓親你地呀?」

我從鞋櫃上拿起裝著魚糧的鐵罐子,兩尾小丑魚見狀倏然游近水面,待我把魚糧投進玻璃缸內便爭相奪食。

我不明白有甚麼好爭先恐後的,每次牠們開餐後,都總會有些魚糧浮在一角,像我一樣沒人理會。

有人說魚兒在水中游來游去自由自在,無憂無慮,我有時候會在想魚兒應該也有牠們的煩惱,只是我們不知道。

莊子我沒有讀過多少,但假若他真是「知魚之樂」,我想向他請教「知魚之憂」的方法。

小丑魚海葵存有共生關係,海葵保護著小丑魚不被天敵吃掉,小丑魚為海葵清潔身體。

那小丑魚會擔心有皮膚上的黏液會突然消失 ,然後被曾經親密的海葵蟄傷嗎?

小丑魚有先公後母的變性特質,一群小丑魚中體型最大的會轉為母魚,但這是不可被逆轉的現象,牠們情願、甘心嗎?

誰,又會是我的下一塚海葵?

想著想著,我已經梳洗完畢,換上睡衣準備入睡。

晩安了魚兒,我明天還要上班。
話唔定遠在天邊,近在眼前!
期待新作
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞