因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

1001 回覆
612 Like 56 Dislike
如果主角係john
應該冇下文
現實真殘酷
如果主角係john
應該冇下文
現實真殘酷

John係下個故嘅主角

呢個故事係一個新系列嘅開頭
今晚會唔會再出
山下智久 石原里美
6月30日
今晚會唔會再出

+1
加速
留名加速
我負評咗
好想樓主快啲出文
突擊我啦
正評留名
樓主召換
lm特登比負皮
又睇到live
我都係雙魚座
Live咗
已正評俾樓主
今次個故啲文筆真實自然左呀衰鬼
推呀
今次個故啲文筆真實自然左呀衰鬼

Yo 是咪真嫁衰鬼
我負評咗
好想樓主快啲出文

其實負評出文係俾我騎劫埋啲haters......

不過我欣賞你咁誠實
早晨,在線上

Chapter 07 1874

一個人的好壞不能取決於外表。

有些女生樣貌看似單純,實情上只不過是有錢人的肉便器,有些樣貌看似銷魂,在感情路上卻是一位迷了路的傻瓜。

到底是這個社會我看不透?還是一直以來,我們從來只是用雙眼去觀望這個社會,把心眼弄瞎了,然後再把屎眼當作心眼。

至少那一個通宵的晚上,一位名叫劉雅雯Nana的女生讓我開始反思。

每個人作出抉擇都有她/他的理由,縱然那些千百萬樣的理會我們外人看得有多不堪,她/他們的確因時制宜,為自己的人生作出合適的抉擇。

事後也許她/他們會後悔,但確實那個抉擇解決了當時的難題。

用上聖人的視角我們可以一笑置之,可是別忘了,聖人也是活在這個世界,除非你已經不在人世。

我和Nana聊了整個晚上,一直聊著聊到天明,可是她卻毫無半點倦意,而我的眼皮開始支撐不住,對答開始有點遲緩。

當晨曦的第一道光芒從地平線上綻發起來,把原本寶藍色的天空照成淺藍,可是不知從那裡來了一整片烏雲,把天色變成灰朦朦的,接著一陣清涼帶點微寒的風從窗隙吹進我的臥房,寒風鑽進我的被窩,同時把我整個人弄得清醒過來,頓時話筒的另一端傳來一聲呵欠,Nana訝異的道著,

「嘩,天光啦!」

當我一直看著天空的月沉日昇,Nana才恍然驚覺時間過得那麼快。

「嗯,我地真係傾咗通宵。」

「我第一次同人傾電話傾通宵。」

語末,Nana再打了一個呵欠。

「劉小姐,我唔信,唔好講大話啦,你讀書嘅時候無同人傾電話?」

「我屋企家教好嚴嫁,初中嘅時候連夜街都無得出呀,係到後來至自由啲咋。」

說罷,Nana再一次打了一個呵欠。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞