《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
最後確認,今晚十點有文
唔緊要,有新章,我一日之內會見到。
Ch.63—北境篇

禰豆子的第一步,就是去到藏有武器的茅屋附近。

禰豆子趁著村民們都在村中心狂歡時,用自己的血液塗抹在屋身上。然後她再迅速移動到其他茅屋前,如法炮製。

而那些茅屋都是圍住藏有武器的茅屋。

當禰豆子準備好後,就使出「血鬼術.爆血」,令沾有自己血液的茅屋們在同一時間起火。

禰豆子躲在一旁偷看。

隨著時間的流逝,火勢逐漸變大,在藏有武器的茅屋外守備的村民開始嗅到煙味。

守備的村民們仔細觀察四周,便發現自身周圍的茅屋起火。他們誤以為是寒風將火把的火吹到茅屋裡,於是紛紛暫時離開崗位,處理眼前的小火災。

禰豆子確認安全後,就跑到藏有武器的茅屋前並且跳上屋頂。

禰豆子利用鋒利的指甲,在屋頂上抓破出一個洞,然後跳進屋內。

禰豆子第一眼就看到哥哥的「日輪刀」,於是便拿起它,跳到屋頂。

正當禰豆子提步離開屋頂時,就被折返的村民發現!

禰豆子一聽到人聲,拔腿就跑!

變成了「鬼」的禰豆子,體能比正常人高出數倍,她能夠在屋頂與屋頂之間跳躍,很快就跳到炭治郎等人所在的茅屋屋頂。

禰豆子迅速跳到地面,把炭治郎的刀由被自己燒出來的洞,塞進屋內。

炭治郎等人無不心裡叫好!

炭治郎用口咬緊刀柄,再用腳脫去刀鞘。

炭治郎的用力點點頭,眾人便會意。

「幫個無武器都打得嘅人解繩先!」梁俊川提議。

田信望望向齊格菲,對他說:「齊格菲你解咗先!」

田信望說罷,齊格菲就跪行至炭治郎面前。

炭治郎的刀十分鋒利,數下就磨斷了綑綁齊格菲的麻繩。

齊格菲獲釋後,便從炭治郎的口裡拿走「日輪刀」,迅速為眾人解繩。

「炭治郎!我去引開啲人!你同你阿妹去帶大家攞番啲武器!」齊格菲把「日輪刀」還給炭治郎。

「係!」炭治郎向齊格菲報以堅定的目光。

炭治郎說罷,齊格菲就即刻大叫一聲:「Taz'dingo!」

齊格菲的叫聲引來在門外守備的兩個村民,他們便走進屋內。

怎料那兩個村民甫入屋,就被齊格菲捉住頭部,來個「對對碰」!

弄暈那兩個村民後,齊格菲衝出屋外,大叫:「岡瑟!你條撚樣!同我隻揪啊!」

炭治郎等人乘勢衝出屋外!

那時,在奧丁聖壇前的岡瑟剛好收到禰豆子奪走武器的事,正準備發號施令時,便被鬨動的村民們吸引了注意力。

岡瑟望向臉容驚恐、四散而逃的村民們所指的方向,發現齊格菲正在指罵自己!

岡瑟心裡說:「弊!」

就在岡瑟思考時,齊格菲一跳就跳到奧丁聖壇上!一手捉起他!

「唔想佢死嘅話!就乖乖聽話!」齊格菲高呼。

那些沒有被嚇跑、持有武器的村民一下子就被齊格菲震懾了。

「你哋呢班拐帶細路嘅死變態!走得甩又點啊!?眾神之父嘅英靈戰士都會—」岡瑟說不了下半句,就齊格菲扼住咽喉。

「英靈戰士?一班廢柴嚟㗎咋!就算鬼舞辻無慘嚟到都好!我都唔撚驚!」齊格菲說罷,就仰天大笑。

「邊個提我個名啊....?」齊格菲的笑聲被一把陰沉的男聲中止了。

因為齊格菲終於都見到他夢寐以求的對手—鬼舞辻無慘!

岡瑟以及一眾村民都對無慘的出現感到驚訝,因為,無慘猶如鬼魅般無聲無息。

齊格菲放開岡瑟,轉身面向鬼舞辻無慘。

無慘穿著一身黑色的西裝,戴著白色的紳士帽,身材高大,容貌英俊,看上去很斯文。

齊格菲全身上下興奮得抖震動起來。

「鬼舞辻無慘....!我哋堂堂正正咁打番場啦!」齊格菲催谷全身的肌肉,體內的血液如沸騰的水一樣!

可是無慘卻報以一個鄙視的表情。

「我唔得閒同你玩....」無慘說罷,便轉身離去。

「咪走啊!」齊格菲撲向無慘。

結果,齊格菲還沒有碰到無慘,無慘就已經消失得無影無蹤。

與此同時,拿回武器的炭治郎等人亦抵達奧丁聖壇的附近。

因為,炭治郎嗅到仇人的氣味。

縱使所有人的眼球找不到無慘,但是炭治郎卻能嗅到無慘的氣味,他很快就找到腳踏奧丁聖壇的無慘。

炭治郎怒目圓瞪,力竭聲嘶地叫出仇人的名字:「鬼舞辻無慘!」

無慘擺出一副不耐煩的樣子,說:「低等生物....無資格同我交手!」

無慘說罷,十多條粉紅色的綢帶穿梭於大街小巷,向奧丁聖壇進發!

待續
無慘又會突然出現
因為佢想將啲人變做.....
今晚有文
Sorry大家,電腦死機

要聽日夜晚先有
唔駛!整番好!凌晨就有
Ch.64—北境篇

善逸很清楚地聽到有物體劃破空氣的聲音,便大叫:「有嘢嚟緊啊!」

與此同時,炭治郎嗅到有另一隻「鬼」的存在,便四處張望。

很快地,炭治郎就看到多條綢帶正在攻向村民們!

炭治郎二話不說,放棄報仇,連忙衝向綢帶並且跳向它們,使出「水之呼吸.肆之型.打潮」,在凌空中斬斷數條撲向村民的綢帶。

可是炭治郎分身乏術,有不少的綢帶已經貫穿了奧丁聖壇附近的村民的肉身。

田信望等人卻將注意力放在無慘身上。

「為咗炭治郎嘅家人!上啊!」田信望對無慘使出「遠雷遙」,用火繩銃射向無慘!

可是就在眨眼間的時間,無慘消失得無影無蹤!

準備攻向無慘的田信望等人,皆被無慘的速度嚇一跳。

「大家!有『鬼』喺附近啊!」炭治郎大叫:「救啲村民啊!」

聽到炭治郎呼叫的田信望等人陷入猶豫中。

「唔好理啲村民啊!佢哋係仆街嚟㗎!」齊格菲大叫。

炭治郎沒有把齊格菲的說話聽進去,他一心只想救村民。

伊之助突然衝向綢帶,揮刀亂斬。

「豬突猛進、豬突猛進!」伊之助一邊大叫,一邊斬斷攻向自己的綢帶。

那時,綢帶的主人跳過一個又一個的屋頂,最後跳到奧丁聖壇上。

而「她」,正是「十二鬼月」的「上弦」之陸—墮姬。

在奧丁聖壇上的墮姬,環視周圍的人,心裡就生了一股厭惡。

「你哋呢班醜陋嘅生物....居然夠膽接近無慘大人!?」墮姬說罷,便瞪大雙眼,從體內召喚出更多的綢帶,攻擊周圍的敵人!

墮姬的瞳孔是黃色,左眼有著「上弦」兩個字,右眼則有著「陸」這個字。

「係『上弦』嘅『鬼』!」炭治郎心想:「比我以前遇到嘅『鬼』更強!」

「唔得!我唔可以因為佢係『上弦』就驚!」炭治郎握緊手中的「日輪刀」。

田信望等人見綢帶攻向自己,連忙揮動武器自衛。

身在一旁的岡瑟,眼見同鄉被墮姬所殺,怒髮衝冠,於是便趁墮姬不為意時,從死去的同鄉的手中拿過武器,加入戰團。

炭治郎見沒有綢帶攻向自己,便乘機衝向墮姬!

可是炭治郎的動作已被墮姬捕捉了,墮姬即時召喚出更多的綢帶。

被召喚出來的綢帶並沒有攻向炭治郎等人,而是將其變長,然後朝四周快速斬擊!
sorry大家 暫時出住咁多先

明天繼續
墮姬=墮機
剎那間,奧丁聖壇方圓十多米範圍內的建築物都被綢帶破壞!在建築物內倒楣的村民則被綢帶斬開兩份,死狀恐怖!

破壞建築物時所激起的煙塵頓時覆蓋整個戰場。

身在煙塵霧中的炭治郎發現自己的左胸胸膛有一道長二十厘米、深近三厘米的傷口!

炭治郎顧不上自己的傷勢,趕緊撥開煙塵,希望可以看到同伴們的情況。

慶幸的是,在寒風的吹拂下,煙塵很快就散去,炭治郎很快就看到同伴們。

田信望等人雖然撐過了墮姬的絕技,但都受了輕傷。

唯獨是岡瑟,他整條左臂被斬下來,倒在地上,陷入昏迷。

墮姬在奧丁聖壇上擺出一副高高在上的姿態,鄙視著聖壇下的炭治郎等人。

「雖然係臭蟲,但係唔錯啊....」墮姬心想:「不過,我無時間同佢哋玩喇....」

墮姬即刻指揮一眾綢帶,攻向炭治郎等人。

「大家上啊!」梁俊川叫罷,就使出自身技能—「真田勇士」,令自己和同伴們的頭上出現六文錢的影像。

就在下一秒,炭治郎等人發現傷口不再作痛,而且體力亦迅速回復完畢!

墮姬一看,心裡驚訝地說:「六、六文錢!?但係信濃真田家唔係一早喺戰國時代就滅亡咗嘅咩!?」

就在墮姬驚訝的片刻,炭治郎等人已經將她包圍,並且發動圍攻!

墮姬馬上回過神來應戰!「她」連忙指揮綢帶亂舞,抵擋來自四方八面的武器!

炭治郎見普通攻擊斬不斷綢帶,腦海中第一時間便想起家傳的「火之神神樂」。

「要盡快搞掂佢!再去斬鬼舞辻無慘!」炭治郎集中精神,專注於呼吸。

「『火之神神樂. 圓舞』!」炭治郎的「日輪刀」刀身憑空起火!

炭治郎朝墮姬的綢帶使出一道圓弧線的斬擊!

在「火之神神樂」以及「真田勇士」的加持下,炭治郎一刀就將綢帶斬斷!

「無可能!點會....!」當墮姬驚訝的那一刻,「她」鬆懈了,所有的綢帶亦都軟下來。

田信望看準機會,向墮姬使出「厄災之棘」!

無數的尖刺穿透奧丁聖壇,再刺穿墮姬的肉身!

墮姬當場失去行動能力,而炭治郎亦看準機會,再次使出「火之神神樂. 圓舞」,斬向墮姬的頸項!

墮姬當場身首異處!

炭治郎大叫:「大家!『鬼』嘅頭已經俾我斬咗落嚟喇!」

田信望等人便停手。

墮姬頭顱被砍下後就滾到一旁,可是,「她」並沒有死去,而是如被欺負後的小孩一樣,哇哇大哭。

「你哋班臭蟲!你哋居然夠膽蝦我呢個『上弦』之陸!?」墮姬的頭在哭叫。

「哥哥啊!有人蝦我啊!」墮姬的哭叫令炭治郎等人不解。

就在那一刻,炭治郎突然嗅到有另一隻「鬼」!

於是,炭治郎大叫:「大家小心啊!有另一隻『鬼』啊!」

墮姬的背部突然生出另一個身體!

炭治郎等人親眼看到這個詭異的畫面,迅速跑離奧丁聖壇。

善逸當場嚇暈。

從墮姬的背部所生出的身體,是一個駝背且骨瘦如柴、有著綠色頭髮的「鬼」!「他」的臉上有著許多的黑斑,令那本來就醜陋的樣貌加添了幾分的恐怖!

顧不上善逸的炭治郎等人二話不說,即刻衝那男「鬼」!揮動武器攻向「他」!

怎料,男「鬼」憑空召喚出一對外表就像剛從人類身上割出來骨肉的鐮刀!然後高速揮舞!擋下炭治郎等人的武器!

男「鬼」趁炭治郎等人的武器被自己強力的亂擊震開時,單手抱著妹妹的身體跳離奧丁聖壇。

男「鬼」跳到屋頂後,再跳到墮姬的頭的旁邊,左手放下鐮刀,駁好妹妹的頭。

「妹妹啊....點解妳俾人蝦都唔早啲同我講啊....?」男「鬼」的聲線彷彿是一個將死之人。

「個頭甩咗咪自己駁番囉....做咩喊成咁啊....?」男「鬼」輕撫墮姬的頭。

「大家上啊!唔好俾佢哋喺度講耶穌啊!」阿輝一馬當先,攻向墮姬和男「鬼」!

然而阿輝的攻勢被男「鬼」察覺到。

阿輝雙手握緊「凍骨者」,朝男「鬼」的天靈蓋用盡全力一擊!

就在眨眼間的時間,阿輝的左腹傳來痛楚,而男「鬼」亦都移動阿輝的身後!

「好、好快啊!仲快過奧丁啲英靈戰士....同埋頭先隻女『鬼』!」阿輝瞪大雙眼,一臉難以置信。

炭治郎等人亦目睹男「鬼」的速度,他們不禁背脊一涼。

男「鬼」斬傷了阿輝後,原地不動,駝著背說:「我個名叫做妓夫太郎....你哋蝦我阿妹不但止,仲生到咁靚....我要你哋全部死清光啊!」

太郎說罷,立刻衝向炭治郎等人!

待續
Sorry 宜家先有文
乜真係有妓夫太郎,冇點睇過鬼滅之刃
有,仲要好勁添
今日休息一日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞