One Piece海賊王 1107話情報+討論

902 回覆
43 Like 8 Dislike
第2次更新,補充情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:推特;
卡特琳娜·戴彭在說任務完成之前觸摸了土星(情報師表示現在她可以使用她的惡魔果實複製土星的外表)

第1次更新,詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】ulay、carl 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:推特;
1107話標題:我一直在找你
應讀者要求扉頁:羅和貝波。
巨兵海賊團都來了,卡西和奧伊莫(司法島篇巨人)也在其中。烏索普看到了巨人海賊,並對他們的到來非常驚訝。
甚平還在去阻止索隆和路奇的戰鬥的路上。索隆和路奇在這一頁仍在對話和戰鬥。
路飛問波妮她為什麼哭,她告訴路飛說她一直都在尋找他(尼卡)(與本話標題一樣)。
路飛詫異的回應道:「我可一直都在你身邊啊。 」
路飛說他看到波妮的攻擊很弱,然後他告訴波妮,他將向她展示一下真正的一拳應該是什麼樣子,並使用新招式「白色(黎明)槍亂打(機關槍)」反復拳擊土星的臉。
然後黃猿試圖殺死波妮與貝加龐克,山治擋下了他的激光。弗蘭奇和黃猿都很驚訝他能夠擋下激光,山治說道「愛比光強」。
土星被路飛的攻擊打飛,他落地後看到了黑鬍子海賊團的卡特琳娜·戴彭和範·奧卡。土星和他們的對話涉及黑鬍子的目標,以及土星所知道的黑鬍子的特殊血統。
土星試圖攻擊他們,但範·奧卡使用果實把他們兩個瞬移了準備回去,並說他們的任務已經完成了。
在最後一頁,卡里布出現在他們面前,讓兩人帶他走,因為他一直仰慕黑鬍子,他的理想是成為他團隊的一員,並想與他見面。
下周不休刊。
卡里布偷聽埋咁多古代兵器秘密就係為左講俾黑胡知
比食物嘅唔通係黑鬍追擊佬
嚟嘅目的唔通係想評估尼卡
卡里布出現得應該有陰謀計劃緊
唔係話路飛側邊有部食物生產機咩
卡特琳娜·戴彭都黎埋
會唔會變咗博士偷哂成個database
山治年 擋左激光
原來目的係想拎土星個身份
山治>黃猿
終於準備講黑胡血統
拎左五老星個樣即有海軍最高權力
仲可以埋伊姆身
海星應該危險
之前個占卜仲未應驗
山治
咁土星死梗
係咪拐帶埋土星走? 定黑胡嗰兩件走
可能最後佢地唔收卡里布
真係冇諗過
黑胡團真係有哂plan
唔會下下同你硬碰硬
音越好L屈機 有瞬移能力 去邊到偷襲都得
黑胡團
隱形+變身+瞬移 全部幾陰濕
瞬移
音越佬一槍一件餅乾輸出勁過4檔
但射唔穿羅個副手
然後黃猿試圖殺死波妮與貝加龐克,山治擋下了他的激光。弗蘭奇和黃猿都很驚訝他能夠擋下激光,山治說道「愛比光強」。

愛>光

真係開打閃電俠VS光人
屌你如果可以打到55波都夠解釋了

雖然始終有一日三大將會有人俾三巨頭打低。
初頭有諗過係呢一篇,但始終都係最後一根討論既救命草,尾田唔係真係想咁快終結討論下話
講就講啦 哂時間
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞