因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

1001 回覆
612 Like 56 Dislike
Selina都好似會去夜浦喎
Selina都好似會去夜浦喎

可能自己去浦去溝仔同時撞破對方,偽乖乖女

巴打你個名
我偶像
一陣就撞到隻臭雞
文呢
希望會見到隻雞溝仔》攤牌》同nana一齊》完
文呢

在線中?
在線上

徐徐地跟隨Nana的步伐,走到一條頗為傾斜的斜路,一步一步的走著,看著Nana走路的步姿確實有點婀娜,有點誘人;

不知為何,總是覺得這個女生愈看愈順眼。

明明還未酒醉,內心卻已充斥著一種飄飄然的感覺。

同時身旁的高跟鞋聲絡繹不絕,有些女生摟著男伴醉醺醺的離開,有的則和男伴有說有笑,準備到上址的酒吧尋歡賣醉,他們用上較快的步伐與我們擦身而過,對比之下我們的步速顯得有點緩慢。

嚴格而言,這些人的步伐走得比較快是因為內心滿有期待,有的期待待回的「狩獵遊戲」,呃......也可以稱之為「飢餓遊戲」,不過他們絕大多數最為期待遊戲過後接下來的「餘興節目」。

我卻沒有期待過這些事情,只求生日不用孤單地渡過。

想真點,人類真的從來沒進化過,只是生活模式有點改變而已。

遠古時候人類的求偶方式,是當他們找到一位讓腦內的多巴胺大量分泌的異性時,他們會用上木棒把她們弄暈,然後拖進洞穴裡進行交配,是多麼既單純又簡單同時十分直接的動物求偶和繁殖的方式。

歷經一段漫長的歳月,這種既單純又簡單的方式聽落雖然已經過時,卻成為了一種尋歡遊戲來借屍還魂,人類為了交配解決性慾而會用上酒精把心儀的異性弄暈,然後拖他們到時鐘酒店進行交配......

模式還是有點相似,對嗎?

現在我們給這種遊戲增添一個學名-撿屍。

聽說撿屍要在兩點時,經過一條讓人疲累的斜路,接受過一番試練終於來到這個黑暗中帶點五光十色的地方,碰杯聲和嬉笑聲迴盪在耳邊。

而現在時間尚早,只是時值一時左右,所以眼見酒吧內的人依然清醒,只是略帶微醺,實情上來到這裡的人只是愛上這種半醉半醒的感覺。

我亦如是,今晚不求一醉,只求半醉。

隨著Nana向著一望無際的酒吧街走著,這條道路從來就是如此狹窄,害得我和Nana緊貼著身子走著,當她的手不經意輕碰了我的大腿一下,靦腆一臉的馬上把手縮開,視線不敢直視著我,我的視線卻控制不了落在她那側臉的輪廓;

看著看著,忘了自己走了多遠路,只知道當Nana停下腳步的一刻,我倆的眼眸交錯,嚇得我連忙別過臉,打量著眼前一個有點既熟悉又懷念的地方。

這個地方,外面是供給想靜靜地把酒談心的人,而內裡則給予一些只求狂歡的人,明乎其實靜中帶旺,這個地方的落差之大卻把兩種不同的客人吸引到來,所以這裡經常客似雲來,幸而今天屬於閒日,所以算不上多人,可是對比起其他酒吧,這裡已經是十分熱鬧。

更重要一點的是,這裡是我和Selina相識和告白的地方,見證了著一段關係裡的熱戀期和完結時的冰河時期。
我嘅人生都係nothing
我嘅人生都係nothing

我都係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞