【金糞王朝】《病港II》(54)

1001 回覆
970 Like 6 Dislike
每日一打推
每日一推
好幸福 咁多未睇
呢part係咪就快完
終於有人中二過中二m
集糞者都係hpv病人
同m一樣
根據血禍嘅套路,m應該會同惡子做朋友
惡子係無垢嬰我估m會連埋啲金食左佢
變金系特種病獵
hpv 定 hiv
係咪墨巴啲文太有感染力
我睇到而家腸胃炎
又係攪屎棍
每次去廁所聞到味都諗起呢篇文
惡子像顆混沌的生命,體形激烈地劇變,內部猶如個壓力鍋滾動,似座火山要爆發出能量。

本來身為一團腥腐爛泥的惡子,其淤泥中竟冒出柯晗的上半身,下半身則依附於黑色的畸形團狀中,兩者彷彿互相融合。

「啊……」老伯心痛萬分,跪倒在地:「我嘅惡子呀!點解、點可能同呢種不潔者共生……」

劇變情況維持半分鐘左右,後頭突然跑來兩名不潔者,是不久前偷吃帕格肉的兩個傢伙。

「搞咩……」面對轉化當中的巨型惡子,不潔者未敢行前一步:「呢到點解會搞成咁。」

「郁、佢開始郁、開始郁!終於甦醒!」第二位不潔者指著惡子後方的長梯:「係咪代表我哋有機會離開……」

「出到去要整更多帕格肉、帕格肉!一齊去開間餐廳!」

本來處於狀況外的兩名不潔者,一時間開心到不得了。

「但係隻惡子仲未移開,搵訓低咗嗰條友做誘餌?」不潔者對我斜目而視。

「噫啊……惡子……」老伯絕望透頂,不斷地悲嘆:「唔好擔心,我會幫你解脫……」

老伯轉向兩位不潔者說:「阿帕!阿格!可唔可以帶走佢?」

危急存亡之際,老伯不忘給我報恩,想我活著離開這裡。

「佢暈咗啊?」本來心腸壞壞的阿帕好奇行來。

「你哋有冇方法令佢回復精神?」老伯問。

「呃唔……有!食帕格肉。」阿格精靈地豎起食指。

阿帕都舉起姆指:「係啊,食咗帕格肉強身健體!」兩名不潔者對帕格肉都有份信仰。

說罷,兩人掏出塊肉餅食物,都沒問我意願便強行給我餵食半塊帕格肉,氣味堪比瑞典鹽醃鯡魚刺激我的大腦中樞,一瞬間我再度驚醒張眼,嘔出那堆強行塞進我嘴裡的帕格肉。

「哇!你咁浪費食物呀──」阿帕和阿格遞出雙掌接住我吐出的帕格肉,再放進口裡二度食用:「就算係三手肉都好好食……」

「嗄啊……嗄啊……啊……」我全身持續發冷冒汗,除了坐著完全無法思考。
「哥仔,多謝你帶我嚟見惡子。」老伯拍住我膊頭,表情充滿遺憾:「但惡子已經……嗄,我會去沼氣發電房室到,點燃引爆成個下水道空間,你哋走喇……」

不知出於什麼原因而跟惡子合體的柯晗,倏地炸出陣陣金雨從天而降!阿帕和阿格兩人都拖拉著我去某條渠管下躲避,接著惡子柯晗帶同綿綿不絕的泥糞爛漿將身子伸至惡金劍前,掌握劍後開始大肆破壞,對整個蓄洪池揮斬,那些用來支撐空間的石柱一一被斬破,王朝有倒塌的危機。

「阿帕阿格,你兩個帶佢走。」老伯說。

「得得得!你快啲去引爆呢到自盡。」阿帕和阿格推著老伯離開。

阿帕和阿格兩人各搭著我一邊肩膀,扶持我離開正崩塌的王朝。

惡子柯晗周圍狂怒地破壞的緣故,讓出了給我們通向長梯的道路。

我夾在阿伯和阿格的中間,用最後的力氣苦苦爬上梯子,長度有十多層樓高,爬梯過程中我時時想脫手向後躺下。

放棄容易,堅持困難。

我們好不容易爬上一半,惡子柯晗才注意到我們,像條人蟲共生的怪物,欲要持劍砍掉梯子。

忽地,溫度一息間升高,蓄洪池某處閃爍火光,整個王朝瞬間被火焰吞噬,被熊熊烈火侵略佔據,惡子柯晗亦被無情的大火衝擊燃燒,發出扭曲慘烈的叫聲,在那無窮無盡的火海中掙扎。

當我再低頭俯視下方,已是遍地燎原。

「爬快啲呀,要焗死喇。」爬我後面的阿格說。

本該萬物都被焚燒殆盡的火海下,有道劍影飛向上直插蓄洪池天花,惡子柯晗擲出了惡金劍!

給惡金劍插穿厚厚的混凝牆土,上方水壩開始滲落水滴下去,其時我和兩位不潔者都已經爬完長梯,來到大潭水壩內部蓄洪池控制室內。

離開控制室的我們來到長方形的工作空間,裡面全是擺設運作水壩的設施和機器。

阿帕帶路摸黑找出口,阿格扶著我前進,下方蓄洪池持持續續傳來震盪。

阿帕在水壩中段找到一扉門並把它推開,新鮮空氣隨即流入,那是水壩上一個小小的露台,平日給工作人員觀察水壩情況的。
帕格兩人看見外面清澈的湖水,不禁流露出感動萬分的情緒,不加思索將我拋落去水中,再逕自跳落湖下一洗身上多年的污垢。

「呯!」水花濺彈。

下水道所累積的污穢都得到水的沖洗,身上的金汁在水中如墨雲散開。

身心皆被淨化,人卻向下沉著。

阿帕和阿格勉強將我拉出水面,按耐不住興奮地大叫:「吔呼!走到啦,終於走到喇!」

高興不到一分鐘,湖底出現一陣牽扯力,想要將水面上的東西拉落。

注意到不妥的我們,馬上游離湖中心,朝著岸邊游去。

「格啦──」水壩底下像有什麼裂開了。

洗掉身上污物的我,如同受到水的恩賜,拼命地游,往死裡地游!用力度最大的蝶式抗衡水下的牽引,阿帕和阿格則使用最慢的蛙式,

我最先抵達岸邊,手腳累得無法動彈,阿帕是第二個上岸,然而水下牽扯力度越來越大,即使阿格快到岸上,依然被一直向下方裂縫流去的水中引力拉住,距離岸邊漸漸變遠。

「阿格!!」阿帕伸出手,向他大叫:「支持住啊!」

「我唔掂喇,唔掂啦……」阿格保持泳姿,始終無法觸碰岸上。

「呯!」水壩底下傳來巨響,惡金劍造成的破壞無可估量,盛載整座大湖的基石裂開。

「呼呼呼呼──」湖水如旋渦凝聚。

水上一切都無法逃離引力,阿格最終給活生生拉回蓄洪池下,阿帕見狀都撲進水裡與阿格回到地底同生共死。
食飯時間
仆街墨巴呢幾篇變左呢啲時間出文
三食飯 有冇咁窮阿
玩完屎了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞