[垃圾高層死全家] 巴塞隆拿球迷討論區 (223)

1001 回覆
14 Like 11 Dislike
Jorge Mendes has offered André Gomes to Juventus multiple times but Juventus think he wouldn't fit into the team. [@gerardromero]

Wouldn't fit in ANY team
Jorge Mendes has offered André Gomes to Juventus multiple times but Juventus think he wouldn't fit into the team. [@gerardromero]

唔知點解覺得真係會岩踢

意甲節奏慢應該啱佢

成個毒撚咁

意甲節奏慢應該啱佢

佢個種橫傳同後傳係既 未見過佢俾直線
保連奴:2015年從英超熱刺加盟中超廣州恒大,或許在大多數人看來,保連奴已經進入養老節奏了,但永遠不要低估一顆冠軍的心。在恒大效力時,保連奴每天都是第一個到達訓練場,最後一個離開,不管有沒有傷病都堅持不懈訓練。在中超踢球,還能坐穩巴西國家隊主力位置,更是被西甲豪門巴塞看中,以4000萬歐元的高價挖走,這是保連奴實力的體現,更是背後努力付出的成果。在與巴塞傳緋聞期間,保連奴保持著職業態度,不罷訓,不消失,兢兢業業踢好每一場比賽。高度的自律,是他在29歲還能迎來騰飛的關鍵。

新浪有保打手

成個毒撚咁

邊度毒呀
保連奴:2015年從英超熱刺加盟中超廣州恒大,或許在大多數人看來,保連奴已經進入養老節奏了,但永遠不要低估一顆冠軍的心。在恒大效力時,保連奴每天都是第一個到達訓練場,最後一個離開,不管有沒有傷病都堅持不懈訓練。在中超踢球,還能坐穩巴西國家隊主力位置,更是被西甲豪門巴塞看中,以4000萬歐元的高價挖走,這是保連奴實力的體現,更是背後努力付出的成果。在與巴塞傳緋聞期間,保連奴保持著職業態度,不罷訓,不消失,兢兢業業踢好每一場比賽。高度的自律,是他在29歲還能迎來騰飛的關鍵。

新浪有保打手

寶寶
好勵志嘅故事

Bartomeu has asked Al-Khelaifi for Di Maria in Monaco but he said the player is not transferable. [@gerardromero]

bartomeu我屌你老母

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

意甲節奏慢應該啱佢

球皇控制節奏牙

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

冇再群埋d mk 感覺純翻

意甲節奏慢應該啱佢

球皇控制節奏牙

快d賣

係 疤狗唔值得有佢
祖記快買佢

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

呢個group少左啲mk都正常返

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

靜啦你班mk

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

我愛佑助

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

我愛佑助

我呢

成個毒撚咁

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

我愛佑助

我呢

love you

邊度毒呀

Ho ball

你出現返就唔正常了

我愛佑助

我呢

最愛巴禾佬❤
Pique (on Messi's renewal): "I'm not worried because I know him and I know what he's like. He loves the club more than anyone."
He stay
Se Queda
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞