[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
唉屌~殺錯人。有個角色未死既話依家可以好合理咁救人

你病好未?

未好哂
D 後遺症未好
好多啖同鼻涕

What's done cannot be undone
==================================
第八章—聖女

==================================

「嗚啊~~~~~好痛啊!!!!!」玉門被強行撐大,鮮血直流。

極端恐懼下,她本能地收縮身體每一塊肌肉。

「嗯………好緊。」他感到處女般肉綿綿的觸感。

啵滋~啵滋~啵滋~。

以血作潤滑液,每次抽插也像匕首般撕碎她的身體。

‘匕首’越插越快,越刺越深。她痛得弓起腰背,卻叫不出聲。

「嗯……來了~~~~!!!啊!」他突然腰骨一挺,把自己的冤屈射進她的
身體裡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「貝倫…你做了甚麼好事………」古瑪看到伊莫珍半身赤裸躺在酒吧桌下。

她的布衣被撕成碎塊,下體紅腫出血,被一團黏糊糊的液體沾污,腰上、纖腰
也有紫色的瘀傷抓痕。

古瑪立即脫下‘太陽騎士袍’包着小莫,把她送到軍營的醫療室。

澎!艾蕾卡狠狠撞開木門,僵立原地。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

「小莫………」卡利爾站在床邊,微笑說。

伊莫珍像刺蝟般縮成一球,用綿被包着自己,沒有回應。

卡利爾像木頭人一樣站在小莫身邊,沒有詞句可以描述他絕望的心情。

悲傷得足以令銀月變藍;憤怒得足以引爆火山———同時溫柔得不敢在小莫面
前發作。

小情侶久別重逢,房間卻如葬禮一樣死寂。

那層綿層就像棺材一樣把二人永世隔絕。

「出去………」小莫說。

卡利爾聽到她沙啞的聲音心如刀割,靈魂被掏空。

「對不起………」卡利爾心裡只有這一句話。

小莫的身體縮得更小,再次顫抖嗚咽。

「小莫……我———」卡利爾輕溫柔地搭着她的肩膀———

「嗚啊!!!!!!別碰我啊!!!!!!!!!」伊莫珍突然發狂,尖叫掙
扎,縮在床角發抖。

艾蕾卡箭步衝前,夾走嚇呆的卡利爾。

臨別的一刻,他看到小莫神智不清,喃喃自語———如雪一樣的香肩上浮出點
點紅斑。

。。。。。。。。。。。。。。

「剛才醫護兵想治療她,但小莫聽到男性的聲音便失控……。」艾蕾卡全程低
頭,不敢面對卡利爾。

卡利爾覺得自己迷失在汪洋大海,半邊身體已經死去。

「這是小莫冷靜下來後留給你的………」艾蕾卡交出梅蘭的日記。

他目無表情看一眼,然後隨手拋在泥濘裡。

「沒有意思…沒有伊莫珍的世界…我不敢興趣…」卡利爾知道小莫被強姦了,
身體附上詛咒。一星期後紅斑將會腐爛,身體嚴重潰傷而死。

他四肢酸軟乏力,慢慢坐在地上。

卡利爾兩天不眠不休追尋日記,身體疲憊不堪,僅靠意志力支撐。

但從這一秒開始,他對世界失去好奇,內心悄悄枯死。

「卡利爾…」艾蕾卡輕輕拍打———他睡着了。

「……………」艾蕾卡看到卡利爾在睡夢中也揪眉流淚,心裡難過得像被火灼
燒。

。。。。。。。。。。。。。。

「嗚啊~~~~~~~!!!!!嗚啊!!!!!!!!!!!!!」伊莫珍
突然尖叫。

卡利爾猛然張眼,發現自己正睡在艾蕾卡大腿上。

四周下起毛毛細雨,艾蕾卡默默為他撐傘,自己也睡着了。

卡利爾立即爬起來,驚醒了艾蕾卡,二人當到房內。

伊莫珍把雜物全部掃到地面,摔破了艾蕾卡的金鏡。

她伏在床上啜泣,每一聲嗚咽也令卡利爾內心揪痛。

「小莫…………」他站在伊莫珍後方,不敢接近。

「走啊!不要看着我!」伊莫珍把面埋進綿被裡說。

「你想我離開便離開,但我永遠在你身邊。」卡利爾說。

「我……我很醜…很髒………不被想你看到……」伊莫珍嗚咽。

「小莫,我不會———」卡利爾欲走前,被艾蕾卡拉着。

「出去啊!!!!!」伊莫珍哭訴。

「記着這一句,永遠不會變:我愛你。」卡利爾淡然道,離開房間。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「小莫說它可以解開你父母被害的謎。」艾蕾卡再次交出梅蘭的筆記。

「那傢伙在哪裡?」卡利爾平靜問。

「卡利爾………」艾蕾卡洩氣道。

「哪?」他重覆。

「在禁衛軍的監牢內。後天將會執行死刑………」艾蕾卡黯然道。

卡利爾握緊拳頭,絕望在眼角溢出。

「啊!!!!!!」他仰天悲鳴一嘯,林鳥紛飛。

「小莫…犧牲了性命得到這本筆記。無論如何你也要收下。

我已經派人到‘帝都’召集最好的醫生趕來,放心,我不會讓小莫死的。」艾蕾卡
堅定說。

「假如她想死呢………」卡利爾冷若冰霜反問。

艾蕾卡無法回答,低頭不語。

卡利爾搶過皇女手中的筆記,慢慢回到家中。

神神子及松美正襟危坐,不敢動彈。

木桌、粗糙的布床———他跟小莫的幸福日子只有短短一星期……為甚麼。

「走吧,任務完成了……」他在床單內發現‘血狐寶石’,像爛橙一樣扔給二女,
打發她們。

松美及神神子面面相覷,拿起寶石離去。

「小莫………」卡利爾漫無目的翻開筆記—————赫見裘克竟然跟自己妹妹
交合。

他一直翻,卻沒有發現梅蘭記載裘克死亡的一天。

她跟裘克一直保持接觸,更不時親熱。

卡利爾開始奇怪,梅蘭不是結婚了嗎?

翻到前方,得悉原來梅蘭逃回村內跟哥哥發生關係後被抓回小城,貴族把她鎖
在床上行房,翌日發現她滿身紅斑,立即把她送回村內,終身不見。

「等等!那麼………她不是活得好好嗎?!」卡利爾靈機一觸,飛快地翻閱筆
記。

他雙眼像掃瞄器一樣鎖定一個字:藥。

有了!

從梅蘭被送回來開始,她不斷提及‘紅色藥水’。

卡利爾馬上翻閱石室筆記———正好發現一種叫‘清水’的紅藥。

然而,他發現‘清水’需要以‘活人心臟’作藥引………

「活人的心臟…………」卡利爾喃喃自語。

「需要幫忙嗎?殺人我最在行喔…」松美突然閃回來,問。

「有…………………」卡利爾一愣,眼神變得兇殘起來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冇啦?
「一人………」某女說。

白騎士打開鐵柵———蜜塔琳來進貝倫的監牢,帶着水果探望他。

二人相對無言,貝倫默默低頭,不勝唏噓。

蜜塔琳吃力地坐在草堆上,小心呵護自己肚子。

貝倫別過臉,避開蜜塔琳的視線。

不一會,她切好一個蘋果,用銀叉餵到貝倫嘴邊。

貝倫左右擰頭,不想被蜜塔琳看到自己落泊的樣子。

蜜塔琳心有不甘,不斷追着貝倫的嘴巴餵食。

貝倫滿臉是果汁,突然呸一聲把蘋果噴到地上。

「……………」蜜塔琳僵望着他,死死地氣收拾。

貝倫好生後悔,看到蜜塔琳不便彎腰,正想上前幫她時————鏘。

鐵鏈把他鎖在牆上,提醒他連賤民也不如,只是囚犯而已。

「對不起………」他再次向蜜塔琳道歉。

「唉~~~~~」蜜塔琳像枯葉般嘆氣,唏噓地看着昔日拯救自己的英雄。

「我在‘帝都銀行’存有8萬多法隆………趁我的財產未被沒收時趕去領取吧…密
碼是…………要是你怕孤苦無依,使充當艾蕾卡的侍女吧,她肯定會收留
你。」貝倫說。

蜜塔琳突然氣上心頭,清脆地摑了貝倫一巴。

「你仍以為我貪你的錢嗎?!8萬法隆我20歲一個月已經賺到了!」蜜吉琳
灑下失望的雨花,紅鼻子煽動說。

貝倫聞言,發現自己連賺錢能力也遜於一個妓女,覺得自己庸碌半生,像‘零’一
樣渺小,不曾存在。

「我只是平民,同時曾經是妓女,高攀不起直屬國王的‘太陽騎士’。我只是想待
在你身邊服侍你而已,從未貪戀過你的名利!我只是………只是想跟你組織一
個小家庭,僅此而已。為甚麼你一而再,再而三令我失望啊?!」蜜塔琳指罵
無地自容的貝倫。

「我已經不是‘太陽騎士’了………再也———」貝倫黯然道。

啪!蜜塔琳再摑一巴掌。

「你早已經是我的騎士了,你知道嗎?!當晚你在後巷拯救了我,我一直仰慕
着你,你知道嗎?!你是一個多善良,多溫柔的人知道嗎?!為甚麼非要追
求‘太陽騎士’的名銜?!成為妓女的騎士讓你感到羞恥嗎?!」蜜塔琳氣得眼冒
金星,卻堅持怒吼。

「對不起………」貝倫默默垂頭,知道自己負了蜜塔琳,責無旁貸。

蜜塔琳擦去眼淚,深呼吸冷靜下來。

「你有甚麼打算………」貝倫問。

「自殺。」蜜吉琳沒有猶豫回答,貝倫立即抬頭———

「假如沒有你的骨肉的話………」蜜塔琳冤悔地瞪着貝倫。

「你死後,我再無親人。無依無靠,倒不如跟你一起離開……

但現在我有你的孩子了……我會回去帝都,買一間不錯的房子把他養
大………」蜜塔琳撫着自己肚皮裡的責任,覺得上天跟她開了一個玩笑。

她終於懷孕,但丈夫卻死了。

「蜜塔琳………那個女孩…我想向她道歉。」貝倫低頭道。

「你知道嗎?正因為這個女孩,我才可以懷上你的骨肉…………她不會原諒你
的。」蜜塔琳狠狠道。

「她的名字是甚麼………我想知道……」貝倫說。

「你不配知道她的名字…………」蜜塔琳拒絕他的請求。

她轉身離開,貝倫也沒有多發一言。

「行刑當日…你想吃甚麼……我煮。」蜜塔琳停步問。

「蜜塔琳………我———」貝倫抬頭,終於忍不住流下男兒淚。

蜜塔琳一愣,奮不顧身衝向貝倫!

嚓—————

松美的匕首刺進了她的肚子…………

她掩着肚皮,倒在地上昏去。

「蜜……蜜…衛兵!!!!!!!!!!!!!快來
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」貝倫嚇得吼叫,立即運起被
艾蕾卡封印的‘聖陽之力’,掙不開鐵鏈。

「嘖………太仁慈了。」松美咬牙切齒,穿牆離開。

白騎士一擁而進,只見蜜吉琳臉色蒼白倒地。

「她是孕婦!別動,快叫醫生來!!!」貝倫吼叫,白騎士飛奔出去。

「嗚……嗚……」蜜塔琳從地上掙扎站起來———沒有流血。

眾人呆望着她。

「那個刺客……最後用刀柄捅過來了。」蜜塔琳痛得臉容扭曲。

「小姐!你的裙!」白騎士驚見蜜塔琳的藍色長裙下沾有血跡,似乎沿大腿流
下。

「噢不……不……不!!!」蜜塔琳嚇得昏死過去。
下一篇~再爆
下一篇~再爆

係咪日出之前有先
哇屌冚家剷結局
9萬3字差不多12萬內可完
一個鎖著的男人,被一個孕婦一巴巴車埋去,懷孕+女王play
9萬3字差不多12萬內可完

「蜜……蜜……兵!!!!!!!!!!!!!快來
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」貝倫嚇得吼叫,立即運起被

紅句其實有冇掙開鐵鏈係想用太陽之力但封印左用唔到所以拉唔斷鐵鏈,係可以用到被封印的太陽之力但拉唔斷條鏈,定係打多左個不字?

松美句仁慈應該係自己聽完故唔忍心下手,本身想殺邊個

紅句其實有冇掙開鐵鏈係想用太陽之力但封印左用唔到所以拉唔斷鐵鏈,係可以用到被封印的太陽之力但拉唔斷條鏈,定係打多左個不字?

如果我係卡仔
我應該想松美幫手拎隻雞既心臟
等貝後繼無人
Btw
乜撚野係 活人既心臟
拎左出黎仲係咪活人
Btw
乜撚野係 活人既心臟
拎左出黎仲係咪活人

卜卜 卜卜 卜卜

卻掙不開
Btw
乜撚野係 活人既心臟
拎左出黎仲係咪活人

卜卜 卜卜 卜卜

咁姐係得好少時間架wo
男主好嘔心,有事就講小莫係最重要,無事就自私自己去探險,張自己放係危險位置又無視小莫意願,番黎又扮情聖
男主好嘔心,有事就講小莫係最重要,無事就自私自己去探險,張自己放係危險位置又無視小莫意願,番黎又扮情聖

有預感結局又會比你地屌到核爆

屌你就一定架啦
btw如果男主淨係日日跟住女主無自己既獨特之處,我諗女主都唔會鐘意佢啦

咁有冇後記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞