[KPOP] K-POP 2024討論區 (17)

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
假料啦Hybe點會咁柒,肯定會私下解決好
被說妝造變好看 反應很好的大學校慶薛侖

成均館大學
檀國大學
高麗大學
韓南大學
韓國教員大學
新韓大學
漢陽大學 (ERICA校區)
亞洲大學

雖然一直都是大美女,但是最近的妝造真的很適合

(可點進原文看更多照片)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3257842744

1. 我個人覺得ERICA的造型最漂亮ㅋㅋㅋㅋ 真的都好美..

2. 真的好漂亮,像洋娃娃一樣

3. 每次看的時候都會想起白雪公主... 太漂亮了,好神奇

4. 偶像圈的legend

5. 有點像Sana+子瑜

6. 老婆

7. 我最喜歡馬尾造型,好像漫畫人物...

8. 都已經有那種長相了,身高還是168公分,太犯規了

9. 現在的妝造真的好看多了ㅋㅋ

10. 不是啊,薛侖明明那麼漂亮,之前為什麼還要貼雙眼皮貼呢

11. 應該早點撕掉雙眼皮貼才對,到底是誰貼的,想毀掉漂亮的孩子的臉..

12. 我覺得她很漂亮,沒有紅起來很可惜

13. 她的臉一直都很漂亮,所以我不知道哪裡變了ㅋㅋㅋ

14. 我超喜歡戴髮帶的那一天🥹🥹

15. 超美,之前覺得妝造很可惜,現在很適合

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
播歌
題目:9張相有幾多張個嘴合埋
等睇木林森巴打 IOI偉論
係差啊
但同水牛LSF比,咩團都上神枱啦一團有四個momo
mean 到仆街
有冇聽過林娜璉破音
好聽過裴秀珉
今日無人去waterboom?
@金佳藍
假啦,直接走上去SEARCH 打EASY/EASY 係搵到野
啲撚樣感動就得啦,唱得差咪話受最近事件影響囉
去咗嗰啲唔知而家走到未

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞