[奇幻冒險][中世紀][外傳] 布達坎村的地下傳說 第二版

1001 回覆
56 Like 2 Dislike
乞衣唔係玩個響噹噹架咩?
尼服最驚個班人打
柒尼都驚精英怪
會唔會太on9
乞衣唔係玩個響噹噹架咩?

咁佢都係一個暴君可以用暴君技既噹噹呢d壓箱底野
還以為旅人行過食下花生,點知原來組團刷怪。個結局唔會刷完怪分完寶就完掛?反正大部份玩家打機都唔睇劇情
尼服最驚個班人打
柒尼都驚精英怪
會唔會太on9

7尼:我嗅到相同的氣味...

艾:大家快停手!不要打架!不要傷了和氣!我們一起用愛感化對方!

艾:今天我...

7尼:寒夜裡看雪飄過
Me有份出場
文呢?
M底宜家成日瘋狂拖文
真識玩
文呢?
M底宜家成日瘋狂拖文
真識玩

依兩日瞓到昏迷咁,你見到我真人就知幾殘
冇圖你話咩都得啦
里奧坦克呢
仲想睇坦克碌豬
結局呢
結局呢

Sick leave左,比我休息多陣
唔明白
M底依家恃寵生驕,此風不可長。
聽日之後 又聽日
第三季會係依個故完左之後幾耐到出?
返回正軌了,多多也刷怪,樓豬打支針,快啲好,快啲出

12小時

12小時

12分鐘都覺得耐
等呢個故同等game of thrones一樣咁辛苦
艾蕾卡大病初癒,跑動時力不從心,胸膛納悶作嘔。

前方隆隆炮聲未止,聖陽之力在上空閃個不停。

「快一點…快一點…快一點…」不管甚麼事,她祈求自己能夠趕上。

可惜,事與願違———前方一隊白騎士彎着腰逃跑。

其中一人半身是血,一臉驚惶,似乎背着重物。

「發生甚麼事?!」艾蕾卡煞停腳步,急問。

「殺出去!」白騎士二話不說,舉劍就砍,跟金騎士戰鬥起來。

「給我適可而止啊!」艾蕾卡重腿一跺,爆金浪把白騎士推開。

「姊姊………」奧伯倫虛弱地說,卻不見其人。

「奧伯倫!你在哪裡?!」艾蕾卡大叫。

半身染血的白騎士跪下來,把背後重傷的奧伯倫放下。

艾蕾卡呆立當埸,連武器也抓不穩。

「皇姊…………救我………」奧伯倫舉起軟虛的手,氣若游絲說。

艾蕾卡跪在弟弟身邊,雙手不知應該放在何處………

奧伯倫幾乎變成黑炭,裂開的焦皮下露出鮮紅色的肌肉,雙腿不翼而飛。

他的五官更被高溫燒溶,只剩下雙眼能夠視物。

「你……等等…」艾蕾卡大腦短路,動作像老人一樣緩慢。

她一邊摸索腰包,眼淚流個不停。

腰包裡只有少量療傷藥,根本不可能救活奧伯倫。

「皇…皇姊……查曼德勾結卡伯萊斯人,想密謀叛國………」奧伯倫把艾蕾卡
拉到枯乾嘴巴說。他每說一顆字,喉嚨就像吞下刀片一樣疼痛。

「卡伯萊斯人是誰?!」艾蕾卡晴天霹靂,急問。

白、金騎士也面面相覷,對這個名詞十分陌生。

奧伯倫欲言又止,深深嘆一口氣。

「弟弟!快告訴我!這就是貝倫所講的事實嗎?!」艾蕾卡緊張得握住奧伯倫
的手臂,令他痛醒過來。

「好冷……………」奧伯倫顫抖說,艾蕾卡馬上脫下金袍披在弟弟身上。

「好冷……姊姊……我不想死……我不想死啊………我想回皇宮去……嗚嗚
嗚………」奧伯倫像小孩一樣哭起來。
艾蕾卡立即把奧伯倫抱在胸口,屈膝一蹬————澎一聲化成金光衝出樹林,

兩旁樹木被高溫點燃,變成一條火路。
她兩步竄出樹林,三步踏過田野,艾蕾卡花盡全體內所有‘聖陽之力’,抱着垂死
的弟弟飛奔向‘洛德城’———距離布達坎村最近的‘大神殿’。

「好暗………姊姊………這裡很暗……光茫消失了…」奧伯倫在她懷裡呢喃。

「撐住!馬上到了!」艾蕾卡安慰弟弟,但她已經渾身泛力,僅靠意志力堅持
下去。

「穆啊!不要離我而去……照耀我,讓我救出奧伯倫吧!」她閉上眼睛,咬緊
牙關飛奔,越過兩個小鎮。

「艾蕾卡皇姊……………」奧伯倫在她懷內微合雙眼。

「看着我!奧伯倫!看着我!不可以合起眼!!!」艾蕾卡大驚,豆大的淚水
打在弟弟的臉上。

奧伯倫初次嘗到眼淚的咸苦味,首次體會到有人為自己哭泣,原來是這麼幸福
的一件事。

「為了帝國………你要贏啊……」奧伯倫輕輕說,慢慢碎成金光消失。

「奧伯倫!」艾蕾卡煞停腳步,在泥路上剷出一條大坑。

他的聖陽之力散落四周,像星塵一樣圍浮在孤零零的艾蕾卡身邊。

「奧伯倫……………」艾蕾卡僵如死木,看到金袍裡滲出弟弟的‘餘光’。

一顆金光停在她眼前,艾蕾卡呆望淚眼,用手指輕輕點向光茫。

金光立即被艾蕾卡吸收,力量上升。

她的呼吸開始紊亂,腦內的雜音響個不停,中午的太陽突然暗淡下來。

艾蕾卡握緊拳頭,身體突然像磁石一樣把奧伯倫的金光全部吸收。

她雙眼如‘聖日輪’般閃耀,髮絲也冒起光來。

艾蕾卡深呼吸一口氣,慢慢走向數里外的‘洛德城’。

「我答應你………我會成為女王,終結這一切。」她用姆指點在眉心,向太陽
起誓。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「查曼德!你不要緊吧?」索菲亞用神杖輕篤查曼德的身體。

「死不去………」查曼德失去右臂,身上全是刀傷,但臉上仍然掛着微笑。

「我們死了3人…………」阿圖把3名戰友的屍體施到尼菲特面前。

「唉………我們要盡快得到‘生命冊’了。」尼菲特嘆一口氣,把戰友的屍體埋
葬。

「這邊來。」松美跟神神子帶着他們來到月神殿。發現百多名村民正在向月神
殿膜拜,白聖女安祈拉卻在神殿上舉起雙臂,在空中召出一個藍光球。

「這是甚麼儀式?」安多莉亞好奇問。

「安祈拉正在祈禱,只要跟‘月亮女神‧莎莉葉’接通的話,卡伯萊斯人便可以再
次使用強大的魔法。但憑安祈拉及村民的信仰力量,恐怕要花上數個月吧。」
查曼德靠着樹幹休息。

「數個月?!我們要守住她數個月嗎?」火良野吃驚道。

「不然呢?」查曼德譏笑說。

眾人開始整理裝備,一邊觀察月神眾的儀式,唯獨神神子一臉愁容東張西望。

「你發現甚麼嗎?」尼菲特問。

「月神武士…不在。」神神子嚴肅說。

「然後呢?他們一定會出現嗎?」尼菲特反問,四周的樹森鬼影幢幢,卻不見
白狐鬼的身影。

「他們跟聖女同樣服侍月神,為甚麼要獵殺祭師?然而,召喚月神這麼神聖的
儀式,為甚麼不出現?」神神子提出強而有力的疑問。
「嗚~~~咕嚕咕嚕!」一名村民嘔吐大作。

白聖女不以為然,繼續祈禱。

突然,台下迎百名村民同時嗚咽,有些倒地喘氣、有些發狂抓破衣服、有些人
更狂嚎亂叫。

安祈拉立即停止祈禱,跑到梯級下的人群裡檢查。

「他們都發燒了!」安祈拉急道。

「不……他們………」查曼德突然感到頭痛欲裂,身上被纏上藍色的光紋
———月神的詛咒。

「我被…月神詛咒了…」查曼德想不到月神的力量居然比自己的‘聖陽之力’更
強。

「來幫幫我,他們———」安祈拉急道。

「小心!」查曼德突然咆哮,安多莉亞聞聲起飛,咻一聲把安祈拉抱到空中。

「嗚啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!」村民眾同時
向高空的藍光球尖嘯,全身肌肉瞬間枯萎,像乾柴一樣瘦。

他們口中噴出一團藍色光,被光球吸收,然後變成一具具乾屍死去。

百多個健康的生命像蠟燭一樣被吹滅,旅人們嚇得呆若木雞,鴉雀無聲。

藍光球突然發出嗡嗡音鳴,安祈拉身上的藍光紋隨着鳴叫而閃動。

安多莉亞把她放在查曼德身邊,她嚇得雙腳發軟,要單臂的王子扶着。

「他們…被‘獻祭’了………」安祈拉掩着嘴巴,內心難過不矣。

「你殺死他們,還哭甚麼?」神神子不齒問。

「不!我是靠信仰的力量召喚女神,並沒有打算獻————我明白了……」安
祈拉黯淡下來,厲眼瞪着樹林邊9個月神武士。

他們並沒有敵意,慢慢走進月神殿。

神殿上的女雕像突然動起來,舉起手向摸着藍光球的底部,整座神殿的石縫也
滲出藍光。

一道藍色的傳送門在神殿上冒出——————

狐面,數之不盡的狐面———數百個月神武士從傳送門內走出來,整個小草原
被他們藍色的狐眼擠滿。

白幽幽的人形像鬼魅一樣凝視白聖女。

「要動手嗎?」索菲亞問查曼德。

「看着瞧………」查曼德嚥下口水,知道自己運不起‘聖陽之力’,狐狸也打不
死,何況———數百個白狐鬼?

他們動作一致,同時向安祈拉下跪。

「聖女…白聖月高掛。吾等無名之徒響應女神的呼喚,將為你而戰。」白狐鬼
一同向安祈拉起誓。

「那些藥水………就是這麼一回事嗎………」安祈拉氣得牙癢癢道。

「沒錯………」另名白狐鬼站起來回答。

「為甚麼你要殺死我的祭司?!」安祈拉質問。

「啟動‘聖殿’,奧國肯定有所行動。我們並沒有數個月的時間,聖女。犧牲擁有
卡伯萊斯血統的薩多族是最好不過的選擇。」白狐鬼回答。

「安祈拉…看來你的同伴並不比我父王好多少。」查曼德笑說。

「這是奧國的王子?!」白狐鬼立即拔出匕首,旅人們立即舉起武器準備。

「這些……比禁衛軍更強啊。」尼菲特嚥下口水說。

「給我後退!」安祈拉大吼一聲,白狐鬼不情願地放下武器,後退一步。

「查曼德…謝謝你。我們之間的約定完成了。從今天起我要引領卡國人民生活
下去。」安祈拉向查曼德道謝。

「等等,還未完成啊~」查曼德單臂縷着安祈拉,白狐鬼立即騷動起來。

「今天———埸合不適。假如你我有緣再見的話………我答應你。」安祈拉紅
着臉說。

「那麼……一言為定!」查曼德不甘示弱,偷吻安祈拉的雪臉一下。

「謝謝你們,旅人。這是‘卡伯萊斯秘典’,將只會被‘第一位’打開的人看到。看
懂並學會秘典的內容,將會學得‘無月之影’的技能。」安祈拉秘典交到安多莉亞
手中。

「直接‘大範圍群隱’的技能到手了!」旅人們互相擊掌大笑說。

「再見了…願月神祝福你們。」安祈拉微笑,勾起C型食指扮作弦月說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「你呢?何去何從?」旅人跟大王子回到人去樓空的布達坎村。

「不知道,有甚麼好現的玩意嗎?」查曼德笑問。

「我們將會慢慢深入帝國,發掘更多秘寶。」火良野回答。

「哈!有趣有趣,你們…………」查曼德突然停止說話,望向遠方。

地平線亮起旭日昇陽的光茫—————天邊豎起千面太陽聖旗,向布達坎村開
來。

「‘騎士團’全陣到了………」查曼德一見便認出那面‘金底紅花旗’———艾蕾卡
的旗幟。

「看來帝國也不能留我了~再見了各位!」查曼德拍拍索菲亞肩膀,逃向西
方。

「我們呢?!」他們在原地打轉,忘記了自己的身份。

突然熱浪撲面…

咚———澎!!!!!!!!!!!

艾蕾卡化成火流星墜落在眾人面前,地面刻上太陽聖徽。

「查曼德…在哪?」艾蕾卡幽幽問。

他們立即後退一步,心裡說着同一句話:史詩傳說級…不能打。

「他走了。」尼菲特挺身而出,回答。

「卡伯萊斯的事………我知道了………你們要幫卡伯萊斯人嗎?」艾蕾卡握緊
手中的陽光大劍——‘太陽牙’說。

「不~我們跟卡伯萊斯人沒有任何關係。」尼菲特立即回答,渾身都是冷汗。

「是嗎………那麼,幫我吧。把帝國境內7個地洞的生物殺清光,我將會跟你
們‘結盟’。」艾蕾卡鐵臉無情說。

再亮的聖光…也照不亮她的靈魂了。

「來了!‘盟約’的任務!」眾人驚呼道。

「等等…要是跟卡伯萊斯人結盟,說不定會有不同收益。」神神子輕聲說。

「是得到重甲兵跟魔法兵的分別嗎?」松美問。

「不知道,但肯定有助我們攻出‘紅櫻要塞’。」神神子說。

「要跟蒼蒹商量一下。」火良野提醒她們。

「答案…旅人。我沒有多餘的時間。」艾蕾卡說。

「3天…3天後我們回到村內答你。」尼菲特豎起手指說。

「好…3天。」

「好………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紅櫻要塞———

「卡伯萊斯跟奧蘭多爾之間的決擇嗎………」眾人在城樓上討論。

「我認為帝國兵較好,我們人少,要多點肉盾。」無名武士說。

「但法師兵可以幫我們通過‘月色沼澤’,裡面的毒太嚇人了。」蒼蒹說。

「你們認為呢?」二人回首—————看着從母服進入新世紀的數百玩家。

「艾蕾卡不像食言的人…我同意帝國的兵對我們更有用。同時,跟帝國結盟的
話,我們不用花太多力氣征服‘境內之城’。」尼菲特說。

眾人你一言,我一語,不一會已經有大約結論。

「那麼………讓我們開始吧。」蒼蒹笑說,白袖一揚,在空中灑下一把櫻花。

外傳—布達走村的地下傳說 全卷完。

---------------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=OG55MPQjhwo
好!聽日開始第三季!
想睇大皇子屌性女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞