[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
其實npc可以強姦npc
新世界中 玩家之間/玩家 Npc 之間可以做愛/強姦?

另外npc有黑暗面 係唔係受到玩家影響?
正傳Npc比我感覺係中立 善良 意見不合最多開片

係喎 唔係話game入面有機制唔比插入㗎咩

自膠定先 正傳好似提過新世界 插入行為解禁
另外伊莫珍撞破松美 神神子做愛
但問題係松美遊戲中係女性 但其實有喉核
咁會唔會鳩?所以係偽娘?
唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

松美磨豆腐個觀能刺激係男性定女性

唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

刺擊 M底同水龍巴
性暗示

唔好話我知佢地用雙頭龍

磨豆腐囉

諗起到

刺擊 M底同水龍巴
性暗示

水龍巴……講講下去左邊,卡仔食左小莫後都好似冇見人,這才是性暗示
仲有火燒巴
「艾蕾卡殿下…他還好嗎?」伊莫珍滿額大汗,躺在床上虛弱地問。

她是一盞被人用壞了的舊油燈,火光忽明忽暗,隨時熄滅。

「卡利爾整天留在家裡,並沒有出門。」艾蕾卡為她擦汗,擠出微笑道。

「艾蕾卡大人…………」醫生團在門外招手。

「你等等,我很快回來。」艾蕾卡為她蓋好綿被,急步離開。

「情況很差…我們的藥對她的‘詛咒’完全不起作用,恐怕是神明的———」醫生
代表說。

「荒謬!你不會醫便滾,別妖言惑言!」艾蕾卡勃然大怒。

「殿下…法多爾先生已經把皇宮所有‘禁藥’都運過來,的確對伊莫珍小姐沒有感
助。與其說沒有幫助,倒不如說她的身體缺少某些部份,令藥效無法發揮。正
因如此薩多族有自己的醫術。」醫生代表一臉委屈說。

「走!」艾蕾卡金袍一揮,打發他們。

回到房間,看到伊莫珍撐着牆壁偷聽,知道身上的絕症連王族御醫也束手無
策,慢慢爬回床上。

「小莫………」艾蕾卡坐在床邊,握着她的手呢喃。

「殿下…我想拜託你一件事…」她紅起眼睛問。

「請說,只要能力範圍我一定會答應你!」艾蕾卡爽快答應。

「薩多族人的傳統會在生日戴花冠,然而花冠通常由伴侶編織。我只能編出3
0個,你可以代用我每年送他一個嗎?」伊莫珍在床單裡交出一盒‘花冠’。

「小莫………別胡思亂想。」艾蕾卡流下無名淚水,收下木盒。

「殿下…我要求他終身不娶的話,是否太野蠻了?」伊莫珍苦笑問。

「為…為甚麼?」艾蕾卡皺眉問。

「我很自私,想獨佔他的人生,成為他人生中唯一的女孩。但我…我卻……無
法成為專屬他的人,我沒能保護自己,對不起卡利爾。」伊莫珍再次想起那一
晚………

「對不起,小莫。都怪我!要是我沒有趕走貝倫的話,你便———」艾蕾卡把
小莫的手捧到面前痛哭,希望她原諒。

「我累了……殿下……………

告訴卡利爾,假如此事乃神明註定的話,再選擇一次我也不後悔。因為跟他在
一起…是最幸福的時光啊。」咸苦的淚水滲進小莫的嘴巴,卻不及她心裡苦
澀。

小莫的手慢慢放鬆,靜靜皓在枕頭上沉寂下來。

「醫生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」艾蕾卡握緊小莫的手,劈
喉狂吼。

醫生團像狗一樣被呼來喚去,為小莫診症一番。

「她睡了…殿下。」醫生代表說。
「快救醒她啊!!!!」艾蕾卡指着小莫,緊張得頭髮也豎起來。

「不,她當真‘入睡’了。安眠藥效用發作了。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

松美放下兩個血淋淋的布袋。

兩個?他馬上瞪着松美。

「任務失敗了,守衛太深嚴。我在附近殺了兩個盜賊代替。」松美苦惱回答。

卡利爾沒有回應,默默收下盜賊的心臟,埋首研究裘克的筆記。

「這樣才對嘛!好感度上升!」松美呵呵大笑。

「你打算從何入手?」神神子問。

「裘克記載所有藥水也從‘綠藥’作基礎,剛好白狐鬼送我的正是一盒‘綠藥’。」
卡利爾指着腳邊的藥水籃說。

「它送你,並指示到‘神殿’肯定有用意吧?」神神子反問。

「我不在意,只要醫好小莫的話………」卡利爾已忘記父母的死及裘克的秘
密。

他全心專注在記筆,挑燈夜讀,茶飯不思,突然站起來。

「走,我們再進地洞一次。我要藍草藥。」卡利爾說。

松美及神神子默默點頭。

三人回到神殿,從秘密地道滑進秘密石室,開始在四周收集藍草。

卡利爾突然感到背後一冷———白狐鬼又出現了。

他們四目交投…用眼神似有還無地交流着。

白狐鬼慢慢後退。

「你是裘克吧。」卡利爾冷冷道。

它停下來,凝視卡利爾。

「我不在乎為甚麼你會變成異端,不在乎你跟我父母的關係,不在乎你跟梅蘭
的秘密。

我的女朋友跟梅蘭一樣……被詛咒了。

要是你懂得醫治的話…求求你,教我。」卡利爾伏拜在白狐鬼腳下。
沉默半響,白狐鬼靜靜地從他腳邊飄走,故意放慢腳步。

卡利爾三人跟隨白狐鬼來到一個死胡同,它突然打開一道藍光石門。

三人彎腰進入,赫見一個放滿光茫草的石室,淡藍光足以照亮整個空間。

白狐鬼採了兩片光葉,唸了兩句咒語。

葉脈突然脹大,搾出一杯水汁。

它把水汁倒進一枝綠液,瞬間變紅———變成梅蘭提及的‘紅藥’!

白狐鬼連製5枝紅藥,交到卡利爾手中。

他知道這些就是拯救伊莫珍的解藥,萬分珍重地綁在腰間。

這5枝藥簡直是久旱大地的雨水。

「謝謝。」他簡潔由衷地鞠躬道謝,連頭髮也乖乖伏下來。

「紅藥…是破解詛咒的詛咒………」白狐鬼突然說。

卡利爾霍然抬頭,大惑不解。

白狐鬼凝視松美及神神子,用眼神詢問卡利爾。

「他們是可信的人…要是你願意告訴我,也請告訴他們吧。」卡利爾皺眉道,
畢竟自己一貧如洗,再沒有報酬可以回報二人。

白狐鬼按着自己的臉孔,食指在眉心一挖—————挖出一面具來!

白狐鬼搖身一變,成為黑髮中年男子。他右邊臉寫着藍符,眼睛也發出藍光。

「你是………」卡利爾顫抖說。

「裘克。」裘克回答。

三人倒抽一口氣,看着歷史書中的人物活生生站在自己面前。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正午,軍營操埸—————

「剛才我嚐試了綠草蛋糕,味道很不錯,村長。」奧伯倫坐在長木桌正中央,
代表地位最高的位置。

村長默然點頭,沒有回應,冷眼瞪着操場中央的死囚———貝倫。

「放心,村長。帝國王法絕不會姑息養奸,所有人,包括我也受制度所限,無
法越權。」奧伯倫嚴肅說。

「大王子沾污了我村兩名少女,二皇女的手下再沾污一名。希望殿下引以為
鑑…寒村不是王族的妓院。請尊重我的族人。」村長白他一眼,說。

「古瑪~」奧伯倫完全不在意,開朗笑道。

「知道甜品為甚麼令人著迷嗎?」奧伯倫臉上浮出無法掩飾的喜悅。

「不知道,奧伯倫殿下。」古瑪一臉輕挑回答。

「因為它代表一頓宴會的終結,象徵完結,讓你身心得到滿足啊~~~」奧伯
倫拍拍手———艾蕾卡從旁邊走出來。

「我奧伯倫‧奧蘭多爾 以第三王位繼承人宣判,公民—貝倫 觸犯‘姦淫
罪’、‘襲擊帝國士兵’及‘叛亂罪’。依法判處死刑。

按‘帝國騎士團團長’—艾蕾卡公主要求,她將親自執行死刑。」奧伯倫朗聲宣
判。

艾蕾卡換上金甲,站在貝倫前方。

「死囚貝倫,有甚麼遺言嗎?」艾蕾卡鐵起臉問,沒有滲出半絲感情。

「照顧蜜塔琳…及她肚內的孩子…」滿臉鬚根的貝倫說。

「好。跪下。」艾蕾卡爽快答應,貝倫慢慢跪下來,抬頭看着太陽。

「對不起…」這句,他向艾蕾卡說。

艾蕾卡咬緊牙關,朝天撐開五指。太陽的光茫被她扭曲,扭成一把螺旋金矛停
在半空。

「再見,貝倫老師。」最後,她承認了貝倫的身份。

貝倫慢慢低頭………

「落———………」艾蕾卡狠下心腸,握緊拳頭。

金矛正要刺下來時在半空彎曲,砰一聲粉碎!

她跟奧伯倫大吃一驚,立即站起來。

「‘聖陽之力’被扭曲了?!」艾蕾卡驚道。

大隊白騎士衝進操埸向奧伯倫耳語,他的臉由紅變白、白轉青,渾身顫抖。

一面金紅色的太陽選旗慢慢進入操埸———由一個奇裝異服、頭包民族彩巾、
卻有黃金一樣的金髮男子扛着。五官深遂,鳳眼生輝,嘴巴總是掛着一個天生
的微笑。

他身邊沒有軍隊,只有一個身穿黑袍的神秘人相伴。

「偏偏在這個時候?!」奧伯倫憤怒得扭斷手中餐具,斜脈瞪着古瑪,只見古
瑪如痴如醉地看着金髮男,臉頰發燙。

「可愛的妹妹及弟弟啊!不給我一個熱情的擁抱還算家人嗎?」怪男把金紅旗
插在操場裡,打開雙臂歡笑道。

「查曼德皇兄…………」艾蕾卡嚥下口水說。

帝國第一王儲到了。
查曼德Charman—charm man 魅力
今日完?

唔怪得可以周圍食女
Btw 今篇真係好爆
估到隻白鬼同大冒險家一定有關係
但估唔到係咁樣出場
殿下…法多爾先生已經把皇宮所有‘禁藥’都運過來,的確對伊莫珍小姐沒有助。

仲有無錯字遊戲

唔怪得可以周圍食女
Btw 今篇真係好爆
但估唔到係咁樣出場

白狐鬼寫字問卡仔,之後睇到裘克本筆記,神神子咪話字跡有99%似

唔怪得可以周圍食女
Btw 今篇真係好爆
但估唔到係咁樣出場

白狐鬼寫字問卡仔,之後睇到裘克本筆記,神神子咪話字跡有99%似

我意思係估唔到可以變番做人型
大王子一定係霸氣大隻靚仔

唔怪得可以周圍食女
Btw 今篇真係好爆
但估唔到係咁樣出場

唔怪得可以周圍食女
Btw 今篇真係好爆
但估唔到係咁樣出場

完全冇諗過形態
殿下…法多爾先生已經把皇宮所有‘禁藥’都運過來,的確對伊莫珍小姐沒有助。

仲有無錯字遊戲

有又點話
今日完?

比我抖抖啦,今星期見客仔,好多嘢搞公司
冇時間畫畫,只能速寫

好靚呀癡線
應該星期五可以完
應該星期五可以完

完一半
仲有一半後記出埋結局
我已經識穿你喇
應該星期五可以完

完一半
仲有一半後記出埋結局
我已經識穿你喇

唔會既。

我熱到就溶
應該星期五可以完

完一半
仲有一半後記出埋結局
我已經識穿你喇

唔會既。

我熱到就溶

好過落雨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞