《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
對唔住大家 出住咁多先(力戰而亡
香港係一個垃圾城市,俾一班蠢人統治緊,
講事實姐
陣間出文
巴德爾亦帶領光明宮上下為奧丁舉杯。

聚餐完結後,巴德爾便親自安排洗澡的事。

男性們由衛兵們帶到男澡堂,女性們由侍女們帶到女澡堂。

炭治郎等人進入男澡堂脫衣之際,衛兵們便關門離開。

雖然天氣不熱,可是在先前的激戰裡,熱血沸騰的狀態令他們流了不少汗。

就在澡堂裡,流水聲潺潺,仇思達將眾男召喚到自己身邊。

「大家,趁宜家有水聲做掩護,海姆達爾同奧丁啲烏鴉聽唔清楚我哋講嘢,我喺度將成個計劃同大家講....」仇思達頓了一頓,續道:「我同白兵佢哋諗住搏取奧丁嘅信任先,然後再利用佢去幫我哋建立一個勢力,再利用資源去搵番返現實世界嘅路。」

眾男一聽,無不點頭稱讚仇思達和白兵。

眾男很快便梳洗完畢,各自返回房間。

炭治郎回到房間後,繼續訓練。

那時,禰豆子爬出木箱。

禰豆子看到哥哥在鍛鍊,便在旁打氣。

「多謝妳啊....禰豆子....」炭治郎一邊訓練,一邊對著禰豆子微笑。

炭治郎訓練到深夜時份才入睡。

天即將亮之際,一直在哥哥身旁守候的禰豆子就走進木箱內。

炭治郎被侍女喚醒後,被帶到飯堂。

炭治郎等人會面後,便互相打招呼。

「真係訓得好舒服啊!」齊格菲伸了個懶腰。

「光明宮又真係幾好住....」白兵打了個呵欠。

炭治郎等人寒暄一番後,便坐下用膳。

那時,炭治郎注意到愁眉苦臉的巴德爾和南娜。

「巴德爾先生同南娜夫人個樣咁嘅?睇嚟有啲嘢咁....」炭治郎喝了一口牛奶。

果然,巴德爾開口說話:「各位嚟自異世的客人啊....」

炭治郎等人一聽,連忙望向巴德爾。

「各位異世人啊....眾神之父差派烏鴉來,叫各位食完早餐之後,就要去金宮集合....」巴德爾頓了一頓,繼續說:「眾神之父有差事俾你哋....」

炭治郎等人心知有事發生。

「請問係咩差事呢?」仇思達問。

巴德爾回答說:「要討伐『鬼』。」

「唔通係『上弦』!?」炭治郎瞪大雙眼。

「對唔住大家....我只係知道咁多咋....」巴德爾一臉抱歉。

炭治郎等人看見巴德爾的臉色,都不發問,趕緊吃飽。

待續
男性們由衛兵們帶到男澡堂,女性們由侍女們帶到女澡堂。

好似調轉咗
今晚出文
Ch.75

早餐過後,巴德爾用雪橇送炭治郎等人前往金宮後,折返光明宮。

炭治郎等人入宮後,向站在王座前的奧丁行禮。

「嗯。」奧丁點點頭。

炭治郎等人起身。

奧丁在王座前來回踱步,說:「我收到情報,有強大嘅『鬼』出現咗....佢帶領一班普通嘅『鬼』周圍攻打人類城鎮,我希望你哋趁宜家天光,去到佢哋嘅藏身之處,然後殲滅佢哋。」

炭治郎一聽,心裡說:「係『上弦』!」

除了炭治郎,其他有份參與和太郎以及墮姬一戰的人無不額冒冷汗—因為他們心有餘悸。

「各位年輕人,戰鬥並唔可怕....可怕嘅係,有機會而唔去爭取....」奧丁說罷,便緩緩步至炭治郎等人面前。

「然而我收到第二個情報,就係鬼舞辻無慘好有可能知道呢場遊戲嘅真相....」奧丁的說話當場就令炭治郎等人打醒精神。

「因為只將人變晒做『鬼』,佢就會成為呢場遊戲嘅唯一贏家。」奧丁說罷,炭治郎等人無不抖擻起來。

「時間無多,人變『鬼』嘅速度,絕對快過我哋嘅行動,先下手為強,就利用啲『鬼』喺日間嘅活動範圍減少嗰陣去打低佢哋。」

「謹遵眾神之父之命!」仇思達再次向奧丁下跪。

「係!」炭治郎內心的雄火燒至雙眼。

「為咗炭治郎嘅家人!」田信望振臂高呼。

其餘的人無不鬥志旺盛。

奧丁點點頭,說:「宜家,我會施展傳送術,將你哋傳送到去『鬼』嘅藏身之處。」

奧丁說罷,便抬高雙手,口中唸出古老的咒語。

一個魔法陣出現在炭治郎等人的腳下,下一秒他們便被傳送到一個山洞前。

「好濃嘅『鬼』味!」炭治郎心裡說。

「大家!入面有好多『鬼』!」炭治郎的高呼,猶如開戰的號角,令眾人殺意漸漸高漲。

「我行頭!」伊之助猶如打了興奮劑一樣,一邊狂呼,一邊衝進山洞!

「仲有我!」齊格菲跟著伊之助。

其餘的人緊隨其後。

「等埋我哋啊!伊之助!」炭治郎高呼。

伊之助進入山洞不久後,便看到洞壁插著不少火把。

發現入侵者的「鬼」們,紛紛殺向伊之助。

被圍攻的伊之助氣定神閒,使出「獸之呼吸.伍之牙.狂牙綻裂」,揮刀朝四八面斬擊。

後來趕至的「鬼」見到同伴們瞬間灰飛煙滅,紛紛失去戰意,即刻潰逃!

由於動靜太大,驚動了在山洞深處練功的猗窩座。

猗窩座強行剎停下來,高聲地問:「發生咩事!?」

「猗窩座大人!有獵鬼人啊!」猗窩座一聽,登時左邊嘴角上揚。

「終於都出現喇....太好喇....」猗窩座鬆一鬆自己的筋骨。

「傳令落去,唔好阻住我同佢哋決鬥!」猗窩座步向炭治郎等人所在的方向。

與此同時,炭治郎等人推進到山洞的中間位置。

炭治郎等人發現了不少仍然生還的人類,他們都被綁起來,並且聚集在一處。

炭治郎等人亦發現了不少被啃食到血肉模糊、見到骨頭的屍體。

正當炭治郎等人即將推入深處之際,「鬼」們便撤退,接著猗窩座就出現在他們的視線範圍。

炭治郎等人定睛一看,看到有一把桃紅色的短髮和雙眉、慘白的肌膚、有著藍色條紋的臉和軀幹以及雙臂、以及掛著念珠的一對踝關節。

猗窩座那一身如精鋼的肌肉,令炭治郎等人感到此「鬼」非凡「鬼」。

更重要的是,猗窩座那金色的雙眸各有著「上弦」和「參」字。

「好強大嘅氣息....!」炭治郎的前額開始冒冷汗。

猗窩座掃視了炭治郎等人一眼後,便說:「當晚令到妓夫太郎同埋墮姬喺剎那間失去作戰能力嘅人企出嚟....我,猗窩座要同你決鬥!」猗窩座嚇到本來躲在同伴身後的白兵逐步向後退。

「如果你贏咗我嘅話,啲未俾我啲手下食嘅人類,全部歸還俾你哋!」猗窩座的條件雖然吸引,可是炭治郎等人不相信他。

「講咁多做咩姐!郁鳩佢啦!」阿輝說罷,就提步衝向猗窩座!

猗窩座見狀,便冷笑著說:「太慢喇....」

當阿輝即將接近猗窩座時,他使出自身技能—「極凍領地」!

以阿輝為中心,冰雪擴散開去,覆蓋了一片土地。與此同時,阿輝的身體速度大大提升。

就在阿輝的「凍骨者」打向猗窩座的左額太陽穴之際,猗窩座就在眨眼間的功夫,消失在阿輝的眼前!

「咦?」阿輝一擊落空,便馬上剎停自己。

怎料猗窩座已經移動到阿輝的身後!一拳將阿輝打飛數尺!

阿輝如發射中的炮彈般撞向洞壁,五臟六腑全被震傷。

「垃圾....」猗窩座那常人難及的速度直教炭治郎等人手心冒汗。

「我唔想死啊!」善逸更加當場逃跑。

猗窩座見狀,便馬上衝向善逸!

經過上次慘痛的教訓,梁俊川連忙使出絕技—「日本第一兵」!前去救援善逸!

在「日本第一兵」的狀態下,梁俊川的速度能與猗窩座一爭長短。

猗窩座很快就察覺到迫近自己的梁俊川,便放過善逸,轉身與梁俊川交戰。

正所謂「一寸長,一寸強」,梁俊川快如閃電的突刺再加上「心眼」,令猗窩座頓時無法靠近梁俊川。

炭治郎等人皆被梁俊川和猗窩座的速度所震驚,無不目瞪口呆。
出住咁多
奧丁講咁多廢話,前一日先講唔知鬼喺邊,下一日就傳送佢哋去打。
淨係唔知無慘大本喺邊,但可以用烏鴉去周圍探索,發現到猗窩座咪郁佢
反正猗窩座已經離開咗大本,去到遊戲世界入面
奧丁講咁多廢話,前一日先講唔知鬼喺邊,下一日就傳送佢哋去打。
淨係唔知點去無慘大本,但可以用烏鴉去周圍探索,發現到猗窩座咪郁佢
預告,有便當派
今晚出文
那時,炭治郎猛然回過神來,心想:「等陣先!唔好發呆!趁梁先生作戰緊嘅時候,去對付其他嘅『鬼』!」

「大家!仲有其他嘅『鬼』!我哋去對付佢哋!」炭治郎高呼。

「一於交俾我啦!你哋留喺度支援鹿角人啦!」伊之助說罷,便衝向洞穴深處。

「我又去!」齊格菲緊隨伊之助。

其餘的人便留在現場,等待插手的時機—因為梁俊川和猗窩座實在太快!

不知不覺間,梁俊川和猗窩座酣戰了二十多秒。

「弊喇....『日本第一兵』嘅時效就嚟完喇!都打唔低隻『肌肉鬼』!」梁俊川額上的冷汗越來越多。

「一於嚟個重招!」梁俊川吸了一口大氣,然後對猗窩座使出「牙突」。

梁俊川先是迅速轉身,令猗窩座向前撲個空,然後乘著槍尖起火,一槍刺向猗窩座的咽喉!

「去死啦你!」梁俊川大喝。

猗窩座感覺到強烈的灼熱感撲向自己,於是馬上向右一跳。

梁俊川的最後手段落空。

就在那時,「日本第一兵」的時效已過。

猗窩座轉身面向梁俊川,說:「唔錯....能夠同我打到咁上下,係一個強者。」

猗窩座頓了一頓,續道:「但係,我頭先未出力....」

猗窩座說罷,左腳重重地向前一踏,把地面踩出一個小坑,,同時左拳齊胸,右手作出一個向前推的動作。

就在那一刻,出現一個以猗窩座為中心的雪花圖案。

「破壞殺.羅針!」猗窩座輕聲說罷,便衝向梁俊川!

要不是「心眼」,梁俊川早已中拳。

沒有「日本第一兵」的加持,梁俊川被猗窩座壓制。

猗窩座那連綿不絕的重拳直教梁俊川無法反擊,只能閃避。

然而猗窩座已經進入了梁俊川的中門。

「在係咁落去....梁先生會輸....」炭治郎心想。

就在那時,本來畏縮的白兵,突然發難!使出自己的絕技—「白兵戰房」!

只見白兵的掌心突然出現一個細小的藍色透明正方體,他把正方體擲向猗窩座,然後梁俊川和猗窩座就在迅速膨脹的正方體吞沒了。

「大家快啲上啊!我頂唔到幾耐咋!」白兵一聲叫,炭治郎等人馬上提起武器衝向猗窩座!

猗窩座的速度變得猶如放慢鏡一樣。

「好機會!」炭治郎連忙朝猗窩座的頸項使出「水之呼吸.壹之型.水面斬」!

正當眾人以為猗窩座即將死亡之際,「白兵戰房」突然消失!

猗窩座恢復戰力,他連忙捉住槍尖,將它從自己的右胸拔出來!

然後舉臂擋下炭治郎的刀。

田信望轉身望向白兵。

一把劍刺穿了白兵的身體,而下手者,正是變成了「鬼」的岡瑟!

待續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞