《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
聽日清明照出文
Sorry 力戰而亡,都係聽日先
Ch.77

光明宮前的衛兵認得炭治郎等人,於是便通知侍女們,叫她們通知巴德爾。

巴德爾安排侍女們接待炭治郎等人。

因為巴德爾要外出工作。

之後,炭治郎等人便各自回房。

炭治郎回到自己的房間,放下木箱,吩咐禰豆子不要出來。

之後,炭治郎就重重地坐在床上。

「白兵先生....」炭治郎咬緊牙關,淚水忍不住衝出眼眶。

炭治郎重重地敲打床鋪,宣洩他那滿腔的悲憤。

炭治郎的腦海裡不斷浮現白兵被岡瑟背刺而死的那一幕。

「岡瑟....我一定會親手打低你....!」炭治郎的雙眼充滿殺意。

炭治郎強忍痛楚,走到房外的草地練習。

可是炭治郎訓練不了多久,就不得不終止,因為他的傷口實在太痛。

就在那時,有一名侍女捧著一杯粉紅色的液體走到炭治郎的房間前,說:「你好啊,炭治郎先生,南娜夫人知道你哋受咗傷,於是佢親手採摘花園裡面嘅『再生花』,再製成藥汁俾你服用。」

炭治郎一聽,登時喜出望外,於是便用盡最後一絲的氣力,走向侍女,並且服下藥汁。就在藥汁進入胃部的一剎那,炭治郎的身體不在疼痛,而且體力亦回復正常。

「多謝妳!麻煩替我多謝南娜夫人!」炭治郎向侍女鞠躬道謝。

侍女離開後,炭治郎便再次開始訓練。

直到白晝完結。

正當炭治郎準備小睡一會兒,又有一名侍女走到他的房間前。

「炭治郎先生,眾神之父有命令到....」侍女鞠躬後,便繼續說:「眾神之父要你哋去『金宮』集合。」

炭治郎思考片刻,便將禰豆子留在房間裡,然後跟著侍女。

炭治郎抵達大廳後,看見其他同伴。

唯獨不見善逸。

炭治郎走到伊之助身邊:「善逸呢?」

「屌!條友閂埋房門唔敢出嚟,話咩累死人,會俾天收喎。」炭治郎一聽,便鬆了一口氣。

「好喇....我哋齊人喇....」仇思達的語氣變得相當低沉。

「去搵眾神之父....」仇思達拖著瘦小的身軀,帶頭步出光明宮。

「仇先生....」炭治郎一臉擔憂。

當炭治郎等人都離開光明宮後,便看到一個魔法陣。

炭治郎等人便踏進魔法陣內,下一秒就在傳送到「金宮」內。

奧丁早已坐在王座上。

「你哋有新任務。」奧丁頓了頓,續道:「有一座城市需要你哋嘅支援。因為鬼舞辻無慘不斷調派手下攻打嗰度。而喺今日中午,我派咗巴德爾過去做外交工作,城入面嘅守軍同居民已經同咗我哋阿斯嘉特結咗盟。」

經過兩次與「上弦」鬼交手的炭治郎等人心有餘悸,卻不敢推掉任務,因為他們都心知自己正在寄人籬下。

炭治郎等人決定只好硬著頭皮上。

「等陣先。」炭治郎叫停了正準備施法的奧丁。

「請問可唔可以....留低一啲已經重傷或者戰鬥能力欠佳嘅人喺阿斯嘉特?」炭治郎的請求令眾人目瞪口呆。

奧丁思考片刻,便回答說:「好。」

奧丁說罷,便問:「有邊個係有重傷在身?」

那時,易蘭、龍文君、Ashley、阿輝、仇思達以及劉馬車不約而同舉起手。奧丁看到他們,便點點頭,說:「好,你哋返番去光明宮....其餘嘅人,你哋準備好未?」
Sorrry大家,呢篇唔計,因為有錯漏
點㗎? 奧丁唔會打,等主角自己打晒佢?
講明敢死隊
真.今晚出文
Ch.78

戰鬥過後,黑衣人們開始善後。

炭治郎和伊之助等人集合,前往議事廳休整。

半路上,炭治郎等人被一個身材高大,金髮藍眼的黑衣人截停。

「你哋係奧丁派嚟嘅援軍?」黑衣人問。

炭治郎等人點點頭。

「多謝你哋!」黑衣人向炭治郎伸手,炭治郎與其握手。

「我係Leon Kennedy,你哋呢?」Leon問。

炭治郎等人逐一介紹自己。

「多謝你哋啊炭治郎,如果無你哋嘅話,啲『鬼』一早破咗城。」Leon頓了一頓,續道:「係喇!我哋去酒館度休息下。」

Leon說罷,便轉身向同伴們說了幾句,然彼領炭治郎等人前往酒館。

一路上,Leon向炭治郎等人交代情況:「我嚟咗呢個『周公Online』世界成個幾禮拜,一直都搵唔到出路....無幾耐,我就遇到宜家嘅同伴。佢哋係連登軍,目的都係想搵番返現實世界嘅路,我見佢哋軍紀良好,於是就加入佢哋,希望可以一齊合作,盡快搵到線索....」

「Leon,你哋目前為止有咩發現?」田信望問。

「我哋喺呢座城嘅井底搵到一個密室。」Leon之言引起了炭治郎等人的興趣。

「密室?」炭治郎問。

「無錯,入面有一幅地圖,睇嚟就係呢個世界嘅世界地圖。」Leon說罷,眾人就抵達酒館。

「入嚟啊!一齊研究吓幅地圖啊!」Leon為炭治郎等人打開大門。

步進酒館的炭治郎等人感到一股暖氣撲面而來,因為壁爐的火相當旺。

炭治郎等人看到一幅有兩米高、兩米闊的地圖被掛在柜台。

炭治郎等人走近地圖,仔細查看。

地圖畫了一塊大陸,分了五個方位—東、南、西、北、中。

每個方位都有不同的特色,炭治郎等人一眼就看出自己正在身處北方。因為北方被畫成一片雪白。

至於南方則畫成樹林茂密;東方則山清水秀;西方則有雪地、森林和草原。

至於中部,則是一座頂端有著「周公Online」三個字的巨大堡壘。

「就咁睇,呢個世界都幾大吓....」田信望摸著下巴。

「我睇中間嗰座堡壘肯定有離開呢個世界嘅方法....」梁俊川用左肩托著槍桿:「唔係嘅話,點會咁突出?打開機嘅都知呢座嘢一定係超級副本啦。」

炭治郎等人聽完梁俊川的分析後,心裡皆對堡壘感興趣。

「不過,都係搞掂咗鬼舞辻無慘先去。」梁俊川說:「只要佢一日在世,我哋都有輸咗場game嘅可能性。」

炭治郎等人聽得頭頭是道。

那時,有些連登兵走進酒館。Leon上前打招呼,然後將炭治郎等人介紹給他們。

連登兵們知道炭治郎等人是奧丁派來的援軍後,便熱情招待一番。
出住先 聽日補飛
要寫幾耐先寫晒四個方向?
唔知架,可能一年掛
陸續有嚟!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞