【血腥恐怖】魑魅纏身令人無法自拔《附身小說家》

655 回覆
22 Like 17 Dislike
第一日可供拍攝的時間不多,結果全日的拍攝進程就在匆忙中落幕。

泰來特意通知我們攝製組於翌日才安排歡迎會,好讓我們能夠在活動首晚獲得充足休息。我與顧紀妍經過一輪商討,決定晚飯後及早梳洗就寢。

由於會所廿年前已經斷水斷電,攝製組只為參加者提供臨時水電供應,故此整個居住範圍內只有三個流動廁所和一個可供梳洗的地方。

「請問妳知道梳洗的地方在哪裡嗎?中午參觀這個地方時,我忙於用電話,錯過了導演的講解。」身穿黑色T裇的林森突然出現在帳篷外問我。

「走到那邊盡頭轉左。」我向外面的林森說。
「麻煩妳。」

林森離開後,我的手提電話響起,那是嘉祺打來的電話。恰巧顧紀妍已更換了睡衣準備就寢,為找一個方便談心的地方,唯有走到帳篷外。

在外面,一個身穿黑色T裇的男子正朝梳洗處的相反方向行走,下意識告訴我那男子就是林森。

「林先生,妳走錯路了!」我向林森的背影叫道,可惜對方卻充耳不聞。

結果那個黑色T裇男子在我監視之下穿過走廊盡頭的牆壁,最後消失得無影無蹤。思忖間,我全身起了雞皮疙瘩。

第七十四章:噩夢(於明天開始改於蕉園發文)

https://www.penana.com/story/102531/魑魅纏身令人無法自拔-附身小說家/

各位讀者,由於本貼所剩位置不足夠令本故事完結,為免特意開新貼只放結局,故此請各位早日移師到PENANA觀看,多謝
個黑衣人咁鬼
因為黑衣人真係鬼
好耐冇推原來已經轉左去蕉園
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞