[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
出完呢嗰會直落第三季定係出其他外傳?
出完呢嗰會直落第三季定係出其他外傳?

應該第三
其實npc可以強姦npc
新世界中 玩家之間/玩家 Npc 之間可以做愛/強姦?

另外npc有黑暗面 係唔係受到玩家影響?
正傳Npc比我感覺係中立 善良 意見不合最多開片

係喎 唔係話game入面有機制唔比插入㗎咩

自膠定先 正傳好似提過新世界 插入行為解禁
另外伊莫珍撞破松美 神神子做愛
但問題係松美遊戲中係女性 但其實有喉核
咁會唔會鳩?所以係偽娘?
唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

松美磨豆腐個觀能刺激係男性定女性

刺擊 M底同水龍巴
性暗示

水龍巴……講講下去左邊,卡仔食左小莫後都好似冇見人,這才是性暗示

與其提起第三季既收膠又被類比成切我最愛的Eason的歌,倒不如靜靜放低正皮睇文而已

自膠定先 正傳好似提過新世界 插入行為解禁
另外伊莫珍撞破松美 神神子做愛
但問題係松美遊戲中係女性 但其實有喉核
咁會唔會鳩?所以係偽娘?
唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

松美磨豆腐個觀能刺激係男性定女性

刺擊 M底同水龍巴
性暗示

水龍巴……講講下去左邊,卡仔食左小莫後都好似冇見人,這才是性暗示

與其提起第三季既收膠又被類比成切我最愛的Eason的歌,倒不如靜靜放低正皮睇文而已

感覺同正傳分別如何 唔係開心既故嚟
三個繼任人都出現在同一條村,準備冚家鏟的節奏
一睇就知大王子係黎救貝倫
當年係妓院 兩條鹹濕佬一齊叫雞 叫得幾開心
大王子山長水遠咁趕黎救人
真摰既友情令人動容
一睇就知大王子係黎救貝倫
當年係妓院 兩條鹹濕佬一齊叫雞 叫得幾開心
大王子山長水遠咁趕黎救人
真摰既友情令人動容

古瑪望住大王子時的神情

可能係大王子出黎玩咁耐,最回味就係同古瑪貝爺玩3P的那次,究然鳩痕想玩多次先趕過來

綠卡一嘢斬三個
我要文呀
見客,晏啲
見客,晏啲

見完客好即刻出文
見客,晏啲

見完客好即刻出文

比篇文個客未
文呢?
我哋咪客囉 仲唔交文
見咩客見咁耐
文呢?

轟!
見咩客見咁耐
文呢?

3萬蚊過夜 無限中出
大王子的金紅旗耀武揚威地立在操場中央,令四周的白騎士黯然失色。

「咦?這個不是貝倫嗎?」查爾德看着衣衫襤褸的貝倫。

「皇兄…我們正在執法,請讓開。」艾蕾卡鄭重說。

「甚麼法?貝倫犯法了?堂堂‘太陽騎士’怎可能犯法?」查曼德似乎聽不到艾蕾
卡的警告,蹲到貝倫面前研究。

「他企圖刺殺我、姦淫民女及襲擊帝國士兵。被判死刑。」奧伯倫不服大叫。

「你不是好好活着嗎弟弟?我好奇為甚麼貝倫對村姑有興趣?他不是只跟純血
種的女人做愛嗎?」查曼德哈哈大笑,

「我…我喝醉了………」貝倫低頭道。

「太可憐了!告訴你,薩多族的女孩守身如玉。要是你喝醉了肯定享受不到她
們緊緻的陰道。」查曼德深深嘆氣,好像百年美酒變酸一樣可惜。

村民無不嘩然,奧伯倫無法接下去。

「皇兄!休得無禮!」艾蕾卡踏前一步,對他怒吼。

「以事論事而已~所以我從來不會喝醉,確保睡在我床上的女人一定會得到滿
足。妹妹你看!這些衣服是南邊‘拉妮露部族’的女族長送給我!你看手工多精
細!」查曼德熱情地向艾蕾卡展示身上的民族染衣物。

貴為帝國第一王儲,查曼德的行為跟浪子沒有分別,甚至可稱他為流氓。

「查曼德皇兄!我們正執行死刑,是嚴肅的埸合!請讓開!」艾蕾卡勃然大
怒,全身燒起金光。

奧伯倫也命白騎士包圍他,幾欲開戰的氣氛。

查曼德收起笑容,垂眼凝視妹妹及弟弟。

「呵呵~幾年沒見,你們長大了啊。」查曼德笑吟吟說,身體卻沒有移動分
毫。

「艾蕾卡皇姊乃‘騎士團團長’,我是‘北方領主’。你呢?只顧玩樂山水的皇
兄。」奧伯倫站到艾蕾卡身旁,跟她暫時結盟。

「人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。我比你們、甚至父皇更利害———我成
為了一個‘普通人’!哈哈哈哈哈!」查曼德仰天大笑,村長氣得七竅生煙,憤然
離席。

「普通人………」艾蕾卡心頭一震,不可思議地打量皇兄。

「那麼‘普通人’……快快讓開!我正為帝國辦事啊!」奧伯倫不忿說。

「在帝國裡……我就是‘王法’。」查曼德用自己的金旗包裹着貝倫———只要傷
害王旗等同宣戰,艾蕾卡立即忌他三分。

「你要包庇罪犯嗎?!」奧伯倫拍案怒道,白騎士拔劍相向。

「弟弟啊~你敢在村民面前說…我們不是罪犯嗎?」查曼德譏笑一聲,反問弟
弟。奧伯倫立即語塞,漲紅了臉。

「走!回到工作崗位!押後貝倫的死刑!」平日處變不驚的奧伯倫被哥哥兩句
煽起情緒,下令驅散人群。

操埸上只剩下艾蕾卡、大王子及貝倫。

「艾蕾卡妹妹,你變成美麗動人的少女了。」查曼德伸手摸向她的臉,立即被
推開。

「你憑甚麼說自己成為‘普通人’了?!」艾蕾卡心有不甘,道。

「順心而行。談何容易對吧?」查曼德交疊雙手,挺起胸膛說。

「你不可能擺脫‘王族’的身份,這是我們的詛咒。」艾蕾卡嚴肅說。

貝倫嘆一口氣,老懷安慰。

查曼德突然盯着艾蕾卡,好奇地側頭打量她。

「為甚麼要擺脫‘王族’身份才能夠享受自由?我正正用國庫旅遊,過着風流快活
的日子啊~這正正是‘王族’的優勢。我們是‘天選之人’,為甚麼要學習庶民過
活?」他反問。

「因為我們要學會人民之苦,才會成為明君。」艾蕾卡把貝倫的教晦背誦出
來。

查曼德聽到乏味的笑話一樣打呵欠。

「你還有一部份長不大呢,是貝倫的錯。」查曼德微笑說。

「那麼你告訴我吧!如何成為一個‘普通人’啊?!」艾蕾卡捉着哥哥的手焦急
問。

「當你作出‘自由的決定’時,你便是一個‘普通人’了」查曼德拍拍她的手,溫柔
說。

此時白騎士剛才拖走貝倫,被查曼德叫停。

「貝倫~雖然薩多族的女人很吸引,但我不認同強姦這個行為。女方不享受的
話,你的性愛並不完美。我討厭不完美的事發生。」查曼德騷着後腦道。

「我知道…那個女孩———」貝倫感慨說。

「等等,我不在意那個村姑。你該對我道歉,貝倫。你讓我感到反胃。」查曼
德瞇起雙眼,耐人尋味地打量貝倫。

「殿下…你不是也淫姦了兩個村女嗎?」貝倫不悅反駁。

「當然沒有~她們在床上像魚一樣活潑,弄濕了我大半張床。我早表明不打算
結婚,但她們仍先後跟我上床。」查曼德像分享球賽一樣興奮。

「對不起…查曼德殿下。」貝倫知道自己輸透了,低頭道歉。

「嗯,接受。」本曼德會心微笑。

咔———

「嗚啊!!!!!!!!!」一陣劇痛穿透貝倫的靈魂,倒在血泊中地尖叫。

查曼德在他回頭的瞬間扳斷了他的右手,扔到地上。

「無罪釋放~哈哈哈哈!」查曼德哈哈大笑,回到自己的‘行宮’之中。

艾蕾卡震驚地看着哥哥失常的行徑,他就像踏在極度理性跟瘋狂變態的界線
上。

「這就是…普通人嗎………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
神神子叫唔叫做普通人
神神子叫唔叫做普通人

「你要包庇罪犯嗎?!」奧伯倫拍案怒道,白騎士拔劍相向。

「弟弟啊~你敢在村民面前說…我們不是罪犯嗎?」查曼德譏笑一聲,反問弟
弟。奧伯倫立即語塞,漲紅了臉。

大王子知道皇族黑暗的歷史。

「因為我們要學會人民之苦,才會成為明君。」艾蕾卡把貝倫的教晦背誦出
來。

查曼德聽到乏味的笑話一樣打呵欠。

「你還有一部份長不大呢,是貝倫的錯。」查曼德微笑說。

聽到王妹說要為國為民,就知她還未聽過皇族的黑歷史,大王子認為皇族都應該知道真相,所以說貝倫這個做老師的隱瞞了事實有錯。

「那麼你告訴我吧!如何成為一個‘普通人’啊?!」艾蕾卡捉着哥哥的手焦急
問。

「當你作出‘自由的決定’時,你便是一個‘普通人’了」查曼德拍拍她的手,溫柔
說。

知道真相而且是第一繼任人,坐上王位守制度成為當中一個最重要的齒輪是大王子的宿命,當他決定我行我素時,對命運作出反抗才活得像一個人。

好想睇王女知道真相後會變成點。
大王子就是這樣享樂,三王子則認為王族就是這樣活過來的,所以屠殺人馬只是一向的做法。就算相同環境下接受一樣的事物,價值觀一樣可以差咁遠。

這樣看大王子荒淫無道只是表面,內裡應該都不簡單。
皇女好撚慘 冇人肯同佢講黑歷史
大皇子我估係佢自己查出黎或者偷聽到
「你女朋友得救與否………視乎你如何定義了。

卡伯來斯的遺民———一直在洞底生活。他們痛定思痛,訓練出‘月神武士’到地
面收集‘月夜光’以召喚‘月之女神’,復興卡伯萊斯王國。

他們看上我的製藥的才能,送了藍藥給我測試。最後我通過了考驗,成為‘月神
武士’。我一直偷偷把藍藥餵給梅蘭,但她的身體始終拒絕‘藍藥’,所以我才研
發出‘綠藥’,令所有人也可以得救—————但我偏偏救她不到,看着她老
死!」裘克不甘心鎚桌。

「那麼小莫…喝不喝紅藥好啊………」卡利爾凝視手中的紅藥,天人交戰。

「那些綠藥………你必須在10天後,月圓之夜前送交給村民服用,然後帶他
們到‘月之女神—沙利葉神殿’祈禱。不然要等足足一年,我借一年後布達坎村便
不存在了…」裘克擔憂道。

「為甚麼你不自己送?」松美問。

「我已經受到‘啟蒙’,這身裝束無法脫下。試想想白狐鬼出現,更是一個假裝死
去的人告訴你‘真相’………會不引起騷動嗎?」裘克反問,松美點頭認同。

「記住…………10天後,月圓之夜………」裘克重覆。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞