【血腥恐怖】魑魅纏身令人無法自拔《附身小說家》

655 回覆
22 Like 17 Dislike
哈哈,又幾啱feel喎!
你又幾幽默喎
等下開故睇下召到人定鬼先............
儀式開始時,顧紀妍、馬曉嵐和我三人手牽手圍著小圓桌坐下,站在一旁的馬元錫則負責把室內燈光關掉及於必要時提供支援。

在室內蠟燭的光芒映照下,由顧紀妍開始念經,我們三人一起想像張繆思的靈體降臨。

大約過了五分鐘的時間,一陣陰風赫然在室內吹起,蠟燭由客廳外圍開始逐一被吹熄,最後只剩下我們三人面前那支昏暗的燭光,除此之外,四周一片漆黑。

剎那間,周圍的氣溫赫然變得冰冷起來,像有一個無形的雪櫃把我們三人一同困住,置身其中的我全身都起了雞皮疙瘩。
第十七章:現形

「沒可能,我剛才明明已把所有窗戶都關閉了.......」馬曉嵐說,她面上慌張的表情明顯開始失控。

「噓,即將來了,不要作聲!」顧紀妍向馬曉嵐輕聲示警。

再過兩分鐘後,客廳的正上方位置出現了詭異的變化,由燃點鼠尾草所造成的白煙不斷向內靠攏,逐漸凝聚成一團白色的物體,形狀像個成年人,還呈現出女性胴體的細節部分。

眼前景象令我和馬曉嵐不知所措。

「來者是繆思嗎?我們想知妳是怎死的。」三人當中,只有身為靈媒的顧紀妍擁有向鬼魂發問的勇氣。

隔了一會,放在圓桌上的一塊通靈板上方的一顆鋼珠竟自行滾動至不同的英文字母位置,組成"Help me"兩個英文字。由於我們此刻手牽手坐著,所以鋼珠的走向絕不可能被人為操弄。

「究竟是誰向妳下毒手!」馬曉嵐說。

語音方落,鋼珠接連滾動至全新的位置上,再度組成了"Killer close to me"四個英文字。
佢細佬殺嘅
證據不足喎
佢話close to me嘅?
呢個字的字面有好多解釋,好似人物關係同位置咁
關係嚟講,我估都係房裡面嘅人最close?
睇落去就知依個係人定係鬼嘅遊戲會慢慢玩,人人有份咁
馬曉嵐好鬼
留名夜小小睇
又多隻鬼,仲要係女鬼
感謝支持!
個個都好鬼
笑死又捉鬼
咁先有得玩嘛
留名
鍾意睇依種題材
call me 劉細良
多謝閣下支持!
笑死
「但警方不是說他有不在場證明嗎?」顧紀妍問。

「對於任少龍這種闊少,只要肯花錢,那怕沒有時間證人?聞說他的父親是一名江湖人士。」

「那我們等於求助無門了,繆思真是死得冤枉。」

「警察查不到的,難道我們不會自己去找私家偵探調查嗎?」聽完二人的對話後,我靈機一觸地說。
第十八章:危險情人

「妳找到私家偵探嗎?」馬曉嵐問道。

「我已經有人選,但首先要了解一下任少龍這個人。」

「一句說到底,一個倚仗自己父親權勢,終日遊手好閒,喜歡玩弄女人的渣男。」馬曉嵐說話時眼角流露出氣憤難平的神情。

「繆思是怎樣認識他的?」為方便起底,我想進一步了解一下對方的資料。

「任少龍是繆思任職模特兒那間公司的幕後金主。據繆思本人說,她是在遊艇派對中與對方搭上,但這些場合其實是公司一早安排好的。」

「很明顯,那間模特兒公司只不過是那個人渣的後宮。」顧紀妍回應道。

「如果不揭破他的惡行,說不定陸續會有其他女受害者。」想起先前元朗女鬼所給出的提示,令我十分後悔自己沒法制止這個禽獸繼續去尋找獵物,間接使張繆思遇害。

結果降靈會在傷感的氣氛下落幕。在離開馬曉嵐的村屋前,我們三人決定日後加強聯絡。

離開後,我的腦海依舊盤旋著張繆思那欲語還休的幽靈。有一點令我感到意外的是,自從我那篇以連環殺手做主軸的網上小說推出之後,圍繞我身邊所發生的異狀開始逐漸消失,這種轉變使我察覺到女鬼死後的懸念正被逐一解開。為了幫死者伸冤,以及使自己盡快回復正常生活,我決定代張繆思查找真兇。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞