[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 VIII

1001 回覆
4 Like 5 Dislike
加埋差唔多成4個鐘嘅大結局,係咪都係呢啲咁嘅劇情啊。
一見返賢佑已經心動返
呢套衫係預告話心臟亂跳個段
希望頭5分鐘就好出呢段
好難捱
失憶失到google都唔識用
分分鐘16集頭先出
賢祐:海仁啊
寫到為虐而虐
雙金做得再好都開始麻木投入唔到
嘥晒雙金啲演技
最後兩段講得好

240425【新闻】智媛主演<眼泪女王>相关👸🏻

即将终映的《眼泪女王》,已出现tvN最佳电视剧征兆[Star in Focus]

"演技炸裂了" "很有趣,怎么办?”

tvN周末剧《眼泪女王》的观众们可谓是久违地找到了有"看点"的电视剧,正在死守直播。 《眼泪女王》目前最高收视率为21.6%,是tvN历代电视剧中收视率排名第二的电视剧。

《眼泪女王》从播出前开始就因韩流明星金秀贤和金智媛的出演而成为话题的中心。金智媛饰演财阀三世,金秀贤饰演平凡家庭的儿子,仅凭合作夫妻设定的角色就足以让人期待。同时《眼泪女王》也因是创作了 《贤内助女王》、《顺藤而上的你》、《来自星星的你》、《爱的迫降》等众多热门作品的朴智恩作家的新作引人注目。

结果如愿以偿。引领电视剧领口的金秀贤和金智媛的演技,熟悉的陈词滥调加上新鲜感和感动的故事被选为《眼泪女王》收视火爆的的主要理由。在SNS上,编辑《眼泪女王》cut的1分钟短视频非常流行,吸引了新的观众群体,剧中演员们穿着的服装和佩戴的饰品也纷纷成为话题。

就这样《眼泪女王》以超过预期的成绩树立了tvN的自尊心。据收视率调查机构尼尔森韩国透露,21日播出的tvN《眼泪女王》最新一集在全国家庭收视率为21.6%。与此同时,《眼泪女王》在tvN历代收视率上升到了第2位,威胁着牢牢守着收视率冠军宝座已经5年之久的《爱的迫降》。 目前《眼泪女王》与《爱的迫降》的收视率差距仅为0.1%。

话题性方面,"眼泪女王"也是压倒性的。体感的人气和收视成绩一致。据Good Data Corporation透露,《眼泪女王》播出后连续6周位居榜首,处于领先地位。

全球人气也是综合症级。《眼泪女王》在Netflix发表的全球TOP10系列(非英语)领域也占据了第一位。据全球OTT内容排名服务FlixPatrol透露,《眼泪女王》包括英语和非英语电视系列在内,在美国、加拿大、日本、澳大利亚、印度、希腊、土耳其、沙特阿拉伯、巴西、墨西哥和阿根廷等全世界累计68个国家中排名前10位。

在一骑绝尘的人气中,剧组是否举行庆功宴和褒奖休假也备受关注。《眼泪女王》在今年2月结束拍摄后已经进行了杀青宴,但是在本月27日将再次聚餐。对于褒奖休假,tvN方面则表示:“将在电视剧结束后进行讨论。”

离剧终还有2集的《眼泪女王》能否超越周末剧最强者,创下tvN最佳电视剧的记录备受关注,观众们认为超越关键在于是否能解决“红薯”般的剧情展开。

《眼泪女王》之所以受到观众喜爱很大功劳是因为演员们的演技和配合,但是将财阀家的背景和绝症、失忆等老旧的素材通过新鲜愉快的剧情描绘出来也功不可没。 但在最近的一集中无法接受的剧情展开和设定、打破投入的效果和演出等引发了观众的郁闷。反派尹恩成明显的计谋让白贤宇和想要放弃治疗的洪海仁的关系陷入反复,更增添了无聊感。

电视剧评论家孔熙贞指出,如果不想让观众在剧终前下车,就应该找回《眼泪女王》独有的新鲜感。孔评论家说:“剧末反转越多,趣味就越减半。观众们期待的是痛快感和事件的解决,在第15集中,如果能快速解开'红薯展开',给观众带来痛快感的话,在最后一集中不难创下最高收视率。”

#眼泪女王#
下集準備坐過山車落谷底了
屌你老母朴臭閪
睇到第六集留名
呢啲劇情真係
即係俾人禁住打一樣

睇件囚衣,係咪判左罪成先會咁
希望15集完之前起碼要有返記憶
先吸引到人睇大結局
未判
係拘留狀態
希望頭15分鐘就放返出黎
失憶 俾人屈入去坐 岀面俾人洗腦
賢祐一出嚟我已經想喊
預告就玩啲咁嘅嘢
又要準備換電話 睇完預告打爆部電話。
海仁你醒未啊
覺得唔會bbq ending
唔識用google 可原諒,但失智到連用naver 去搵下資料都唔識真係無眼睇
姓 朴果條女咪亂來
如果SD實大回響, 宜家連其他明星都出聲話NTR已經痴線
海仁個眼神有變化
希望15集嗱嗱聲搞點失憶情節

都拍哂剪哂幾大迴響都無得變
睇劇睇到硬食..
不過編劇都試過幾次雙數集尾特登製造懸念俾人鬧
下星期先解話
我希望今次都係咁
話唔定下集唔係咁差
我都覺得係

咁快出預告講失左憶嘅海仁主動去監倉搵白
即係其實佢自己都懷疑緊? (未完全洗腦?)

樂觀啲諗, 可能失憶嘅情節根本唔多
喺監倉喊住狂嗌海仁 之後可能海仁就記得翻佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞