[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
蒼蒹看到莉莉奈的狙擊槍後鬆一口氣,嘆息微笑。

「莉莉奈小姐。在下有一個愚見,希望閣下能夠—————」蒼蒹謙虛說。

「有屁便放!別用嘔心的態度跟我說話。」莉莉奈嘴上不服輸道。

「注意你的語氣。人家好歹是一服之主,跟尼菲特無異。」加奈忍不住喝停莉
莉奈的氣焰。

莉莉奈悶哼一聲,別過頭。

「莉莉奈小姐求勝心切,在下十分理解。可惜‘風哨子’分工仔細,難以跟外人配
合。這樣吧,莉莉奈小姐。你可否到‘靶埸’跟白千松交談,看看他可否給你‘風
哨子’的資格。」蒼蒹笑道。

「誰想當———」莉莉奈像炸彈一樣爆發。

「要是你覺得自己有能力的話,一試無妨啊!人家比我們早到,肯定比我們更
有心得。」加奈再次打斷莉莉奈。

「但,加奈———」莉莉奈心有不甘,放下狙擊槍。

「去吧~你不想惹加奈生氣吧?」樹苦笑說。

「嘖………」莉莉奈沒勁地背上狙擊槍,跟隨蒼蒹及火良野走到‘靶埸’。

‘靶埸’就在稻田的中央,相隔數百米已經聽到銳利的鋼羽滑空之聲。

十多人正在稻田裡拉弓射靶,每一個動作也慢條斯理,毫不紊亂———但甚少
人命中20米外的靶。

「慢慢呼吸,別被多餘的思緒影響你的動作。」坦胸露臂,穿着藍色弓道袍的
白千松慢慢側身拉弓,手指一鬆。

羽箭發出尖嘯聲,命中百米外的靶。

此時莉莉奈才發現武士們正用圓頭的箭練習,並沒有殺傷力。

「白千松,這是莉莉奈小姐。她急於到‘紅櫻要塞’外探索,希望你可以短時間內
給她‘風哨子’的資格。」蒼蒹苦笑說。

「你知道甚麼是‘風哨子’嗎?」白千松放下木弓,凝視莉莉奈問。

「我沒有興趣知道,只想盡快出城而已。」莉莉奈扁嘴說。

「這…就是風哨子。」白千松拾起練習用的圓頭木箭笑說。

莉莉奈接過木頭,看到箭頭被雕成中空,像牧童笛上的音孔一樣。

「你要試試看射一箭嗎?」白千松交出木弓。

「不了,我有更好的武器。」莉莉奈恥笑一樣,自豪地拔出自己的黑狙擊槍。

白千松向蒼蒹苦笑,然後抱頭看着莉莉奈。

「看來莉莉奈小姐急於打敗我呢~我也不想失禮於人前。這樣吧,我叫一名學
員跟你對打,要是你得勝的話便承認你有‘風哨子’的實力。意下說如何?」白千
松笑問。

咔嚓———莉莉奈立即為狙擊槍上膛。

「求之不得。」她譏笑道。

莉莉奈跟一名木弓學員分別站在稻田裡,相隔百米,腰上均掛着一個盛着一把
米的紅色‘錦布袋’。

「條例很簡單,誰的米流光便輸。可以吧?」白千松朗聲問。

「可以!」莉莉奈大聲回答。

「看我一槍射爆你愚蠢的頭顱吧……還用弓的原始人…」莉莉奈手指已經按在
板機上。

「系統提示:進入 玩家 白千松的競技埸。(Y/N)」

「競技埸………?隨便吧。」莉莉奈按下Y。

白光一眨————沙啦沙啦沙啦沙啦。

晴朗的天空突然下起滂沱大雨。

火良野、白千松、加奈、樹及里奧也瞬間消失。

「甚————」莉莉奈大吃一驚,突然聽到刺耳的哨子聲破風而來!

嗖!

一枝‘風哨箭’就在她腋下擦過,差小許擊中她的米袋。

「可惡!」她立即回過神來,舉起狙擊槍,在大雨中尋找敵人。

「糟糕………」莉莉奈舉起狙擊槍的瞬間便知道自己遇上天大的麻煩
—————她的狙擊槍被雨水打濕,無法瞄準了!

鏘~~~~~~~~~嗖!

她肩上一疼,已中一箭。

「可惡!!!!!!!!!」她立即伏在地上,用長袍擋着雨水,仍然無法瞄
準。

「可惡啊!!!!!!!!!」
我寫左幾個開頭,最後決定用最快果個
越聰明嘅人,只會知道自己越愚蠢
能力越高的人,會知道自己的不足

btw 是否要開新post先post文呢?
唔瞓等文係值得的
遊戲8個月 現實6個月

然後你話game 1日=現實 5日

彈 稿 , 再 計 過
終於有文睇
遊戲8個月 現實6個月

彈 稿 , 再 計 過

等左成個月等咁少
等左成個月得咁少
遊戲8個月 現實6個月

彈 稿 , 再 計 過

佢地唔係第一日就入新世界丫嘛
家畜世界
樓主加油

文呢

未歡迎新毒毒

話說咩風吹你入嚟
等左咁耐
連個開頭都未完
大家話夠唔夠
第3季
「8個月?!此遊戲才開放6個月而已,難道你們———」火良野大驚,瞪着
眼睛問。

「非也。亞特蘭蒂斯大陸的時間比‘舊世界’慢。這裡一天約等於‘現實’五天左右
吧。」蒼蒹白袖飄飄,悠然地帶着火良野沿着城牆慢步。

快定慢已經攪唔清,亞特蘭蒂斯一天等於現實五天,用八個月起門即是現實大約用40個月時間,而遊戲只開了半年,樓豬每次時間快快慢慢都寫錯。

第一篇文就放低個bug加1k字,識玩
咁樣改會清晰d:新世界過去五日,現實才過去一日。
btw莉莉奈應該會自取其辱
大家覺得火良野接唔接到八湖三招
遊戲8個月 現實6個月

彈 稿 , 再 計 過

佢地唔係第一日就入新世界丫嘛

現實時間係game5倍
隻game現實開左6個月=game開得36日左右
係game要有8個月=現實過左40個月

其實龍王島已經發現錯錯地
我以為自己睇錯 點知......
時間個度bug 左好耐
次次都寫錯
雖然明m底想表達d 咩
但可以再寫清楚d
「8個月?!此遊戲才開放6個月而已,難道你們———」火良野大驚,瞪着
眼睛問。

「非也。亞特蘭蒂斯大陸的時間比‘舊世界’慢。這裡一天約等於‘現實’五天左右
吧。」蒼蒹白袖飄飄,悠然地帶着火良野沿着城牆慢步。

新世界 1日係現實5日
咁新世界8個月
咪現實世界40個月
又點會係開左 6個月

呢度改一改會好好多

例如

佢地在現實server 用左6個月搵材料同設計
之後在新世界用左1個半月左右黎整門

希望m底會明白

雖然係咁
但時間個度相信日後會係個大bug
定有意設計出黎?
定其實新世界既1日係120小時?
定係要掉轉
現實開左 6個月姐係新世界係開左30個月
而個8個月就只係現實世界既 1個半月?
媽呀
好亂呀
定係要掉轉
現實開左 6個月姐係新世界係開左30個月
而個8個月就只係現實世界既 1個半月?
媽呀
好亂呀

已經唔知你講緊乜
係咪研究緊相對論
係啵,我又調轉左
好彩係毒毒們既先行版
返到立即改
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞