[善用不推文鳩up] 路仔 穿越到武俠世界(場外5 + 反巴連載區)

872 回覆
3 Like 5 Dislike
一日百幾字都追唔切
巴打幾千萬生意上落?
咕咕黨係咪要開始壯大
我代表咕咕歡迎你
都已經冇用了,俾尹志平食咗
講笑
如果咕咕以前果三十五年人生冇同細佬玩亂倫咁佢到依家進度都仲係處

不過問題係佢依家要路叔一係揀佢一係揀以前果堆女
暫時未有得both
咕咕得25歲
唔好呃自己
咕咕又年輕又靚又勁
咕咕世一
青雪第二
老女人
三十幾歲人仲成個弱智咁
高配版雞
青雪係成堆精神病人入面病情最輕果個
所以改唔到花名
咕咕呢啲叫天真純情可愛

咁你覺得老女人老啲定係大媽老啲
兩個都係老女人
個層級係咁:
老女人(咕咕、大媽、etc)
4周年應該差唔多完大理dlc
在這個除了值班的守衛外基本沒人的地方,比起外圍的富貴奢華,這個相對安全的地方內斂低調的風格比較讓人可以放下繃緊的神經,這次用不着高來高去地趕路,也終於讓我有空從後盯着慕容姑娘那包裹在白色裙子下大小恰到好處的臀部,看着在它們和小蠻腰隨着步伐一扭一扭的,在到了第三十四次充滿青春的孤線運動中決定了還是先閉嘴走完這段路。

雖然只要我不尷尬,尷尬的就是別人,但在沒啥話題的情況下若果稍有不慎又可能會繞回去剛才的話題上,這可不是危言聳聽,嚴格來說剛才那次是第二次了,第一次是她在宮門旁研究我的內功是不是自在門的,劍法是越路劍法還是無名劍法……

要是一個不好控制不住自己當場打女人就壞了,雖然我很好奇這樣可愛的女孩子把她揍哭了之後會產生甚麼化學反應,一拳重擊在她肚子上把她打得當場跪下向我求饒應該看起來會更可愛吧?但現在做這種事就前功盡棄了,只能先忍、忍、繼續忍。

「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨……」一段文字在我心中浮現出來,使我情不自禁地輕輕朗讀,沒錯,我還要想辦法改變破滅的未來,不能沉醉在一時三刻打女人的樂趣上,況且只要成功了,到時候還有甚麼酒池肉林是我玩不到的?

「?」在前方專注帶路的慕容姑娘一臉茫然地回眸一驟,久經歷練的我在她轉頭的一刻已經十分自然地從她的臀部移動視線,裝作四處看風景的時候視線剛好掃過了她身上。

「??」慕容姑娘並沒有發現我在想給來個她左右耳光把她搧哭楚楚可憐的樣子會比現在回眸顧盼的模樣好看多少這個想法,在我否認了我剛才有在說話後她只好疑惑地繼續帶路。

幸好只是唸了一個不知道作者是誰寫的東西,差點就像個弱智一樣把自己的內心想法唸了出來,我現在倒是開始理解為甚麼在「未來」的碎片中總是可以看到有些人會自自己和自己聊天把內心獨白講出來了。

大慨是因為獨自一人走在正確的道路上實在太壓抑了,我的情況是身邊的人都沒多少可以信任,也沒有朋友,雖然我的想法其實這個是社會的主流思想,但不幸地剛好會和我聊天的大都是些很有想法需要矯正的女人,沒有想法的那幾個則是被很有想法的那幾個繞圈問一下就會全盤托出,然後可以預見的就是喋喋不休的質問,平常要應付她們對唐明兩國黑吃黑的狂熱已經夠煩了,有這個時間我還不如到妓院,反正只要加錢和不要把人玩壞就算把花姑娘搞得三天下不了床也不算甚麼,這生活不比和她們一起快樂多了?

「少俠,你怎麼了?」慕容姑娘的聲音打斷了我的思路,我回過神來,原本只是在我身前領先了三四個身位的她已經到了數米以外,然後又跑了回來擔心地看着我。

「沒有,只是欣賞一下景色看得走神而已。」剛好這裡從走廊的窗外可以看到庭園,我就隨便找了個借口。

「這些格局都是按公主的想法做的。」慕容姑娘順着我的視線住窗外看。

「不愧是大理的公主殿下,這綠色看起來真漂亮!令人心嚝神怡!!」雖然我完全不,但不妨礙我假裝很懂,從慕容姑娘的神情和語氣來理解她十分以公主為榮,既然一切看起來沒有問題,隨便恭維一下就行了。

「嗯嗯。」慕容姑娘愉快地點了點頭「少俠感興趣的話待會可以再看,不過現在先做正事吧。」

我點了點頭,跟着慕容姑娘再次起行,不過這一次我為免自己又失神而盡量不去胡思亂想也不去盯着慕容姑娘有傷風化的身體,結果就是沒有事情分心所以無所不在無孔不入無窮無盡的痛苦差點把我淹沒。

幸好,只是多走了一小會,慕容姑娘便在一道遠遠已經嗅到藥香的房間門前停下,當她在門上敲了敲後。

「誰?」

「武醫師,是我,慕容……」

門「吱」的一聲,由一個明顯正露出了一個鬆一口氣表情,穿着與侍女相似又不相同衣服的豆少女瞬速打開了門,然後連她的臉都來不及看清她就已經低着頭竄了回去,而房間內第一樣攝入眼眸的,就是一個板着臉站得不丁不八目光死死地盯過來醫者打扮的老女人。

這個看起來有點面熟的老女人目光落到慕容姑娘身上時變得柔和不少,但看到站在後面的我時又凌厲起來。

「武醫師,這位是來自明國前來幫忙的路仁甲路少俠,我們在對抗敵人的時候受傷了。」

「哦?原來是自己人……」武醫師鬆了口氣,整個人十分誇張地像軟泥般「鬆懈」下來,明明原本還一副隨時要打架的樣子,結果有點緊張的氛圍瞬間蕩然無存,她甩了甩剛才還揑着指訣的手,快步上前抓着慕容姑娘的手腕,然後又迅速出手往她身上數處摸了一下,我的眼睛也從慕容姑娘的臉上捕捉到一閃而過的痛苦表情,那些地方大既是受傷了的部位?

「你身上的傷雖然不少,以挫傷為主,但全都不嚴重,不止沒有傷到筋骨,還全都避過了要害……」武醫師在慕容姑娘身邊繞了一圈嘖嘖稱奇,「閃得這麼巧妙,身手又進步了?」

「不,那是敵人在戲耍我而已。」

「哦……」這位武醫師明顯沒有預料到是這個答案,整個人都愣了一愣。

「還是請武醫師先看看路少俠的傷吧,他的傷勢嚴重多了。」慕容姑娘踏進了房間中,讓出了位置給我。

我往房間裡頭看了看,這個佈滿藥香的大房間裡邊最吸引人目光的莫過於那一個個分了一格格大約是的木櫃子,從一部分打開了的抽屜和放在旁邊木桌上的各種植物可以理解這些就是放草藥的櫃子了,數量之多令人聯想到包羅萬有,其餘能夠想到應該會出現在一個醫館的東西都應有盡有,除了一般常見的煎藥陶瓷器具,甚至好像還有一個煉丹鼎爐?!

「這位路仁甲……少俠。」姓武的老女人則是盯着我,表情都要皺成一團了,這拖長的音節看起來也好像對我的稱謂有點意見的樣子。

呵,真是頭髮長見識短,女人三十歲和男人三十歲有甚麼可比性嗎,在女人已經過期掉價的時候男人仍是炙手可熱,畢竟只要是正常男性,由零到一百歲的都喜歡十歲的小蘿莉,老雞是沒有人要的!

「很強的內力,這種傷勢還能站着也是多虧了這一點吧。」老女人結束了陰陽怪氣的審視,向那位開門後就自動縮到角落裡低眉順眼地罰站的少女道:「小荻,你來處理慕容小姐的傷勢。」

「啊?啊!」突然被喊到的少女像只驚弓之鳥般抬起頭來,理論上看起來她和慕容姑娘年齡應該在伯仲之間,有着秀麗可愛的臉蛋,眉彎嘴小,也是有着足以競爭妓院頭牌的資本,一雙黑白分明的大眼睛靈動地傳遞出她驚慌的心情。

「慌甚麼?好好的用上平常所學的就綽綽有餘了,對着自己人也一驚一咋的成何體統?」武醫師臉色一黑,雙手叉腰訓斥這個不成器的學徒。

「慢慢來,不要緊的。」慕容姑娘溫柔地笑了笑,反客為主地走到小荻身邊,輕輕拉着她的手到房間另一端的屏風處,兩人分別坐到一張案桌的兩端後主動向惴惴不安的小荻伸出手讓她把脈。

「好了,路……少俠,過來。」武姓老女人隨意地頜首,示意我跟上她。

可惡,為甚麼不是美少女替我看診!

不過抱怨歸抱怨,看醫生這回事大約就是經驗越老越好,那位被叫作小荻的女生如此智障恐怕會是針灸插中大動脈,配藥配錯鶴頂紅的類型……

「你現在感覺如何?」

「無所不在的痛,不管是身體還是腦子。」

老女人帶著我進去了這個大房間裡的一個小房間,最大的特點就就是有一排排放滿了書的書架,牆上還掛了满滿的人體經絡圖。

「正常。你的身體這麼瘦弱、又有腎氣不足氣血虛虧的問題,再牽扯上這麼多內外傷,你現在還能走動才是不正常。」

我向書桌的方向走去,她卻指了指地上的一個蒲團,然後自己率先正坐到另一個,我看了看那兩張酸椅,又看了看地上的蒲團,最後還是嘆了口氣盤腿坐了上去。

神經病是吧?正坐是不可能正坐的,自己問我痛不痛然後不給人坐椅子,是怕我喝光了桌上那兩杯茶還是吃光了碟子裡的小點心?而且還要嘲諷人,這真是見鬼了。

「能用這麼強大的內力支撐着身體,氣息明顯得我都以為有敵人闖進來了,但即使是再練功不練拳的傢伙身體也不會這樣虛,太奇怪了……」武醫師用審視的目光打量我,同時一只手已經放在我的手腕上感覺我的脈像。

「可能我天賦異稟?」我當然知道原因是甚麼,就算是打坐練功,這種吸收日月精華提煉身體潛能的行為也會或多或少的鍛鍊到身體,就像多到妓院會順帶鍛鍊腰力只是大部分人一套服務下來都是入不敷支而已,根本不練功全身都是搶來的力量的我自然不會享受到這種隱性的體質加成,不過我也沒必要向她解釋,在明國有一群用劍的死全家智障雜種狗四處宣傳我有神功這件事已經夠麻煩了,既然有人還消息不靈就任由她好了。

還有就是不知道第幾次的自我提醒:事情完了之後一定要找方法去學隱藏內力和感應內力,這都已經走進安全區還差點上演友軍誤傷實在是不能忍了。

「而且脈象還弱得像個死人。」武醫師的眉頭都快揑成一團了,「你的內傷比我想的還要嚴重,要是運氣差點傷勢再重一點你連撐到這裡都來不及……」

「……」她說得好像很有道理,總感覺我已經在鬼門關的邊緣試探好幾次了。

「慌甚麼呢?既然慕容小姐拜託了我就會弄好一切。」武醫師縮回了手,然後雙手在胸前擺弄出數個不同意義不明的手勢,看得我一頭霧水。

「我先替你治療內傷,你只要全身放鬆即可,不論有何痛癢異狀都千萬不要運氣抵禦。」武醫師到最後揑出的指訣我總算是我認識的了,這不就是一陽指。

一陽指、療傷、姓武、醫生……我盯了盯武醫師一開始就讓我覺得有點眼熟的臉,又了一下書桌上的雙人份茶點。

世界是不是有點小,一堆人都沾親帶版的……
「如果真的痛得受不了,就喊出來不用憋着。」武醫師猝不及防地站起來,一陽指點在了我頂上某個穴位。

!!!!!!!!!

一股灼熱的氣息像打樁般由我的天靈蓋直貫而入,捅得我眼前一黑,讓我理解到甚麼叫作痛徹天靈,而一切只是開端,那火鉗一般的手指毫不拖泥帶水地順着經脈一路往穴位上點,明明只是輕輕地點,但會每一下都像有人拿着一個鐵槌把燒紅的鐵釘狠狠地打進我的深處,隨着手指的每一次落下,我全身每一個角落都在哀號,每一個部分都在顫抖……

a 大叫
b 忍
B
B
「哦?原來是自己人……」武醫師鬆了口氣,整個人十分誇張地像軟泥般「鬆懈」下來,明明原本還一副隨時要打架的樣子,結果有點緊張的氛圍瞬間蕩然無存,她甩了甩剛才還揑着指訣的手,快步上前抓着慕容姑娘的手腕,然後又迅速出手往她身上數處摸了一下,我的眼睛也從慕容姑娘的臉上捕捉到一閃而過的痛苦表情,那些地方大既是受傷了的部位?

「你身上的傷雖然不少,以挫傷為主,但全都不嚴重,不止沒有傷到筋骨,還全都避過了要害……」武醫師在慕容姑娘身邊繞了一圈嘖嘖稱奇,「閃得這麼巧妙,身手又進步了?」

「不,那是敵人在戲耍我而已。」

「哦……」這位武醫師明顯沒有預料到是這個答案,整個人都愣了一愣。

「還是請武醫師先看看路少俠的傷吧,他的傷勢嚴重多了。」慕容姑娘踏進了房間中,讓出了位置給我。

「哦?」

這老女人本來對我還有點戒備的意思,不過在慕容姑娘走進去露出了我的身形,她的目光終於能看到我的銀色令牌後,最後的一點防備也煙消雲散。

「這位來自神候府的路仁甲路少俠是朱統領找來幫忙的,為了幫我們抵擋敵人受了重傷。」

而我則是我往房間裡頭看了看,
這個佈滿藥香的大房間裡邊最吸引人目光的莫過於那一個個分了一格格大約是的木櫃子,從一部分打開了的抽屜和放在旁邊木桌上的各種植物可以理解這些就是放草藥的櫃子了,數量之多令人聯想到包羅萬有,其餘能夠想到應該會出現在一個醫館的東西都應有盡有,除了一般常見的煎藥陶瓷器具,甚至好像還有一個煉丹鼎爐?!

漏咗d內容
雖然冇人睇不過都補返
B
B
尋晚好難得咁早咗瞓
點知miss咗個地震
尋日通頂但完全feel唔到
電腦櫈無啦啦左右搖左幾下
嚇到以為張櫈就爆炸
完全唔覺
尋日睇緊巨人 以為係4dx
地鳴
震到比書跌落尼打中。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞