因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

1001 回覆
612 Like 56 Dislike
借朋友ac入尼正皮同留言
唉瘋人你個個故我都有正皮
因為真係好好睇

下年一定會來書展搵你

尼你老母
借朋友ac入尼正皮同留言
唉瘋人你個個故我都有正皮
因為真係好好睇

下年一定會來書展搵你

尼你老母

嚴禁熱切問候別人母親!

Btw,記住改返!

我等你下年搵我
文呢
Lm
屌live左
高汁故留名
好有畫面呀

一日live咗
好睇到停唔到
文啊
心癮嗰段有聲
等你文呀
樓主,我今日生日呀
可唔可以出多幾篇文當禮物呀
推呀
樓豬 出文啦 我寂寞喇
推推先
早晨,在線上

Chapter 13 你不會寂寞 (下)

Nana徐徐地走了過來,而我整個人還在被定了格似的,當她愈走愈接近之際,我還是無動於衷愣在原地,直到她伸出左手,用上有點冰冷的手心輕撫了我的額頭一下,並柔聲地問道,

「你唔舒服?」

在那個瞬間,我望著Nana水靈的雙瞳,她的一個眼神猶如雅典娜女神輕輕地喚醒被強敵打倒的星矢,我才如夢初醒的回過神來,同樣地再因為她的一個眼神,我的心好像被數杯Nothing所灌醉了,而內心的空洞卻因為心癮而形成一種貪念,再因為貪念,我開始想對心靈被填滿的感覺念念不忘。

那一種感覺很暖和,恰似一場風雪中躲進一間小木屋,而木屋中有一個暖烘烘的暖爐,供人無限的暖意。

那一種感覺很實在,雖生猶死的心靈就在被填滿的一刻,惋如重獲了短暫的生命,可惜是一閃即瞬,令人蠢蠢欲動的追求更多。

「無事呀.....經過呢條街諗起一啲野。」

Nana附以共鳴的點點頭,我望著這條既板直又狹窄的街道,才真的回想起一段恍若如夢的往事。

想當天,我和Selina的第一次初見和正式戀愛後也沿著加連威老道,走上行人天橋前往尖東那個方向,她乘坐著哥哥的價值一百多萬的專駕離開,而我則乘坐著價值數百多萬,既有專業司機接送,繁忙時段五分鐘一班,通宵時段十五分鐘至三十分鐘一班的巴士專線回家。

其實打從第一天認識起,已經注定了我和Selina的距離和差異,包括身世、圈子和背景,我既不是陳振聰又不是陳山聰,怎能有著攀龍附鳳的能力?

噢,為甚麼又再一次想起這些往事?

唉!

想著想著,颯颯的寒風突然夾雜著細碎的飄雨,Nana見狀拉著我的臂膀退後了一步,一起躲在簷篷下避著這一場夜雨。

Nana輕輕撥弄著頭髮和衣襟上的水珠,一邊怨道,

「咦,無啦啦落雨。」

「係囉,仲要無帶遮。」

「嗯。」
寒風夾雜著雨粉,濕漉漉的空氣讓人更覺寒風刺骨,環顧著這條人跡杳然的街道,眼前的雨景教人容易變得傷春悲秋,眼眸裡的街道一片朦朧,不知是紛飛的雨點所致,還是眼眶內的「雨水」,只知道漫天細雨,教愁緒上心頭,多少往事甜在心頭,夜雨觸發這景致令我憂愁。

在避雨的過程間,Nana嗯了一聲過後,我們陷入了一片沉默之中,我的眼角瞄到Nana打量著這條街道的眼神,有著一絲憂愁,隔了一陣子,我倆漸覺無聊,於是打破沉默的聊了起來,我率先搶白的說道,

「其實企喺呢一條路,我諗返起以前同女朋友第一次見面同正式拍拖嘅回憶。」

我不知道為何會在Nana面前再一次提起與Selina的往事。

Nana嘆了一聲點頭道著,

「我都諗起一啲野,不過......唔算係啲咩美好嘅回憶,以前可能都會覺得可以接受,依家只會覺得係不堪嘅回憶。」

聽著Nana欲言又止的模樣,我亦不敢追問,想不到正當我準備打消追問的念頭,她反問,

「你......唔問點解嘅?」

「因為學你一句,唔想勾起人地傷心嘅往事。」

她低語答道,

「唔係傷心,而係有啲唔甘心。」

話音剛落,她望著斜對面的酒店一眼,然後對我娓娓道來,

「其實我都有啲私心,同你講完希望你唔會怪我。」

「嗯。」

「本來今日有班男同事約咗我同埋啲客去飲野,話去聯誼下,我就唔想去,始終總係覺得啲同事好虛偽,同時我日日返工都見到『佢』,心情真係好down,好想有人陪好想有人同我去飲野。」

「所以就搵我?」
一起身就有文
Lm
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞