《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
無,睇吓你仲存唔存在?
人在故在,故在人在
聽日出文
「咁....我帶咗你哋去見眾神之父先....」海姆達爾死死地氣再上馬,載炭治郎等人離開希敏約格。

海姆達爾快馬加鞭,一道巨大、刻有盧恩符文的門進入了炭治郎等人的眼簾。

在大門前的士兵們看見上司,連忙一起合力開門。

打開門後,炭治郎等人看到一道白光。

穿過白光後,炭治郎等人看到一道高聳入雲的金色城牆,他們又查看四周,發現雪橇正在草原上行走。

巴德爾指著城牆說:「前面嘅城牆係我哋阿斯嘉特最可靠嘅防禦,係一個山巨人幫手起。」

就在炭治郎等人為城牆的宏偉而感嘆之際,他們已經抵達城門。

在城門前的衛兵們是普通的英靈戰士,他們看到海姆達爾後,便想起奧丁的指示。

英靈戰士便前去打開城門。

巴德爾走下雪橇,前去解開繫在海姆達爾的馬身上的繩套。

巴德爾對海姆達爾微笑著說:「辛苦晒你喇海姆達爾。」

海姆達爾下馬,在巴德爾耳邊輕聲地說:「小心佢哋....當中有人係不懷好意....」

海姆達爾說罷,便再次上馬,返回希敏約格,繼續守護阿斯嘉特。

巴德爾領著炭治郎等人進入阿斯嘉特。

就在那時,有一道高大雄壯的身影進入炭治郎等人的視線。

炭治郎在空氣中嗅到雷電的氣味。

而善逸亦都聽到巴德爾的心跳加速,他一猜就知巴德爾正處於恐懼。

巴德爾停下腳步,帶著微小的顫抖,說出敬語:「王兄你好。」

因為在巴德爾眼前的,是奧丁的長子—索爾。

炭治郎等人見巴德爾向索爾鞠躬行禮,亦然。

索爾披著一件由巨獸的皮所製成的披風,腰間掛著他的專屬武器—「妙爾尼爾」,昂首闊步走向巴德爾一行。

索爾望了炭治郎等人一眼後,用雄渾的聲線說:「我仲以為挑戰我哋阿斯嘉特嘅人,係威武嘅戰士....點知原來係咁嘅質素....」

索爾那不友善且帶著挑釁性的說話,直教炭治郎等人提高警覺。

「呢個男人....身上有好重嘅殺氣....!」炭治郎額上冒出一顆顆冷汗珠。

巴德爾走到索爾面前,輕聲地說:「王兄,父王趕住見佢哋....」

索爾望向巴德爾,說:「你嘅性格同你所擁有嘅嘢簡直係不相稱啊....」

索爾說罷,便轉身離去。

「我真係唔明白,點解母后要將屬於戰士嘅恩賜,俾咗你呢個不成材嘅人....」炭治郎等人一聽就知索爾對巴德爾相當不滿。

巴德爾在索爾離去後,便長嘆一口氣,繼續帶領炭治郎等人深入阿斯嘉特。

待續
主角群 VS 索爾+鬼
仲諗緊奧丁點處理炭治郎佢哋
王道劇情,通常會出好晒人物,鋪好晒正邪雙方陣容。
臨兵鬥者皆陣列在前,跟住就係戰鬥,兵鬥兵,王鬥王。
好似海賊王咁樣。
聽晚出文
聽晚出文
聽晚出文
sorry 出咗三次
Ch.72—北境篇

「屌你老味!寸寸貢!」艾高露出一副不屑的表情:「有種就同我哋開拖啊!最撚憎人侮辱自己嘅家人!」

「嗰條友就係索爾....」易蘭說。

「一睇佢個樣就知唔慌係咩好人啦!」Mark指著索爾所行的方向。

「件紅毛鬼鬍鬚勒特、惡形惡相....典型閪佬!」阿輝用右肩托著「凍骨者」。

「巴德爾先生....」炭治郎快速腳步,走到巴德爾身旁。

巴德爾察覺到炭治郎走到自己身旁,他對炭治郎微笑著說:「放心,我無嘢。」

一片藍天白雲,陣陣涼風,安撫了炭治郎等人不快的情緒。

在路上,炭治郎等人發現阿斯嘉特裡每一間木屋前都會有一片空地用來擺放武器。

炭治郎亦注意到,阿斯嘉特的人民們對巴德爾很冷淡,只是微微點頭就算。

不過有一點是炭治郎等人都感覺到,就是阿斯嘉特裡的人都對自己投以不友善的目光。

經過半小時的路程,巴德爾將炭治郎等人帶到一座宮殿前,那座宮殿正是奧丁的宮殿—「Glaðsheimr」。

巴德爾對炭治郎等人說:「大家,見到眾神之父嗰陣記得下跪....」

炭治郎等人只好答應。

「Glaðsheimr」前站滿士兵,他們配備的鎖子甲、缽形頭盔以及兵器都散發出彩虹光芒,令人一看就知道是高等士兵。

「佢哋係眾神之父嘅親兵,係英靈戰士裡面嘅精英。」巴德爾介紹說。

奧丁的親兵見到巴德爾一行,便點點頭,然後放行。

炭治郎等人踏進「Glaðsheimr」的通道,左右兩排親兵夾道相迎,令他們有種壓迫感。

在通道的盡頭,有一道高大的身影坐在座上。

他,正是眾神之父—奧丁。

「眾神之父萬歲。」巴德爾下跪後,炭治郎等人亦然。

奧丁點點頭,巴德爾便站起身來。

當炭治郎等人都站起身後,巴德爾領炭治郎等人緩緩步行至奧丁面前。

那時,炭治郎等人可以清楚地看到奧丁的容貌。

炭治郎等人猜測奧丁年約七十。

奧丁身穿金色的袍,右眼帶著眼罩,神情嚴肅,看上去冷冰而又深不可測。

「歡迎你哋嚟到阿斯嘉特,咁多位異世人。」奧丁的語氣冷靜:「之前嘅事,係一場誤會。我無放喺心上。」

「我相信巴德爾已經將我嘅計劃,轉達咗俾你哋知....」奧丁說罷,便站起身,緩緩步至炭治郎等人的面前。

「鬼舞辻無慘,係我同你哋嘅威脅。」奧丁繞著炭治郎等人踱步。

「我從我嘅烏鴉口中得知,鬼舞辻無慘喺北方大地上不斷將人變做『鬼』,而佢嘅目的係令成個世界都係『鬼』,之後佢就可以成為最後大贏家。」

炭治郎一聽,當場高呼:「咁佢宜家喺邊?」

眾人馬上望向炭治郎。

奧丁用銳利的目光望向炭治郎,回答說:「佢喺一個異空間裡面。」

炭治郎追問:「咁有咩方法可以去到嗰度?」

奧丁閉起左目,沉思片刻後,回答說:「無。」

炭治郎一臉失望。
sorry 暫時出住咁多先
今晚凌晨前有文
再俾多少少時間我
「你哋都攰喇,去休息下先啦。」奧丁說罷,便高聲地說:「解散。」

奧丁離開座位,離開「Glaðsheimr」,在殿內的親兵亦跟上奧丁。

當親兵都離開後,巴德爾便對炭治郎等人說:「大家,你哋嚟我嘅宮殿,嗰度啲人會友善啲。」

炭治郎等人跟隨巴德爾。

炭治郎等人步出「Glaðsheimr」,被巴德爾帶到去馬廄。

巴德爾牽走自己的馬匹,帶著牠到比較闊的街道上。

「大家上嚟啊。」巴德爾將雪橇拋到馬的身後。

「去我嘅宮殿,光明宮。」巴德爾露出燦爛的笑容。

炭治郎等人上了雪橇後,巴德爾騎上馬,全速前進。

炭治郎等人瞬間就到達一個由白色木材所建造的城池前。

在城門前的衛兵見到巴德爾,連忙下跪。

「起身、起身!我講咗好多次,唔駛跪啊嘛。」巴德爾連忙地扶起衛兵們。

然後巴德爾轉身對炭治郎等人說:「大家入嚟啊。」

巴德爾說罷,便吩咐衛兵們打開城門。

巴德爾引炭治郎等人進入光明宮。

在光明宮裡面,炭治郎等人被色彩繽紛的花園吸引了。各種美麗的花朵按著紅、橙、黃、綠、青、藍、紫排列成一行,令人賞心悅目。再加上在芳香的加持下,令到整個場面更上一層樓。

正當炭治郎等人品嚐美景之際,一道倩影悄悄地進入花園,她正是巴德爾的妻子南娜。

「歡迎你哋。」南娜那勝過美景的溫柔聲線,吸引了炭治郎等人。

南娜雖然不是絕色美女,而且身型嬌小,但是她那斯文乾淨的氣質,令炭治郎等人對其充滿好感。
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞