因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

669 回覆
390 Like 44 Dislike
點解想要一個懂我的人咁難
點解想要一個懂我的人咁難

唔係難,因為你在乎嘅嗰個人偏偏唔明白你,唔在乎嘅就算明白你,你都唔會在意

Btw,又多一個負皮 係嫁,呢度無甜嫁,即管負皮啦,我都會照出
又有新文
評已正
仲唔夠喉
推推
wow在線上

Chapter 05 我們都寂寞 ( 下 )

抽過最後一口煙,再把煙圈呼出,一根煙的時間,Nana待得好像有點漸覺無聊,於是左顧右盼打量著街道上的情侶、摟作一團的醉酒男女和在跑車上熱吻的人,從她的眼神看來,她有點羨慕同時有點酸溜溜的感覺,然後再望了我一眼,剛好我們的視線對上,我便順勢問道,

「係呢,你轉頭想食咩呀?」

「你.....知唔知有一檔芝士撈丁好出名,但我唔知係邊呀?」

「想去食?」

「係呀,一直都想去試,但......唔識路。」

「嗰個地方環境唔係啲咩高級餐廳嚟喎,你無所謂?」

「嘩,你當我係啲港女咩?」

我把視線移向她挽著的名貴手袋,

「咁我都係問定先。」

她見狀對我娓娓道來,

「其實我都係返工至用呢個袋,呢個袋係人地送俾我,話去見客唔好咁寒酸喎。」

我點了點頭,憶起像這樣的對白,從Selina口中也聽過,她總是把人靠衣妝等等說話掛在口邊,不過我總是回答她一句,她口中的那些衣妝好像一件簡單的T-shirt也要數百元,說實話像我這樣的基層負擔不起,直頭連想也不敢想。

而她聽過後只會回答一句,我送給你吧。

結果,她對我許諾過的事情,一件也沒有實現過。

不是我市儈,也不是我貪圖別人的禮物,而是我十分著重別人答應過我的承諾,就算是簡單的一句話,我也很輕易放在心上,而我對於答應別人的事情,也同樣放在心上。

後來我才發現,自己信守承諾,著重別人的許諾,其實是一件挺傻的事情,因為認真你便輸了,而且更有可能對方根本沒有把你答應過的事放在心上。

種種的一切,讓我對這段關係不停投放很多希望和期望,結果換來失望,最後對一切都用上「無望」這二字-無期望便無失望。
話音剛落,我們便前往那檔極邪惡的隱世芝士撈丁小店,一路上我們不敢走得過於貼近,保持著一定的距離。

「你唔怕整污糟個貴手袋咪得囉。」

「唔怕呀,遲下可能都唔再用個袋啦。」

「男朋友送嫁?」

「M.....嚴格上係前度啦。」

走到享負盛名的香b大廈,而Nana夢寐以求一嚐的隱世小店正正位於此地,而這個地方隨了一眾尋歡的男生絡繹不絕之外,亦不乏在諾士佛壹醉後追求ons的男女到這裡的時鐘酒店覆雨翻雲,當然也有真的純粹光顧隱世芝士撈丁的顧客,不過在這樣的情景喧染下和一位漂亮的女生來臨這個地方,四周的人總會投以一些難以言喻的目光,而Nana更好奇地環顧這個地方問道,

「入面就係?」

而我只好尷尬地回答,

「Er.....係呀,不如食其他啦。」

Nana望了時鐘酒店的門牌一眼再對我笑道,

「你怕啲人以為你同我去呢度開房?」

我答不出口,只好報以一笑,Nana見狀笑說,

「怕咩?我地又唔係去開房,真係去食野姐,理得其他人點睇。」

旁人的目光根本不用管他,更何況被那些精蟲上腦的男人誤會我和一位長得像石原聰美的女生開房,其實是一件頗為暗爽的事情。

唯一我是生怕被Nana那些豬朋狗友撞見,然後大造文章,這樣的話我真的可以結束這段糾結的感情,迎接我的單身生活。

「你怕俾人見到,然後同你女朋友講呢?」

我看到Nana的眼神好像閃過一絲失望,於是硬著頭皮說道,

「都有少少怕嘅,不過點會咁岩俾人撞到再俾人誤會呀,清者自清,行啦。」

還是那一句,要是被人撞見再告知Selina還好,我最怕是Selina聽見後也不聞不問,沒有憤怒也沒有傷感。

說罷,Nana的神色由失望轉為一絲喜悅,望著她那雲淡風輕的微笑,我的心竟然同樣地感到有點快樂,連那些被人撞見和誤會的恐懼也一併拋諸腦後。

待續
加速
承諾從來只會係聽o既人先記得
我都係個種好重視承諾既人,但永遠無乜人記得對我既承諾
我已經將已更新嘅部份放咗喺紙言,想一次過重溫嘅人可以去睇下

以下係傳送門!

https://www.shikoto.com/i/Ihz
評已正 終於有時間上水
加速
不如過咗12點前,如果有十位巴打上水的話,我就再出一次文

計埋上面兩位 依家尚欠八位
不如過咗12點前,如果有十位巴打上水的話,我就再出一次文

計埋上面兩位 依家尚欠八位

係咪咩都打定輸數,咁會好過d,冇期待就唔會失望
Hi 我係度
加多個
仆街,推呀!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞