因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

1001 回覆
612 Like 56 Dislike
夠了
這樣就夠了
買左樓豬本我們不是說好了嗎 樓豬寫愛情故的確唔錯 不過最後婆婆那段對我來言有點突兀
感覺到之後嘅發展會更sad
屌啊 睇到依家live左
又live咗
快啲係埋一齊啦

唔係下話
買左樓豬本我們不是說好了嗎 樓豬寫愛情故的確唔錯 不過最後婆婆那段對我來言有點突兀

因為......原來第二部曲個結局唔係咁 不過sad得太多還大家一個happy ending都唔錯,而且又無影響個因果,芷翎依然睇唔透夏迎春,佢依然可以睇到世間所有人,而夏迎春仍然會因為芷翎望到因果而痛苦同樣覺得悲傷。

其實世上邊有完美嘅bbq happy ending

而且婆婆無咁做,邊有第三部曲

sad中有快樂,快樂中有sad,就好似食喉糖感

btw,我喺喉嚨痛同唔舒服中領悟到呢個道理
一見到唉瘋人就諗起一年前既''在線上...''故
令我而家都經常去圖書館

好想遇到一個好似上次同今次個故既女主角

喂,今次唔好四圍係條街度攬人呀,因為我地唔係林志穎
文呀
在線上,早晨呀咁多位

Chapter 12 你不會寂寞 (上)

明明情深,奈何緣淺。

明明有所悸動,卻怕是酒精誤事的衝動。

明明她就站在眼前,我卻害怕會被內心的潛移默化所誤導。

可是那種似醉非醉,似醒非醒的感覺,我很喜歡。

在擁抱的瞬間,我倆陷入沉默當中,我嗅著Nana身上令人砰然心動的香味,Nana靜靜地聽著我那急促的心跳聲和呼吸聲。

那一刻,我發覺原來沉默可以替代某些只掛在口邊的甜言蜜語,一個眼神,一個細微的動作,已經勝得過世上所有千言萬語。

突然我的手機傳來一下震動,大概Nana也感受到手機的震動,於是我倆不其然的鬆開了手,這一下的放開,彷彿迷迷糊糊的兩個人都在酒醉中霍地醒來。

很奇怪,當Nana的身子離開我的瞬間,淒清的微涼滲入內心每一處角落,感到有點淒冷,就像有一股寒風透過破開了的心洞來鑽進心坎。

我發現,Nana的擁抱真的可以把內心的空洞所填滿,同時更發現我開始追求和喜歡被填滿的感覺。

我竟然開始再度拾起很久以前便拋棄的期待,被不甘心和不滿足的感覺堆滿心頭。

原來人的貪念一旦覺醒,真是一件頗為可怕的事情。

當我把手機從褲袋中掏出來之際,Nana見狀報以一笑的問道,

「佢.....搵你?」

我望了一眼,果然是Selina傳來的whatsapp,估計長度是一篇千字文,是有史以來最多字數的一道訊息。

我不置可否的嗯了一聲,Nana尷尬地堆出笑意道著,

「咁你......覆咗佢先?」

我把視線投在Nana那張笑臉上,奇怪的是她的笑容了無半點喜感,而且眼神中有點含蓄,語氣尷尬中微帶怨尤,偏偏又極為柔婉。

到底是我喝多,所以想多?

我的下意識把電話再度放回褲袋裡,並再沒有理會Selina的千字文。

到底現在是我進步,對Selina真的沒有期待,還是我已經對這段關係心息?

抑或現在的我仍然半醉半醒,把情感錯投在另一個人身上,因此暫時沒有任何感受?

「唔洗啦。」

語末我對Nana報以一抺淺笑。
接著,歌手說了一聲謝謝以後,DJ開始轉播一些靜態卻悠揚悅耳的純音樂,眼見舞池的人漸漸散去,有的男女擁在一團有說有笑地離開,有的走了兩步便吻一遍,一直維持著這個旁人看來荒唐的舉動,當中也有著為數不少的男生徑自離去。

而舞台中的歌手和樂隊也在收拾東西,Nana嘆了一聲揉著太陽穴的自說自話,

「頭有少少痛!杯野.....真係好勁下。」

看來她開始酒醒了。

可是我卻沒有酒醒或醉掉的感覺,只是覺得腦袋有點沉重,有點眼盹。

Nana環顧了周圍,對正門的位置眨了眨眼問道,

「我地都走啦?」

我點點頭,接著一前一後的離開酒吧,可是距離算不上太遠,又算不上貼近,只知道Nana的眼角不時偷瞄著我,而我不時偷偷的瞧著她那柔美的側面,可是當她眼角的視線轉移過來之際,我卻裝作望向前方,她亦如是。

此刻的氣氛恰似對應我倆剛才在舞池所做的事和狀況感到有點不知所措。

我們默然不語的經過那條筆直卻狹窄的酒吧小巷,再走過剛才的那條斜路離開諾士佛臺,望了兩眼Nana的側臉,我們在地上湊在一起的黑影,然而回想起剛才在舞池的擁抱和親熱感到毫不真實。

縱然不太真實,可是每當憶起我的鼻頭擦過她的臉頰,再輕輕嗅著她的每一根頭髮每一寸肌膚的香味,在緊緊擁抱的那個瞬間,把空虛填滿的感覺,竟對那種教人心癢的感覺有所惦念。

我好像對Nana身上的氣味著迷了,然而內心的空洞而引起的貪念在腦海間正蠢蠢欲動。

話雖如此,我卻摸不清腦海的貪念,貪的到底是甚麼?

是單單不甘空虛的感覺?還是追求著被愛被溫柔呵護的感覺?

想著想著,Nana主動打破沉默的問道,

「你.....唔洗買煙?」

話音剛落,她指著對面的便利店。

不知為何,我的腦海想再感受一次靈魂的共鳴和再聽一次她的好言相勸,於是我點頭答道,

「呃!係喎,去買返包煙。」

她堆出笑容的嗯了一聲,然後我走進便利店買了一包香煙,望見站在便利店門外的Nana不時悄悄地輕輕揉著太陽穴,故此我走買了一包即沖茶包,並問店員拿了一個熱飲杯子,泡了一杯熱茶,以便她解酒和暖暖身子。

說實話,一邊泡著熱茶,我的腦海滿是疑問;

為甚麼我會待她如此細心?她不是我的女朋友,又不是Selina!

唉......到底我的腦袋在想甚麼?

待續
哇正呀!
一早有文
即刻精神哂
早晨
一起身就有文
好有共嗚 寫得好貼地
早晨唉瘋
早晨
whatsapp內容 「生日!who fuxxxx cares?」
一腳踏兩船仆街仔
早晨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞