[KPOP] K-POP 2024討論區 (17)

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
痴撚線 今次真係多圖

連登唔俾我po哂
【theqoo】Belift Lab反駁抄襲視頻中提到的NMIXX VS NewJeans

論證意圖:只看瞬間截圖的話,那New Jeans也抄襲了NMIXX

但是
New Jeans Ditto 23.01.02發行
NMIXX Love me like this 23.03.20發行

New Jeans的發行時間更早

但絕對不是想說NMIXX抄襲了NewJeans,而是Belift視頻中提到僅憑截圖的話就會出現NewJeans好像抄襲了NMIXX的可能

追加評論:看視頻也不是說抄襲了所以提到NMIXX,而是說如果以這種瞬間截圖的方式對比的話,就會很類似
Daddy自己奶房爸,被人攞嚟用都無計
10日,BELIFT LAB通過正式立場表示:"今年5月31日,看了閔熙珍代表的第二次記者招待會,決定不能再推遲本公司的立場表明。通過文字和視頻整理了BELIFT LAB對閔代表的立場,並在此進行說明"。

BELIFT LAB強調說:"今年5月30日首爾中央地方法院民事50部的假處分引用決定是對御門臨時股東大會上阻止HYBE行使表決權的假處分申請的決定,而不是對剽竊案件的判決。不能歪曲事實,就好像閔代表方面在對剽竊案件的判決中勝訴一樣。除了臨時處分之外,本公司對閔代表提出的妨礙業務及損害名譽的刑事案件是從現在開始要進行的領域。BELIFT LAB在創造K-POP歷史上驚人的出道成果後,還將追加提出對一直以來背負枷鎖屏的藝術家和BELIFT LAB成員、參與創作者等損失的民事訴訟,追究閔代表的責任。閔熙珍代表在本人的第二次記者會上表面上表現出了和解的姿態,但是對因本人的行為而遭受暴力等嚴重惡評折磨的包括藝人們在內的無辜受害者,沒有一句道歉和反省,將這件事歸咎於媒體等他人"。
注水係注得幾驚人
PRISTIN 收左皮咁耐都要比人拎出黎鞭
BELIFT LAB呢間垃圾公司都幾癲
抵佢俾人屌
係咪我問題 有啲我完全睇唔出邊到似
好驚好驚
學埋source music 不愧係房狗既人
幾時出黎解釋下注水單野
呢個係be:lift嘅證據定咩
oh冇野了 房啲人真係少kam
我記得之前有張圖illit100%造狀抄襲人地 白衫黑裙個張 d配件都一模一樣 有冇人搵得返
嗰個好似個品牌有supply過打歌服裝 mv 應該都有掛
攞GF, VVZ已經知道無下限

睇條片嗰陣已經心諗
熱帖:向JYP公司舉報,Belift Lab立場視頻是散布虛假消息的惡意賬號的NMIXX粉絲..jpg

舉報內容:指出NewJeans與NMIXX編舞雷同,散布虛假消息
1. 希望貴社擁有無限的發展前景。
2. 在此舉報,說NewJeans與NMIXX編舞雷同,可能煽動NMIXX抄襲NewJeans言論的惡意煽動性視頻散布傳播的惡意賬號。他們主張NMIXX的《Love Me Like This》(2023.03.20發表)與NewJeans的《Ditto》(23.01.02發表)編舞雷同。希望貴社盡快採取措施。
3. 結束。
向JYP舉報
好撚大波
肥佬宜家俾我嘅感覺係佢個子公司政策完全失敗
佢根本無咁多有能力嘅管理人才去個別照顧咁多間子公司
點睇都係gf同viviz慘d喎
做棄子仲要俾人擺上枱
你見佢咁快抄koz班高層就知啦
快餐模式
呢單又係咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞