F1 2022 季前試車 討論區 9

1001 回覆
1 Like 135 Dislike
今季唔得喎,連劇味都冇埋
今季係
Mercedes has just one week to turn things around before the season-opening Bahrain Grand Prix, but its scepticism has been talked down by a number of drivers, including Ferrari’s Carlos Sainz, who said the team’s comments were “typical”.

Verstappen also had his doubts that Mercedes was truly on the back foot, agreeing with Sainz that it was “always like this”.

笑死 個個都知你平治扮嘢啦
大頭呢d咁有野心既人,點會返來凈係為左揸養生車
鹹爺:都賺夠,係時候俾人賺下(五六年後)
頭兩季堆大隊唔肯玩 得堆中下遊反而好睇

Haas孖寶搞笑 Horner Cyril 兩個單單打打 Sainz 四萬男主角

本身已經無乜講賽車 而家變左PR SHOW咁
咸狗對max說:「未來是你的
https://www.instagram.com/p/CbChOuajUaQ/?utm_medium=copy_link

由第四張開始,2017年開始平治演藝學院演出記錄
係 我舊年睇完入坑 睇晒成個賽季
睇返DTS先發現係咁九唔搭八
完美咁表現出平治一子錯,滿盤皆落索
成套嘢最好睇就係講haas
由一開始Steiner好燥底 強硬
到2021賽季好溫柔 會向錢低頭
真係當人on9咩
Pit stop影響有咩問題,上年美國站幾好睇
笑到仆街
睇replay都知咸狗同素子直路一到280km/h就收油, 特登唔做lap time出嚟
但Benz porpoising 問題又真係嚴重啲喎
CM絕對唔會令人失望
Verstappen不會改變拒絕參與《Drive to Survive》的想法

近日F1世界冠軍Max Verstappen表示,自己不會改變拒絕參與Netflix的《Drive to Survive》系列節目的想法,並表示該節目“在第一季之後就毀了”。

當前,《Drive to Survive》被認為是推動全球對於F1興趣激增的“重要功臣”,有效地將錦標賽的精彩內容呈現給了世界各地,尤其是美國的新觀眾。

然而在去年透露自己不想再接受採訪後,Verstappen表示自己不會在當季的《Drive to Survive》節目中直接亮相,並透露該節目存在虛假的競爭和過度炒作的情況。

“他們假裝了一些實際上並不存在的競爭。”去年10月Verstappen在接受美聯社的採訪時說道,“所以我決定不再參與其中,也不再接受任何採訪,因為那樣的話他們就沒什麼可以做文章的了。”

《Drive to Survive》第四季將於今天(3月11日)開播,內容側重於Red Bull領隊Christian Horner的採訪,講述Verstappen和Mercedes競爭對手Lewis Hamilton之間的冠軍之戰。

本週四在巴林的F1季前測試中,Verstappen表示,他不會考慮在未來再次參與這一節目。

“不,我不會改變我的主意,”Verstappen在被Motorsport.com問及是否會重新考慮參與該節目時表示。

“我覺得它在第一季之後就已經毀了。我認為我是一個腳踏實地的人,我只是希望它能基於事實,而不是炒作。”

“我當然理解Netflix需要這樣,不管是他們的每部電視劇或紀錄片,或是不管你稱它為什麼,但對此我都不感興趣。我可能會看,看看它有多棒,然後繼續我的生活。我也可能會在Netflix上看其他紀錄片。”

Verstappen在Netflix的前三季節目中承擔了重要角色。荷蘭人接受了面對面採訪,以充實涉及他和Red Bull的相關劇集。

在第一季節目中,Verstappen和Red Bull當時的隊友Daniel Ricciardo的關係一度成為人們關注的焦點,包括倆人在2018年亞塞拜然大獎賽上的激烈撞車。

https://www.facebook.com/379736682122461/posts/4933897916706292/?d=n
其他隊兩三日都改到ga野
我唔信benz諗唔到點改
到星期六q3就會快max 2秒
補番先 淨係講呢三日testing
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞