最有價值收息股研究所 @ 14

978 回覆
5 Like 6 Dislike
有鳥
天風國際證券分析師郭明錤:我的觀察,許多人(包括我自身經驗)買了Vision Pro(蘋果公司混合頭顯)後,用幾次就沒用了。如果這是普遍的用戶狀況,那這樣的問題不是單純做一個降規低價版就能解決的。
太地又自隊
低過大地主就換馬
新世界點算
兩個字

供佢老尾股
供完股5蚊你買唔買
路勁 有份新公告, 英文版
出埋中文

股份代號: 01098
股份簡稱: 路勁
標題類別: 公告及通告 - [內幕消息]
訊息標題: 購買於二零二四年到期之按6.7厘計息之擔保優先票據(「二零二四年票據」)、於二零二五年到期之按5.9厘計息之擔保優先票據(「二零二五年三月票據」)、於二零二五年到期之按6.0厘計息之擔保優先票據(「二零二五年
文件連結: https://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2024/0620/2024062001330_c.pdf
本集團大部分現金結餘於境內持有並將用作其境內項目的營運資金,如支付建設成本、支付利息及償還項目貸款。鑒於該等境內資金僅可於項目銷售大致完成及償還上述所有未償還應付款項後才可匯出,故僅有限的資源可供本公司匯出境外用於預計二零二四年七月截止的提呈要約及同意徵求。

經扣除路勁高速公路及其附屬公司支付的稅項及相關開支以及償還項目貸款後,本公司佔路勁高速公路出售中國收費公路(已於二零二四年四月完成)所得款項的75%約3.3億美元。該款項為用於支持或協商本集團境外債務延期計劃的主要境外現金流資源。
倘該等措施並未能成功,本公司將須考慮替代的債務重組選擇,包
括通過一項或多項債務償還安排重組本集團全部境外債務的整體重組計劃。鑑於債務償還安排涉及的複雜性以及完成該過程通常需要很長的時間,該結果可能會嚴重破壞本集團的營運,並可能對本集團債權人帶來嚴重惡化結果。

24年識做啦
玩呢D壓力唔大咩
又要起晒樓還晒境內債先
要搵野嚟驚嘅人, 連做定期存款都會驚 銀行執
ib 買股票又要驚 ib 破產

盤數睇過晒, downside 有限, upside 有幾倍
壓力大極有個譜
又唔係要 all in
佢onshore得50億
883升到咁唔敢買
Ching 你覺得日日返工大唔大壓力
冇壓力.....
其實好好奇呢到從來冇人講買石油
又收息又高險
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞