[善用不推文鳩up] 路仔 穿越到武俠世界(場外5 + 反巴連載區)

872 回覆
3 Like 5 Dislike
a

以前好似冇見過巴打你嘅
又戀童又姦屍又偷情又非禮。

你應該諗下你係咪已經被女拳社會荼毒
比佢地精神閹割咗
我嚟自FIFA post
前排見你留言寫故
就開始睇
我跟住留支持下
未睇到同步

我應該冇去FIFA post
你係咪見到嚟個post有條友po好多字
就以為果個係G_bale11巴
佢寫d文係放係另一個post
我搞到有啲混亂
我夜啲搞清楚先
[成個台都選項故] 鳩寫 穿越到武俠世界
https://lih.kg/925271
傳送門

當然你鍾意係到睇我9up都唔會阻止你
咁我無睇錯喎

樓豬不如出嚟講兩句
中國古代原來係咁樣提高生育率
https://lih.kg/3337832
GAY得依家squat pr幾多
?????????
佢好似當咗我係你
以為上面堆嘢你寫
佢係想睇你咪唔好阻止人
毒撚自己練 冇測過pr
我都係自己練
「等等,不如讓我來。」我搶先一步攔截姜凝,對帶着五分猶疑三分不解兩分迷惘的姜女士正氣凜然地點了點頭。

我這人心善,見不得別人受苦,所以見義勇為,絕對不是因為突然想到只要能當上駙馬,有慨率能靠操作把慕容姑娘拉進陪嫁的隊伍中爽爽。

被我認真的樣子震懾,在正直的注目禮下,姜凝的眼珠轉來轉去,最終看向了武菱向她尋求意見。

武菱瞇了瞇眼睛看向了她,又看向了我,靜止半晌後微微地點了點頭。

徵詢到專業人士的意見後,姜凝也向我用力地點了點頭,我還能怎麼辦呢?也只能跟着點頭,露出嚴肅認真的表情,在略帶焦躁的氛圍下擠到武菱身邊。

說到運功替別人療傷,而且對象是女孩子,在此之前全無經驗的我只能聯想到「未來」碎片中一些神奇的畫面,例如某個版本的張無忌總是要把女性的衣服脱了才能療傷,而男的隔着衣服也毫無阻礙,據說是因為女性的體脂率比男性高所以會遮住經脈,避免被雙重阻隔才需要脫,這也是為甚麼要在背後來而不是胸前來,因為胸前的兩坨想必會阻擋得更嚴重。

在與武菱互相用眼神盯來盯去,好不容易頻道終於對上後,我按照她示意的方式盤腿坐下,伸出右手貼向慕容姑娘背後、武菱雙手之間的位置,徐徐運功。

果然經驗主義不會總是生效,沒有脱衣服的場景,不能摸到水靈靈的肌膚……

霎時,一陣狂暴混亂的氣息從我右掌上襲來,就像雨季到了在暴雨中氾濫的河水,稍有不慎就會被卷入其中一命嗚呼,可以感覺到,有些許微少的力量,如同獨自去抗洪的救災人員,面對決堤的洪水苦苦掙扎,也只是大勢面前的一顆小釘子,即使盡力梳理水道,也猶如以卵擊石,而我就在旁邊即將被卷入其中。

才怪。

我咬了咬牙,強大的內力自丹田湧出,自傷痕纍纍的經脈間遊走,湧向右掌,瞬間,在東沖西決的洪流如同出現了定海神針,讓快將隨波逐流的釘子得到喘息之機,雖然不知道慕容姑娘用了甚麼法子突然有了這麽龐大的內力,但即使我現在不是全盛狀態,這種場面對身負數百年內力、集合了無數人羈絆的我而言,這種不能自已、盲目亂闖的滔天洪水,在有容乃大的汪洋面前也不過是滄海一粟罷了。

在我身旁一副辛勤工作汗流浹背模樣的專業醫師終於從那令人擔憂的狀態下恢復了一些
,她斜眼盯着我的臉,露出了一種莫名其妙的、大約包括了「原來如此」、「我就知道」之類的眼神,看得人心裡發毛,好在她只是盯了數息便收回了目光,然後側了側頭朝我努了努嘴,她傳輸到慕容姑娘體內的真氣也開始順着某種特殊的節奏運動着。

花了五秒左右我終於領悟到武菱對我眉來眼去的意思是要我跟着她的方式來操縱真氣,確實,是我大意了,如果只是純粹像座水壩那樣堵在那,短時間內可以讓慕容姑娘脱離體內狂暴的真氣橫衝直撞之苦,但時間一長搞不好會讓她爆體而亡。我頂着武菱越發尖銳的目光,露出尷尬而不失禮貌的笑容,控制北冥真氣,跟着她的方式去梳理混亂的真氣。

然後,本來信心滿滿的我額上開始滑落一顆顆汗珠,武菱看向我的眼神也越發微妙起來。

正所謂術業有專攻,這種運功替別人治療的方法,某程度上說不定就相等於拿手術刀替人動手術的武俠版,這對於一向是以力服人的我而言還真是有點困難,更慘的是我還得分神小心不要把人家的功力吸了。

唉,心累。

好消息是我在專業人士的引導下我總算是戰戰兢兢地掌握了這個技巧的下限,壞消息是我這與強大功力水平完全不搭配的操作技巧似乎收穫了一打鄙視。

「呼……路少俠你先這樣替小燕真氣撫平吧……」好不容易成功帶着我走了一次流程後,武菱便放下了貼在慕容姑娘背後的雙手,往後退了幾步便整個人十分虛弱地和姜凝一起坐在樹蔭下乘涼。

這就交給和我一個人去做了?

我只是驟了她一眼,便被她沒好氣地瞪了回去,似是表示「這又不難怎麼搞那麼久」、「你是不是出工不出力」等質疑,我也不好意思表達甚麼,誰叫我從來沒學、也沒人教過我武學基礎呢?或許她教的治療手法其實已經是最簡單了,但就算是最基礎的武學常識都沒有人教過我,我的武俠生涯簡直就和玩格鬥遊戲但沒有出招表一樣,但這種事可不是能坦誠地說出口的……

為了不要被人,至少是不太熟的人發現我其實除了不練外功連內功運用都不太會,所有委屈也只能打落牙齒和血吞,露出尷尬而不失禮貌的笑容,盡全力先把慕容姑娘體內暴走的真氣搞定。

過了片刻,我額上便開始滲出更多的汗水,狀況越來越接近剛才武菱的狀態,不過她是內功過載而我是大腦過載,同時還連鎖影響到我身體開始冒汗,身上本來就痛個不停的傷被刺激之下就更痛了。

不行,為甚麼自己打坐運功就沒事運功到體外幫人就這麼難呢?不對,我現在應該要專心,不然大家一起走火入魔就玩完了……

話雖如此,我仍是不自覺地眼珠轉動、四處亂望,感覺就好像是在旁觀一個小學生在苦惱地做高中數學題,因為沒東西好看太無趣而分散注意力去數牆紙的花紋,這種旁觀者的角度……我不禁想起了先前被武菱治療的時候,因為太痛苦而產生了只是在觀看另一個「自己」受苦來逃避的事, 據說好像是人腦自己的保護機制, 用另一個人格受苦假裝不是發生在自己身上不然會瘋掉之類的……還不如說是左右互搏用多了開始精神分裂吧。

!!!

這時候,我注意到似乎有點不對勁,地上一抹淡淡的黑色在移動,那是……影子?

確保自己不會突然岔氣而走火入魔的情況下我稍稍抬高了頭,眼睛使勁向上看,一只紅色巨鷹在空中迅速掠過,很快又繞了回來,然後盤旋向下,隨著它距離地面越來越近,周遭也掀起了不大不小的風浪, 我也看清了那不是什麼巨鷹,而是一個人加一雙翅膀?

現在我的表情大慨是目瞪口呆,那從天而降的東西準確來說, 大約就得像「未來」碎片中某系列的超級英雄電影中某位用機械翼飛來飛去的黑人,只不過現在是一個女的、而且也不是機械。

一朵火焰蜿蜒下落,沒有出現「未來」相當經典的超級英雄落地,來者僅僅雙腿輕輕一曲,輕巧地抵消了着地時的衝擊力,甚至都沒有使風勢刮起一絲草皮,隨即她便筆直地站起,淡然地掃視了一圈、在看向慕容姑娘時明顯出現了一些波動,最後沉默的目光射向了我,我也毫不掩飾地回看過去。

沒辦法,因為實在太引人注目了。

那位文士打扮的老女人故然是重點,但更搶眼的是她背上那堪比滑翔機機翼大小的疑似紅色翅膀,這鬼東西的畫風雖然看上去沒有一點不對,但仔細想想會有這種東西本來就不太對勁吧?

難道在遙遠的西方萊特兄弟已經發明了飛機嗎?不過,好像在兩漢之間的王莽新朝為了討伐匈奴也出現過類似的玩意,嗯,漢光武帝劉秀都能召喚隕石在昆陽之戰以三千士兵大敗四十二萬大軍了,那王莽有滑翔機也不算甚麼吧?

「副統領!」這時,本來坐着歇息的姜凝刷的一聲站了起來,擺出了標準的軍禮,武菱也跟着起來敬了一禮,那老女人向她倆點了點頭,然後視線又落在我頭上。

「這位便是路仁甲少俠,我太累了所以讓他代替我一會……」武菱已經反應神速地向這位副統領解說一下狀況,她怎麼說明、有沒有偷講我壞話之類的本來應該留意一下的,但我的注意力此時已經被另一樣東西吸引了大半,就連手上的真氣也差點走岔。

我親眼看到了那老女人只是隨手一揮,她背後那雙翼就唰的一下像真正的鳥翅般收攏起來,然後她背上那神秘的東西自己脱離開去,在即將摔落地的同時咔咔伸出了一些東西,結果就是一只看起來頗為師氣、有着烈焰般色彩的……機關大鳥?

雖然從先前的對話中已經知道這個副統領在陣法上很有本事,但這個……先不說和陣法有沒有關係,它的科技樹也點得太歪了吧?這完全不科學啊,滑翔傘有長這個樣子的嗎?而且它好像自己會動,還張嘴在叫???

「這是朱雀,是我做的其中一台特殊的機關傀儡。」 恰到好處地,一把陌生的女聲把我的注意力拉了回來,「我是大理皇室大內副統領公輸瑜,路少俠,感謝你的幫助。」公輸瑜邊說邊像對待一只真鳥一樣摸了摸朱雀的鳥腦袋,而朱雀又真的像只真鳥一樣愉快(?)地抖了抖,隨後她拍了拍朱雀,便徑直走上前來,蹲下查看慕容姑娘的狀況。

「應該差不多了。」武菱也擠了過來,伸手將先前插在慕容姑娘穴位上的金針銀針收回,「可以了路少俠,辛苦你了。」

「不敢當,都是靠武醫師你的指導。」我嘴上打個哈哈,手上則是井然有序地收回了北冥真氣,如蒙大赦般火速讓出位置讓她們自己慢慢去搞。

媽的,真是累死人了。這次輪到我找了個位置坐下,看着幾個老女人圍着一個年輕女人,整個畫面一時間就像舉行宗教儀式似的。
A
你唔係唔睇啦咩
A,典解慕容姑娘好似交代遺言甘樣。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞