[TVN][NETFLIX][韓劇] 淚之女王討論區 VIII

1001 回覆
4 Like 5 Dislike
大牌嘅~連訪問都唔做
花絮睇同居生活拍左好多咁 正片淨係出幾秒
可能兩個買左機票拍拖去旅行
真係好鬼 套野破哂紀錄都唔回饋 雖然唔一定要特輯同訪問又唔做 淨係去食飯 男2拍緊戲都得閒 兩個失緊業竟然日程協調唔到
不過大金擁月之後都無試過做劇後訪問
小金就上套解放開始無做
腎仔包包面
都係ff下 腎仔十年冇做 星你我記得都冇
朴成焄:收視率突破20% ,
感謝大家的喜愛 還有…對不起
笑死 真係漲左勁多!但好可愛!
由殺青開始係咪日日都肉~ 牛肉~ 豬肉~
再肥落去六舊腹肌無啦
對不起⋯⋯
咩意思

佢係想對劇情發展講對唔住,定係最後成功搶左海仁同洪家嘅家業而講
應該係劇情 呢兩個禮拜一上網就見到自己被人瘋狂屌緊
甜死人
代罪羔羊 其實關編劇事
姑姑講雙金

#眼泪女王# 饰演姑姑的女演员金正兰3月在‘Fantastic Yongdae Land’播客上分享了关于演员金秀贤和眼泪女王的事情。

Q.《泪之女王》中哪位演员的表演让你印象深刻?一定有一些前辈会想,“没想到后辈们演得这么好,他们要成为大明星了。”有很多引人注目的演员,对吧?

金正兰:不过我们的电视剧在演技上真的没有弱点。顶级演员都聚集在一起,这很了不起。

Q. 从前辈金甲洙到金秀贤再到金智媛,大家都疯狂了。
Q. 金智媛很漂亮,不是吗?

金正兰:她很漂亮,很善良,金秀贤也一样...我可以这么说吗?他有一点傻傻的魅力。

Q. 是啊,这就是他意想不到的魅力。

金正兰:这太明显了。我告诉他,“秀贤啊,你有一种傻傻的魅力。”

Q:还记得他为一个角色穿李小龙的衣服吗?我当时就感觉到了。他很有魅力。

金正兰:是的,在我眼里很可爱。

Q. 我不确定这是否有关联,但在亲自见过金正兰前辈之后,我觉得你和金智媛很像。这里也有一点金智媛的气息,对吧?啊不 对不起,只是……有一种相似的感觉,对吧?

金正兰:她本人看起来更好,好多了。说“好多了”都有点可惜,但作为一名演员,你应该在屏幕上看起来更好。

Q. 但是因为他们扮演的角色非常独特,所以他们经常使用面部肌肉,所以这可能是原因。

金正兰:弟弟给我发信息。“姐姐,你为什么这样?”他的意思是,“其他前辈都一动不动,看起来很漂亮,但你表情太多,所以皱纹太明显了。”有很多激烈的场景,尖叫 翻白眼。从家人的角度看,“换皮肤科医生吧!”哎,换皮肤科医生能去除皱纹吗?
智媛最新廣告照

快啲結婚對的時間對的人
我幾鍾意佢
幾深情
唔似係日程繁忙嘅人
忙住食肉
頭兩張令我諗起第一集嗰個intern look

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞