《周公Online》Season 2—北境篇

477 回覆
21 Like 11 Dislike
要死角色。
死咗了
BTW 唔止死一個
價值用完
今晚出文
Ch.76

田信望一眼就認出岡瑟!他連忙使出「遠雷遙」,拿起火繩銃射岡瑟!

龍文君亦舉起雙銃向岡瑟開火!

岡瑟用白兵的屍體擋下所有子彈,連人帶屍,衝向田信望!

田信望連忙使出「厄災之棘」,試圖阻擋岡瑟,可是成為「鬼」後的岡瑟,反應神經和體能都超越常人,岡瑟在尖刺還沒有破土之時,就丟棄白兵的屍體,飛撲田信望!

龍文君反應不過來,無法攻擊岡瑟。

田信望揮舞「壓切」攻向岡瑟。

岡瑟與田信望刀劍交加。

在「壓切」的被動加乘和「厄災之棘」的攻擊力增加下,田信望能與岡瑟一拚。

其餘的人自動分成兩隊,一隊支援田信望,一隊支援炭治郎和梁俊川。

唯獨是仇思達站在原地。

猗窩座突然朝炭治郎的腹部來記側踢!教炭治郎整個人彈飛數米!

受到內傷的炭治郎連忙透過呼吸法來止血。

毛澤東脫離戰團,衝向炭治郎。

「炭治郎!你點啊!?」毛澤東扶起炭治郎。

「我應該仲可以戰鬥....」炭治郎說罷,連續咳了數下,連血也咳了出來。

「唔得喇!你要離開戰場!」毛澤東說罷,便扶著炭治郎遠離戰場。

與此同時,阿輝清醒過來,他看見炭治郎和毛澤東後,便踉蹌地步向他們。

「而且咩環境?」阿輝問。

「白兵死咗....」毛澤東滿臉愁容。

「屌佢老母....」阿輝咬緊牙關。

就在那時,禰豆子從木箱裡爬出來。

看見心上人的阿輝,連忙強行提起精神。

「禰豆子,你帶你哥哥離開山洞,我睇埋阿輝嘅情況。」毛澤東說罷,便急步走向阿輝。

「唔駛!我仲可以打落去!」阿輝推開毛澤東。

阿輝朝猗窩座使出絕技—「盛怒霸體」!

猗窩座登時感覺到體內有能力被抽出身體!

一心復仇和想炫耀的阿輝,發了瘋般衝向猗窩座!

阿輝施展了「極凍領地」,短暫提升自己的戰力。

「要盡快了結佢!」猗窩座心想。

阿輝揮動「凍骨者」,朝猗窩座一頓亂打。

中了「盛怒霸體」的猗窩座,速度和力量瞬間下降了不少。

面對戰力處於旺盛的阿輝,猗窩座只有捱打的份,一棒又一棒,狠狠地落在猗窩座的身上,直教猗窩座非常狼狽。
出住咁多先
好多角色唔知出處。
聽晚出文
「再係咁落去....我有可能會輸!」猗窩座一邊格擋,一邊心想。

「唔得!要出重招!」猗窩座突然後跳。

就在那一刻,「盛怒霸體」和「極凍領地」的時效結束。

同一時間,猗窩座被阿輝、Mark、Ashley、艾高以及齊格菲圍攻!

猗窩座深呼吸了一口,氣定神閒,使出絕技—「破壞殺.終式 青銀亂殘光」!

猗窩座以自己為中心,一秒之內朝四方八面揮出百多拳!

反應不及的阿輝等人當場中拳受創。

被打飛至周圍的阿輝等人頓時爬不起身。

「最後都係要出絕招...」猗窩座收式,張望四周。

只見伊之助、田信望、易蘭、龍文君以及劉馬車等人正在圍攻岡瑟,岡瑟卻遊刃有餘。

「算....都係解決眼前嘅敵人先....」猗窩座率先衝向阿輝!

Mark用盡餘力,使出自身技能—「壁壘守護」,跳向阿輝!然後再使出自身技能—「雄心重盾」,舉起巨盾為阿輝擋下猗窩座的拳頭。

齊格菲亦拚出最後的力氣,朝猗窩座的背部投擲斧頭。

斧頭結結實實地擊中了猗窩座的背肌,並且撕裂它,令猗窩座暫時無法出拳!

「可惡!」猗窩座咬緊牙關。

在旁以待戰機的毛澤東馬上舉起步槍,射爆了猗窩座的頭。

怎料猗窩座的頭迅速再生!

毛澤東見一擊不行,便連續射擊。

那時,禰豆子重返戰場。

「禰豆子!快啲救人走啊!」毛澤東上彈。

禰豆子馬上背起齊格菲,穿越戰場,帶他前去洞口,將他丟出洞外。

儘管岡瑟察覺到禰豆子的行動,因為分身乏術,無法阻止。

不過禰豆子只能救下Ashley,因為毛澤東的子彈已經打盡,無法壓制猗窩座。

猗窩座發現毛澤東沒有子彈,於是便衝向他。

禰豆子見狀,馬上保護毛澤東。

稍為回復些少體力的艾高,馬上使出自身技能—「嗜血殺戮」,利用在戰鬥中積存的怒氣,治療自己!

「你阿叔我番生喇!」艾高猛然跳起身,提刀攻向猗窩座!

猗窩座登時腹背受敵。

毛澤東趁猗窩座和禰豆子、艾高纏鬥之際,衝Mark和阿輝。

「我哋要行喇!」毛澤東不理阿輝反對,強行扶起他和Mark。

無論阿輝如何掙扎,毛澤東亦不鬆手。

毛澤東很快就把阿輝和Mark扶出山洞。

就在那時,山洞深處的「鬼」們,見領導遲遲未歸,心知戰況有異,於是紛紛趕去戰場。

其中一隻「鬼」大叫:「大家快啲幫手啊!」

「鬼」們便攻向田信望等人。

發現支援的田信望等人心知不妙,連忙且戰且退。

由於田信望等人距離洞口較近,很快就退到洞外。

可是禰豆子和艾高無法脫身。

岡瑟見田信望等人逃脫,便支援猗窩座。

在洞外的炭治郎等人見狀,無不心急如焚。

那時,Mark突然強撐那如強弩之末的身軀,拿起木箱,一步又一步走向山洞。

Mark進入山洞,便大喝:「禰豆子!入木箱啊!『蠻王』!三技啊!」

Mark趁所有注意力都在自己身上時,將木箱擲至禰豆子的上方後,便使出絕技—「冰河裂隙」!

Mark用巨盾重擊地面!地面就瞬間被寒冰覆蓋,然後就裂開!一道道冰柱突然從裂縫衝出地面!將道上的一切擊飛至空中!

Mark施展絕技後,禰豆子剛好被擊飛至木箱的前方,於是禰豆子便連忙爬入木箱。

見況會意的艾高,在凌空中對木箱使出「旋風斬」,趁旋轉身體之際,將木箱納入懷中。

同時,艾高亦拉近自己與洞口的距離。

透支的Mark轟然倒地。

艾高見狀,馬上對洞口大叫:「接住個木箱啊!」

在洞口戒備的田信望連忙跑至洞內,接住了由艾高拋出的木箱。

艾高衝到Mark身邊扶起他,並且往洞口進發。

艾高再次使出「旋風斬」,帶Mark脫離險境。
打唔贏鬼,撤退後點做。
緊係要照下肺先
Sorry發現有錯漏,76重寫中
ok,打唔贏,走。合理劇情。
應該要下一場打國戰先分勝負。
咩嚟
Mariah Carey嘅Hero(我最鐘意嘅嘅歌
Ch.76

田信望一眼就認出岡瑟!他連忙使出「遠雷遙」,拿起火繩銃射岡瑟!

龍文君亦舉起雙銃向岡瑟開火!

岡瑟用白兵的屍體擋下所有子彈,連人帶屍,衝向田信望!

田信望連忙使出「厄災之棘」,試圖阻擋岡瑟,可是成為「鬼」後的岡瑟,反應神經和體能都超越常人,岡瑟在尖刺還沒有破土之時,就丟棄白兵的屍體,飛撲田信望!

龍文君反應不過來,無法攻擊岡瑟。

田信望揮舞「壓切」攻向岡瑟。

岡瑟與田信望刀劍交加。

在「壓切」的被動加乘和「厄災之棘」的攻擊力增加下,田信望能與岡瑟一拚。

其餘的人自動分成兩隊,一隊支援田信望,一隊支援炭治郎和梁俊川。

唯獨是仇思達站在原地。

猗窩座突然朝炭治郎的腹部來記側踢!教炭治郎整個人彈飛數米!

受到內傷的炭治郎連忙透過呼吸法來止血。

梁俊川趁機對猗窩座使出「牙突」!

猗窩座見狀,連忙避開,朝梁俊川的下巴來記重拳!

梁俊川閃避不及,中拳暈倒。

毛澤東脫離戰團,衝向炭治郎。

「炭治郎!你點啊!?」毛澤東扶起炭治郎。

「我應該仲可以戰鬥....」炭治郎說罷,連續咳了數下,連血也咳了出來。

「唔得喇!你要離開戰場!」毛澤東說罷,便扶著炭治郎遠離戰場。

與此同時,阿輝清醒過來,他看見炭治郎和毛澤東後,便踉蹌地步向他們。

「而且咩環境?」阿輝問。

「白兵死咗....」毛澤東滿臉愁容。

「屌佢老母....」阿輝咬緊牙關。

就在那時,禰豆子從木箱裡爬出來。

看見心上人的阿輝,連忙強行提起精神。

「禰豆子,你帶你哥哥離開山洞,我睇埋阿輝嘅情況。」毛澤東說罷,便急步走向阿輝。

「唔駛!我仲可以打落去!」阿輝推開毛澤東。

阿輝朝猗窩座使出絕技—「盛怒霸體」!

猗窩座登時感覺到體內有能力被抽出身體!

一心復仇和想炫耀的阿輝,發了瘋般衝向猗窩座!

阿輝施展了「極凍領地」,短暫提升自己的戰力。

「要盡快了結佢!」猗窩座心想。

阿輝揮動「凍骨者」,朝猗窩座一頓亂打。

中了「盛怒霸體」的猗窩座,速度和力量瞬間下降了不少。

面對戰力處於旺盛的阿輝,猗窩座只有捱打的份,一棒又一棒,狠狠地落在猗窩座的身上,直教猗窩座非常狼狽。

「再係咁落去....我有可能會輸!」猗窩座一邊格擋,一邊心想。

「唔得!要出重招!」猗窩座突然後跳。

就在那一刻,「盛怒霸體」和「極凍領地」的時效結束。

同一時間,猗窩座被阿輝、Mark、Ashley、艾高以及齊格菲圍攻!

猗窩座深呼吸了一口,氣定神閒,使出絕技—「破壞殺.終式 青銀亂殘光」!

猗窩座以自己為中心,一秒之內朝四方八面揮出百多拳!

反應不及的阿輝等人當場中拳受創。

被打飛至周圍的阿輝等人頓時爬不起身。

「最後都係要出絕招...」猗窩座收式,張望四周。

只見伊之助、田信望、易蘭、龍文君以及劉馬車等人正在圍攻岡瑟,岡瑟卻遊刃有餘。

「算....都係解決眼前嘅敵人先....」猗窩座率先衝向阿輝!

Mark用盡餘力,使出自身技能—「壁壘守護」,跳向阿輝!然後再使出自身技能—「雄心重盾」,舉起巨盾為阿輝擋下猗窩座的拳頭。

齊格菲亦拚出最後的力氣,朝猗窩座的背部投擲斧頭。

斧頭結結實實地擊中了猗窩座的背肌,並且撕裂它,令猗窩座暫時無法出拳!

「可惡!」猗窩座咬緊牙關。

在旁以待戰機的毛澤東馬上舉起步槍,射爆了猗窩座的頭。

怎料猗窩座的頭迅速再生!

毛澤東見一擊不行,便連續射擊。

那時,禰豆子重返戰場。

「禰豆子!快啲救人走啊!」毛澤東上彈。

禰豆子馬上背起齊格菲,穿越戰場,帶他前去洞口,將他丟出洞外。

儘管岡瑟察覺到禰豆子的行動,因為分身乏術,無法阻止。

不過禰豆子只能救下梁俊川,因為毛澤東的子彈已經打盡,無法壓制猗窩座。

猗窩座發現毛澤東沒有子彈,於是便衝向他。

禰豆子見狀,馬上保護毛澤東。

稍為回復些少體力的艾高,馬上使出自身技能—「嗜血殺戮」,利用在戰鬥中積存的怒氣,治療自己!

「你阿叔我番生喇!」艾高猛然跳起身,提刀攻向猗窩座!

猗窩座登時腹背受敵。

毛澤東趁猗窩座和禰豆子、艾高纏鬥之際,衝Mark和阿輝。

「我哋要行喇!」毛澤東不理阿輝反對,強行扶起他和Mark。

無論阿輝如何掙扎,毛澤東亦不鬆手。

毛澤東很快就把阿輝和Mark扶出山洞。

就在那時,山洞深處的「鬼」們,見領導遲遲未歸,心知戰況有異,於是紛紛趕去戰場。

其中一隻「鬼」大叫:「大家快啲幫手啊!」

「鬼」們便攻向田信望等人。

發現支援的田信望等人心知不妙,連忙且戰且退。

由於田信望等人距離洞口較近,很快就退到洞外。

可是禰豆子和艾高無法脫身。

岡瑟見田信望等人逃脫,便支援猗窩座。

在洞外的炭治郎等人見狀,無不心急如焚。

那時,Mark突然強撐那如強弩之末的身軀,拿起木箱,一步又一步走向山洞。

Mark進入山洞,便大喝:「禰豆子!入木箱啊!『蠻王』!三技啊!」

Mark趁所有注意力都在自己身上時,將木箱擲至禰豆子的上方後,便使出絕技—「冰河裂隙」!

Mark用巨盾重擊地面!地面就瞬間被寒冰覆蓋,然後就裂開!一道道冰柱突然從裂縫衝出地面!將道上的一切擊飛至空中!

Mark施展絕技後,禰豆子剛好被擊飛至木箱的前方,於是禰豆子便連忙爬入木箱。

見況會意的艾高,在凌空中對木箱使出「旋風斬」,趁旋轉身體之際,將木箱納入懷中。

同時,艾高亦拉近自己與洞口的距離。

透支的Mark轟然倒地。

艾高見狀,馬上對洞口大叫:「接住個木箱啊!」

在洞口戒備的田信望連忙跑至洞內,接住了由艾高拋出的木箱。

艾高衝到Mark身邊扶起他,並且往洞口進發。

艾高再次使出「旋風斬」,帶Mark脫離險境。

當所有人都撤出山洞後,龍文君便找到善逸。

龍文君怒目圓瞪,指著善逸罵:「你知唔知你累死咗一個隊友啊!?」

「救我啊!炭治郎!」善逸撲向炭治郎,緊緊抓著他。

「大家....我哋輸係因為岡瑟佢玩背刺,完全唔關善逸事!」田信望說。

阿輝亦指著善逸罵道:「哼....你嘅醜態已經俾禰豆子見到晒喇....你以後都唔駛旨意接近禰豆子!」

「等陣先!宜家唔係鬧人嘅時候啊!不如諗吓點同奧丁交代先啦!」田信望說。

田信望說罷,一個魔法陣出現在眾人的腳下,將他們傳送到奧丁的面前。

炭治郎等人很快就發現自己去到「金宮」。

奧丁早已坐在王座上。

「免禮。」奧丁說:「福金同霧尼已經將你哋戰敗一事同我講咗喇....」

「係佢!」龍文君馬上指著善逸。

「係佢臨陣走佬,令陣形出缺口!」龍文君說。

「唔....」奧丁閉目兩秒後說:「年輕人....我奉勸妳都係唔好瀨得就瀨。」

奧丁的反應令龍文君目瞪口呆。

「你哋打唔過『上弦』之『參』係正常....因為你哋連『上弦』之『陸』都贏唔到....」奧丁輕撫自己那雪白的長鬚。

「嗰位金色毛髮嘅年輕人之所以會逃跑....係因為佢對自己唔夠信心....」奧丁說。

「但係佢累死咗一個同伴,唔係應該要懲罰佢嘅咩!?」龍文君高聲地說。

「年輕人啊....如果真係要懲罰的話,根據阿斯嘉特嘅傳統,你哋全體要一齊受罰....因為你哋戰敗。」奧丁之言教龍文君無言而對。

「好喇....我哋先唔好討論剛才嘅戰鬥。」奧丁頓了一頓,續道:「你哋去休息一陣。」

奧丁說罷,便再次施法,將炭治郎等人傳送到光明宮的大門前。

待續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞