因為一次免費擁抱,竟然識咗個做保險嘅女仔!

1001 回覆
612 Like 56 Dislike
知道嗎?長時間活在灰暗世界的人很害怕見到光芒,因為總覺得很刺眼,同時更懼怕光芒消失了後,再度活在黑暗世界時那種落差的感覺。

好中啊!
lm
早晨午安

第二個晚上,經過一天漫不經心的工作,同事們和肥基的諒解,終究把這一天捱了過去。

當我開始有了一定程度習慣「新生活」的第一天開始,Selina真的沒有找過我,可見我在她心中多麼的不重要,可有可無的一個人,更有可能她老早想過分手,只是找不到籍口,找不到時機,至於默默忍受的原因是不願當上壞人而已。

輕輕的一段話描述沉重過捱的一天,其實只是不想憶起當中的細節。

想著想著,電話開始震動起來......

是Selina嗎?

屌,死性不改!

是Nana。

可是......我沒有接聽,因為我只想好好的靜下去,任由自己活在一個寂靜的空間。

來電過後,電話再度震了一下。

「你無事嗎?其實我明白你嘅感受,你冷靜完再搵我啦。」

那一晚,我沒有回覆Nana,我只想好好地安睡,因為我真的累了。

第三天平靜地過去,Nana的whastapp我一直沒有回覆,然而電話終於清靜起來,再沒有人找我,沒有致電給我,這算是犯賤嗎?為了一個對自己漠不關心的人,把一個默默關心自己的人都趕走了。

第三天以後,Nana還會保持著每天早上透過whastapp對我說一聲早晨,然後我會同樣回覆她一句寒喧,寒喧以後其實再沒有然後。

至於Selina,她真的沒有找我。

同時我發現,時間可以沖淡一切這句話有點騙人,因為過了數天,沉重的感覺仍然壓在心頭。

有人說過,時間的確可以沖淡一切,可是那個「時間」只不過是一個名詞,而時間的量詞可以是一天、一個月、一年,甚至是一生;

走到人生的終點,迎來身陳代謝的盡頭,時間一切歸零,到時候種種前事真的可以沖淡。

沉默算吧 別再管你和誰遊戲
誰想跟蹤你一世紀
天早變亮 卻未見歸期

明白了吧 其實早已被你嫌棄
仍在每晚黑望來望去
望床上那空氣

你快樂完便過來纏我
相信我可 快樂像最初
當初或者我亦試過相信
卻慢慢傳來痛楚

藥力漸過先知道 我每日捱一刀
凌遲或者施暴 不比愛情恐怖
無幸福草地 得一片焦土
是你燒光所有美好
現在我先知道 你愛睡人家的被鋪
骯髒了的身體怎樣抱
就當你死了 誰要被你擺佈
直到第十天的一個早上手機突如其來接連震動,把我硬生生的吵醒了。

是Nana嗎?

看到電話屏幕有著二十道未閱的whatsapp瞬間使我整個人嚇得傻了眼,可是傳給我的人不是Nana,而且我沒有眼花,拍了自己的臉頰無數次,最後一次更使勁地摑下去。

啊!真的很痛!

可見這不是夢,亦沒有眼花。

竟然是Selina。

「做咩唔搵我?」

「做咩已讀不回我?」

「點解玩失蹤呀?」

「失蹤好好玩呀?」

這道問題為何不率先反問自己一遍?

「答我呀!應我呀!」x 16

不知道她是否望見我在線上,於是剛好把那16條重覆的訊息看畢後,Selina便致電給我。

我應否接聽?

https://www.youtube.com/watch?v=_RYmLjTfBYI

待續,出去先!等大家在線
喺度
live左,,好想睇負評個結局
感覺應該會令人心碎啲
岀文呀!
直到第十天的一個早上手機突如其來接連震動,把我硬生生的吵醒了。

是Nana嗎?

看到電話屏幕有著二十道未閱的whatsapp瞬間使我整個人嚇得傻了眼,可是傳給我的人不是Nana,而且我沒有眼花,拍了自己的臉頰無數次,最後一次更使勁地摑下去。

啊!真的很痛!

可見這不是夢,亦沒有眼花。

竟然是Selina。

「做咩唔搵我?」

「做咩已讀不回我?」

「點解玩失蹤呀?」

「失蹤好好玩呀?」

這道問題為何不率先反問自己一遍?

「答我呀!應我呀!」x 16

不知道她是否望見我在線上,於是剛好把那16條重覆的訊息看畢後,Selina便致電給我。

我應否接聽?

https://www.youtube.com/watch?v=_RYmLjTfBYI

待續,出去先!等大家在線

nana 竟然十日唔搵
Selina仆街黎喎,自己乜柒都唔理就要人地理
仲要怪責主角
唔好聽
Selina仆街黎喎,自己乜柒都唔理就要人地理
仲要怪責主角

新黎香港?
呢D女真係好仆街, 鐘意就當狗咁撚下你, 鐘意就放養咁唔撚理你
留名推文
在線
終於得閒追呢個新故,竟然係呢個位live左
好想睇大戰一刀兩斷
好想睇大戰一刀兩斷

以男主角心理,會咩
一刀了斷別要再見 別再記起 最深刻畫面
Jump 追完po要等
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞