【血腥恐怖】魑魅纏身令人無法自拔《附身小說家》

655 回覆
22 Like 17 Dislike
又撞鬼
第四十九章:恐怖回憶

由於這幾天的夜晚都有睡不安寧的情況,服用過安眠藥便倒頭大睡已經成為了我的習慣,豈料晚上服藥後卻一直在做夢。

夢境中,我回到六歲時的自己。這天適逢是XX小學面試的日子,我在前往學校的途中,碰上身體不適,為此在學校門前停下並拒絕進內。

「媽,我今天不舒服。我想走,可以嗎?」我以哀求的聲音說。

「明麗,媽不眠不休就是期待今天的來臨,難道妳感受不到嗎?為了妳將來能過好日子,今天的妳一定要成功考入!」

聽到媽媽如此嚴厲的訓示,我的身體越發不適,心念一轉,立即往後逃跑。

為了盡快避開媽媽,我很快便衝出馬路,根本完全沒有考慮到後果。

在千鈞一髮之際,一輛汽車突然駛來,正當一道黑影在我身旁閃過之時,我感到背後被人推了一下,就這樣,我的身體向前仆倒。
咁就車死
「砰!」一下巨響猝然從背後傳來,倒在地上的我慢慢回頭,看到足以改變我一生的情景...........

一輛汽車輾過一個人,大量的血從車輛底部傾瀉而出。與此同時,汽車的前輪正壓著一隻手,從手指上戴著的那枚藍寶石戒指來看,那人是我媽媽!

「不可能?只是另一個人戴著同一款的戒指,又或者中途有人把媽媽的戒指偷了!」這是腦海收到的第一個訊號,當時我對眼前所見的景物一律予以否定,就在下一秒,我開始感到精神恍惚,儼如受到劇烈腦震盪一般。

醒來後,陷入絕望深淵的我在睡床上看到自己滿手鮮血,然而當我再看清楚一點,鮮血卻驀地消失。

失落已久的真相正逐漸浮現:睡夢之中,我喚醒了塵封的記憶,原來媽媽是被我害死的。
媽媽為咗救個女
媽媽
由於情緒一下子跌至低谷,加上胸口感到翳悶,我走進廁所洗面,希望可以令自己紓緩一下。

豈料當我面向鏡子之際,卻看到鏡子內的一角有一個無法看清面孔的黑影向我說話...........

「妳記起當天發生的一切嗎?」黑影說話時語調低沉,像從遠方傳來,而且聲音略帶憂戚。

「妳到底是誰?」

「我就是妳的.........媽媽,我的乖女。」

「媽........為什麼當天發生過的事,我全部記不起來?」

「這是因為妳封鎖了原本的記憶,同時把我忘記了。」

「對不起........媽........是我做錯了!」

「我一直想與妳團聚,跟我來,我帶妳去一個地方,在那裡,一切悲劇都會終結。」

「媽........」
媽媽
媽咪想一家團聚
女主角老豆有冇出現過
早晨鶴兄!老豆只係以對白介紹過出現,因為佢另組家庭
第五十章:絕路

凌晨二時,顧紀妍隻身一人再度重訪單明麗的住處,就在門鈴響了良久之後,於睡夢中被吵醒的談嘉祺前來應門。

「咦,原來是紀妍,為何妳獨自於深夜折返?」

「先不要問,看看明麗是否在裡面!」

二人隨即走進單明麗房間察看,內裡竟然空無一人,此時一臉愕然的談嘉祺隨即致電對方,可惜電話無人接聽。

「夜半外出竟然沒有開啟手提電話,這種行為簡直詭異至極。」顧紀妍打破沉默。

「Mindy應該是趁我熟睡時獨自離開這裡,妳是否知道她今晚會出事?」談嘉祺緊張地問道。
麗媽想帶走麗姐
molamola
係咪喺天台準備jump
麗媽都慘嘅
即係She Jump I Jump 個隻~
「昨天下午我來的時候,已經感應到明麗身旁潛伏了一個異常強大的邪靈,這個邪靈利用兇案受害者的孽障不斷壯大自己的能量。因為我當時沒有任何準備,故此希望將問題拖延至今天才收拾。

回家後我再用塔羅牌占卜,知道今晚將會有不祥事情降臨在明麗身上,但我沒有明麗的家居電話號碼,故此馬上趕來,想不到竟然被那東西捷足先登。你猜她會往哪裡去?」

「不清楚,但為策萬全,我曾經偷偷在Mindy的背包上安裝了追蹤器,等我開啟手機程式顯示她現時的位置。」

談嘉祺當下啟動手機程式,得知單明麗正在往鴨脷洲的方向緩慢前進。

「立即上我車,我猜到她想去哪裡!」找到目的地後,談嘉祺建議顧紀妍跟自己一同前往。

結果談嘉祺開車載顧紀妍到達鴨脷洲,二人在黑暗中僅以手電筒的光線探索行山徑,幾經辛苦翻過玉桂山,然後穿越連島沙洲繼而登上鴨脷排。
再戰鴨脷排
跳海
正皮留名
感謝狩獵兄支持!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞