[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
屌,尋晚食食下飯,我老母又暈又嘔,連路都行路到。我舅父怕佢中風車左佢走仁安。

今朝見完醫生,屌,條友飲醉左

我都奇,點解佢一上車就瞓到扯哂鼻劓咁。

我算唔算執左老母屍

鼻寒*
伯友又幾好笑架wo
仲以為你d學生出事要執屎
笑左
伯友平安就好

快點出埋個結局,仲有後記,真結局,DLC結局,之後明日出第三季引言,序章
屌,尋晚食食下飯,我老母又暈又嘔,連路都行路到。我舅父怕佢中風車左佢走仁安。

我算唔算執左老母屍

鼻寒*

識執

我算唔算執左老母屍

鼻寒*

識執

笑死

我算唔算執左老母屍

鼻寒*

查曼德先係主角
冇文
識玩
吊癮
「跟我私奔吧…小莫。到一個沒有人的地方去結婚、生孩子、過着幸福的生
活。」卡利爾握着伊莫珍的纖手說。

「為甚麼?!村子裡其他人呢?」小莫大驚問。

「他們…要到其他地方去。我去不了。」卡利爾苦笑道。

「甚麼意思?!」伊莫珍剛才恢復力氣,回上握着他的手哭問。

「我在製藥過程中中毒了…他們喝下裘克的藥後將會加入卡伯萊斯的陣營。而
我…將會被趕出來。要求你陪伴我一輩子,你原意嗎?」卡利爾淡然清笑問。

伊莫珍欲言又止,心裡怦怦跳動,突然嘆一口氣,依偎在他的肩膀上。

「我早是你的人了…天涯海角也跟你去。」伊莫珍甜笑說。

卡利爾再跟她一吻,然後抱她起來。

「那麼我們現在動身吧,去西邊,旅人的國度。」卡利爾早已經收拾好行裝。

「這麼急?我想跟媽媽———」小莫暗暗吃驚說。

「不~我被村民討厭了。再不走便會為難我。」卡利爾知道安祈拉出發後將會
引發大事,村莊已經不安全了。

「嗯……」小莫點頭同意,跟同卡利爾從帳蓬底下逃走。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「安祈拉~要是卡國復興後你有甚麼打算?」查曼德跟跟安祈拉已經身處青木
森林之中,慢慢搜尋月神殿。

「不清楚………我只知道啟動神殿是白聖女的責任。我希望可以聚集地洞內的
同胞西遷。但恐怕不容易呢……」安祈拉皺道說,拉起黑袍在高低起伏的森林
中走動。

查曼德見狀乾脆把她抱在胸前。

安祈拉輕如羽毛,卻溫暖無比,她害羞地偎縮在查曼德的懷抱之中。

咻~

他的雙臂像穩健的戰艦一樣可靠,森林間的陰深之意全被查曼德的氣息驅除。

「謝謝你…身為奧蘭多爾帝國的王儲卻幫助宿敵。」安祈拉仰望查曼德說。

「哼~除去身份後的我,才是真正的我。」查曼德不以為然說。

咻~~~

安祈拉紅着臉低頭,不敢回應。

咻~~~~~~~!

查曼德過於投入跟安祈拉的對話,忽略了後方異物來襲!

嚓嚓嚓——————

「嗚咳…嗚…………」

查曼德半身染血,二人卻毫髮未損。

他大驚回頭,赫見古瑪肚子被3枝粗長的弩炮貫穿,鮮血把她的施袍沾成黑
色。

「快………快逃。」她虛弱地說,然後白眼一翻,倒地迷昏。

「古瑪!」查曼德立即放下安祈拉,抱起奄奄一息的古瑪。

「月神聖所!」安祈拉立即張開結界,突然天空綻放一道金陽,把她的結界照
穿。

「聖陽之力……難道?!」她大吃一驚,四周查看未發現敵人。

「古瑪!!!振作一點啊!」查曼德大驚,他看到古瑪流出深黑色的血液,肯
定傷及多個重要器官,他並沒有‘起死回生’的藥物可以救活她。

「最少…我曾經快樂……咳!奧伯倫派了300人…包圍這片森林。趕快
逃……逃……命……」古瑪氣息越來越弱,最後在查曼德懷內輕輕合起雙眼,
沉寂起來。

查曼德放下古瑪的屍體,呼吸越來越粗糙。

「安祈拉…來。」他脫下自己皮衣披在安祈拉身上。皮衣突然爆出金光,被‘聖
陽之力’保護。

「奧伯倫!!!!!!!!!!我在這裡!!!!!!!!!!!!你給我出
滾來!!!!!!!!!!!!」查曼德縱起狂吼,森鳥紛飛。

不一會,四周亮起多粒銀光。

「皇兄,你跟卡伯萊斯人私通。我要大義滅親!」奧伯倫跟數百個禁衛軍包圍
二人。

咚~~~~~~~天空插下一枝金紅大旗。

「有本事,就來‘砍旗’吧。」查曼德瞪起盡是殺意的純金眼。

咚~~~~~~~奧伯倫也插下自己的金銀旗。

「以帝國之名,今天要把你剷除!」奧伯倫大吼。

BTW係徐徐入睡
加字

BTW係徐徐入睡
加字

thank you

BTW係徐徐入睡
加字

thank you

btw媽媽無事就好
雖然好似係哭笑不得多d

lm等j終章
去搵旅人唔通佢會好似俄服魔女咁變左做玩家同伴
「哨兵失去音訊多時…會不會出事了。」艾蕾卡在軍營內焦急踱步。

但騎士團只剩下最後十多人,無法跟奧伯倫的禁衛軍抗衡。

「殿下…村民失蹤了。」金騎士報告。

「失蹤?!」艾蕾卡下巴掉到地上,驚問。

「剛才我們派發物資,發現避難所已經人去樓空。日用品及家具也拿起,似乎
有遠行之意。」騎士回答。

「遠行?他們想離開這條村嗎?!馬上追!」

艾蕾卡帶着金騎士從避難所進入森林裡………

未幾,前方森林冒出刺眼的金光,隆隆炮響,大地震動,四周落葉紛飛。

「艾蕾卡殿下…那是……」金騎士吃驚說。

「沒錯!是聖陽之力!趕快!」艾蕾卡加趕腳步衝過去。

。。。。。。。。。。。。。

禁衛軍的裝備早塗上抵抗聖陽之力的聖水,他們步步進逼,把查曼德圍在圓
心。

查曼德不斷舞動金光大劍,也砍不出一條血路。

白騎士的銀火聖矛像樹枝一樣密集,再拖延下去安祈拉跟他也會命喪當埸。

「沒法子了!你先走,我要召喚‘他們’了!」查曼德單掌拍地,打出一個金波,
震開四周的禁衛軍。

他一手抓着安祈拉的黑袍,把她擲向包圍網之外。

奧伯倫見狀化成金光追過去,卻被更亮眼的光團追上。

澎~~~~~!!!天空炸出一團金花。

「處男…你敢殺我的女人………我一定會殺死你!」查曼德捉住奧伯倫的腳,
狠狠擲回地面!

轟隆~~~~~~~~白騎士立即接住他,同時攻向落地的大王子。

「來~按照契約出現吧!」查曼德朝天打開手掌大吼。

磅。

20道金光柱轟在查曼德身後。

金光開始變成人形,浮出奇形怪狀的樣子,跟查曼德站在一起,就像一團奇裝
異服的馬戲團一樣———————唯獨一人。

「那是甚麼生物…………」白騎士的銀火矛微微顫抖,向後退縮。

「果然…你跟旅人及卡伯萊斯人串好,要謀反帝國!」奧伯倫也掐一把冷汗
———到底那隻黑翼生物是甚麼?!

「終於…有通行證了。」安多莉亞微拍黑翼,舉起紅色的騎槍‘七刃犬牙’譏笑
說。

「別大意…全部都是精英級別………」身穿金袍白衣的尼菲特如臨大敵。

「查曼德…我們履行承諾,你別食言啊!」索菲亞提醒大王子。

「放心,殺死奧伯倫…重重有賞!」查曼德怒吼。

「給我殺!」奧伯倫怒吼。

「上!」查曼德話畢,安多莉亞已經盤空俯衝,剷倒大片白騎士。

「君‧臨‧天‧下!」乞丐王子及火良野同時咆哮。

轟隆~~~~~~~~~~~
「哨兵失去音訊多時…會不會出事了。」艾蕾卡在軍營內焦急踱步。

「剛才我們派發物資,發現避難所已經人去樓空。日用品及家具也拿起,似乎

未幾,前方森林冒出刺眼的金光,隆隆炮響,大地震動,四周落葉紛飛。

禁衛軍的裝備早塗上抵抗聖陽之力的聖水,他們步步進逼,把查曼德圍在圓
心。

白騎士的銀火聖矛像樹枝一樣密集,再拖延下去安祈拉跟他也會命喪當埸。

「沒法子了!你先走,我要召喚‘他們’了!」查曼德單掌拍地,打出一個金波,
震開四周的禁衛軍。

「處男…你敢殺我的女人………我一定會殺死你!」查曼德捉住奧伯倫的腳,
狠狠擲回地面!

轟隆~~~~~~~~白騎士立即接住他,同時攻向落地的大王子。

磅。

金光開始變成人形,浮出奇形怪狀的樣子,跟查曼德站在一起,就像一團奇裝

「果然…你跟旅人及卡伯萊斯人串好,要謀反帝國!」奧伯倫也掐一把冷汗

「終於…有通行證了。」安多莉亞微拍黑翼,舉起紅色的騎槍‘七刃犬牙’譏笑
說。

「別大意…全部都是精英級別………」身穿金袍白衣的尼菲特如臨大敵。

所以理論上新世界嘅NPC可以透過某種渠道將所有尼服嘅人(唔理佢咩工會/咩職業/幾轉)都召喚到新世界?

心。

震開四周的禁衛軍。

狠狠擲回地面!

磅。

說。

所以理論上新世界嘅NPC可以透過某種渠道將所有尼服嘅人(唔理佢咩工會/咩職業/幾轉)都召喚到新世界?

唔係,佢地一直入左。之前安祈拉咪話‘他們’埋伏係村外
屌一齊君臨天下人地玩毛咩

仲有精靈帝騎 教皇 打條毛咩
屠殺NPC
這個是組團打精英怪嘅概念

Rush B
大屠殺
係唔係開始知點接
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞