《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
Sorry大家,尋晚太攰,出唔到文
66會重新寫過一次
大家等多陣 我加速中
最後確定,今晚十一點半
Ch.66—北境篇

「我要快啲打低呢條友....再去幫阿妹手....!」太郎心想。

那時,梁俊川所施放的「真田勇士」效力結束。

先前梁俊川因為有「真田勇士」的加乘,才可以縮短人「鬼」之間的戰力差距,可是預支是有代價的,時效一過,他的肌肉開始酸痛,體力亦即將見底。在外圍待戰的田信望等人以及大戰墮姬的炭治郎三人亦然。

「如果我咁唔搞掂呢個樣衰鬼嘅話....我唔俾佢殺死都會攰死....」梁俊川一邊吃力地揮舞十文字槍,一邊思考:「最衰我一開始唔『爆大』!」

田信望等人拖著已成強弩之末的身軀觀戰,他們看見梁俊川的動作越來越慢,都心知戰況不利。

同一時間,與墮姬作戰的炭治郎三人亦漸感不支。

「身體開始跟唔上節奏....!再係咁落去....我哋會死!」炭治郎咬緊牙關,握緊刀柄。

「唔得!要冷靜!要冷靜!」炭治郎強行集中精神,準備用上最後一絲的力氣!

「可惡啊!啲蚯蚓越嚟越多啊!」伊之助開始氣喘,雙手亦在顫抖。

善逸也快到極限。

勝利的天秤,正在傾向太郎和墮姬。

太郎察覺到梁俊川的節奏慢了下來,於是他決定使出絕技!

「一招攞你命!」太郎高聲一呼後,向後跳數米,催谷雙臂裡每一寸的血肉。片刻過後,他的雙臂多處的血管突出,發生微小的爆裂!登時鮮血四濺!

「『血鬼術.圓斬旋迴.飛行血鐮』!」太郎大叫後,就衝向梁俊川!

在衝鋒的途中,太郎的血液彷彿有自我意識,圍繞著主人的雙臂旋轉,越轉越並且瞬間化成一道小型鮮血龍捲風!準備撕碎一切!

如此詭異的招式,超出梁俊川的應知範圍。

在情急之下,梁俊川放手一搏,使出「牙突」,全力一擊,希望可以瓦解太郎的「血鬼術」。

怎料,槍尖的火球在剎那間就被吞滅了!

就在千鈞一髮之際,Ashley見到契機。

「隻男『鬼』行緊直線、仲用個背脊得住我,今次實瞄到佢!」Ashley心想。

Ashley迅速繞到太郎背後,朝他放冷箭!

Ashley的冰晶箭擊中了太郎,感到背脊一寒的太郎,連忙轉身向後。

認為自己即將殺死梁俊川的太郎,氣得怒髮衝冠!大叫:「死妹釘!阻住晒!」

可是當太郎一提步,在背脊的寒意便迅速擴散至全身上下!他的身體亦僵硬起來!施展中的「血鬼術」亦強行中止!

動作有如放慢鏡般的太郎心問:「點解....?我突然會郁得咁慢㗎!?」

田信望見狀,便高呼:「係機會!大家上啊!」

田信望等人馬上衝向太郎!舉起兵器,準備將他碎屍萬段!

另一邊廂,正與炭治郎三人打得難分難解的墮姬感應到哥哥身處險境,於是便召喚更多的綢帶攻擊田信望等人。

田信望等人登時被墮姬的綢帶纏住,無法攻擊太郎。

梁俊川為了掩護Ashley,放棄近在眼前的太郎,衝到沒有近戰能力的Ashley身邊,用僅餘的氣力擋下綢帶。

那時,Ashley的被動技能「冰霜射擊」所帶來的緩速效果漸漸消退,太郎見大好時機,於是展開反擊!

太郎用指甲抓破自己手心的皮膚,從創口流出來的血彷彿有生命,移動到一雙鐮刀上!

「『血鬼術.飛行血鐮』!」太郎揮動一雙鐮刀,刀上的血化為月亮狀,飛向田信望等人!

然而太郎能夠控制自己的血!它們避開了田信望等人的武器,直攻要害!

田信望等人狼狽地連閃帶避,雖然沒有生命危險,卻被太郎的血割傷。

就在那一刻,最先被太郎所傷的阿輝突然倒下來!

見到此幕的太郎便發笑,說:「睇嚟我啲毒開始有效喇....」

田信望等人注意到倒地的阿輝,但無法救援,因為他們都被太郎的「血鬼術」纏著。

「阿妹....就算哥哥過唔到嚟幫你手都好....最後蝦你嘅人最後都會全部死晒....」太郎笑著說。

「不過....」太郎望向梁俊川和Ashley,心裡說:「個死妹釘搞到我殺唔到個男嘅,真係好可惡啊....個男嘅生得高大又靚仔....真係好妒忌啊....!」

太郎越想越忌恨,不禁咬牙切齒,用指甲抓破自己的臉。

與此同時,梁俊川力竭,而他的十文字槍亦被綢帶纏住。

「我要殺咗你哋!」太郎大叫一聲後,殺向梁俊川和Ashley!

儘管梁俊川看到太郎衝向自己,他也無法反擊。

捕捉到太郎的Ashley不斷向他放箭,卻被全數擋下。

當太郎的鐮刀距離梁俊川的咽喉只有五厘米之時,一個細小的藍色透明正方體憑空出現在奧丁聖壇上!然後突然擴大!將炭治郎等人、太郎以及墮姬納入其中!

就在那一刻,太郎和墮姬突然停頓了,一把斯文但有力的男聲響起:「我嚟救你哋㗎!大家快啲行出嚟啊!我頂唔到幾耐咋!」

炭治郎等人便背起阿輝,連忙走出正方體。

有一個身材高瘦、臉型長和下巴留著短鬍子的男子進入了炭治郎等人的視線。

男子向炭治郎等人揮手,並且高呼:「跟我嚟啊!」

炭治郎等人跟著男子走到一條小巷裡,而巷的盡頭,有一道發光的門。

「入嚟啊!」男子衝進門裡,炭治郎等人猶豫了數秒,亦都衝進去。

就在炭治郎等人穿過門後,便去到一個有火把照耀的山洞內。

男子轉身向炭治郎等人說:「Hello,大家好,我係白兵。」

待續
sorry 宜家先有文
咩人嚟? 星戰
你估吓
開估,係一個香港KOL
KOL就係你。
緊係唔係啦 我係小薯一粒
今晚冬至,休息一日

祝大家冬至快樂!
今日太攰 聽日先出文
我知出文好辛苦好難.
Btw 今晚十一點半有文 我宜家加速緊
sorry大家!再俾多半個鐘我!
都係凌晨先有文
祝大家聖誕快樂!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞