(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(7)

1001 回覆
195 Like 2 Dislike
今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有
今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有

好嘢 加油啊
坐定定等故

快d推爆呢個po 係新po post新一章啦
今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有

慢慢啦不如
不是太急的
仲想生存多一陣
今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有

慢慢啦不如
不是太急的
仲想生存多一陣

一定係靜宜設計要殺哂啲大波同學,除非唔係
今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有

慢慢啦不如
不是太急的
仲想生存多一陣

今晚已經加長連續

小弟將小休數天

其實講咗

春巴唔好介意啦

我邊會介意

度緊故事

希望今晚有

慢慢啦不如
不是太急的
仲想生存多一陣

重要係首先殺大鳩志身邊果啲先
Chapter 67 遇險(下)

自從得到了宛琳珊的手機號碼,游大輝鍥而不捨去約會宛琳珊,吃了無數個由宛琳珊派發的檸檬,今天女神終於答應和他約會了,這天他用光了一支定型水,把頭上的青絲恤成了一個讓人側目的頭盔,又穿上昨天剛買的Armani西裝,他還偷偷拿了爸爸的勞力士腕錶,出門前還不忙拿了姐姐的香水在腋下噴了數下。

他比約定的時間早了十五分鐘到達了宛琳珊家的樓下;可是宛琳珊比約定的時間遲了一小時才出現。

「等咗好耐啊?」

「我早到咗嘖!」

宛琳珊指著游大輝的髮型,流露出詫異的神情,道:「你個頭…」

游大輝聞言一臉自信,把頭微微抬高道:「好睇嘛?」

宛琳珊以手掩著嘴巴,苦忍著笑道:「好…襯你啊!」

女神親口稱讚自己,游大輝歡喜得如在雲端。

宛琳珊道:「行喇!去葵芳睇戲,夠晒鐘喇!」

宛琳珊被游大輝苦纏得很慘,但成皇志說游大輝先前對她遇騙一事曾給予幫忙,她當報答對方,所以才答應了今天和他約會,而且今天的所有開支均是對方付出,她一毛錢也不用拿出來。

宛琳珊與游大輝沿著石排街走向巴士站。

此時,有人喊道:「『瀨屎輝』。」

游大輝循聲瞧去,有兩名小孩在對面的行人路跑步,他認出其中一名小孩是成家興。

成家興繼續嘲笑道:「咦!『瀨屎輝』,你學人溝女啊?」

游大輝滿臉通紅,怒道:「成家興,你收聲,你信唔信我過嚟掌你嘴?」

成家興停了下來,道:「好啊!你過嚟喔!我企喺到等你,你今日有無著屎片啊?你因住一陣間瀨屎瀨到成褲都係啊!哈哈哈。」

游大輝臉色陣紅陣綠,道:「你死喇!我今晚實打電話畀你阿哥,叫佢罰你。」

此時,一個男人在成家興身後喝道:「喂!你地兩個仲咩停喺到啊!繼續同我跑!」

成家興與另一名小孩聞言繼續向前跑。

游大輝瞥見宛琳珊別過了頭,一臉厭惡用手指掩著鼻,立時解釋道:「自從上年暑假我已經…唔係,我好耐無瀨過屎喇!係嗰陣小學肚痛忍唔住…」

宛琳珊並沒有理會游大輝,因為她瞧見管佳莉孤身一人經過8座籃球場,然後在士多前停下,未幾周平泰便出現了,他把管佳莉擁進懷內。

宛琳珊心想:「咦!奇怪喇!管佳莉,唔係識咗個港大生嘅咩?點解佢仲同周平泰一齊嘅?」

游大輝發現宛琳珊沒有理會他,只怔怔地瞧向前方,游大輝循她的視線瞧去,問道:「宛琳珊,咩事啊?嗰個女仔妳識架?」

宛琳珊道:「人地嘅事唔好理喇!我地走啦!」
今天是星期六,我心中牽掛著那宗震驚中港的吉娣貓藏頭案,在猩猩猿中學附近漫無目的地踱步,排解心中的鬱悶。

隨住時間一天一天過去,那名受害人看來依舊走向重複的命運,我的介入不過是讓原來的事情出現了一些曲折,最後的結果還是改變不了。

那班人到了那裡呢?是否范倚敏真的遇害,我們才可以找到三人的下落?

從未來回來的我,對變了調的過去,完全束手無策。

這時手機響起,致電給我的是房侍農,我道:「點啊!係咪有咩消息啊?」

「無啊?依家我地都係喺從依三條友嘅朋友方面調查,madam water話依單案同顧琛琛單案咁似,靜間會去周平泰到問下,睇下有無發現。」

「嗯,咁你有咩消息再通知我啦!」

當我走到大隴街附近的巴士站,居然讓我碰到了楊鳳瑤。

我來不及回避,她已經發現了我,我只好硬著頭皮,和她打了聲招呼:「HI,乜咁啱嘅?」

她亦很老土地回應:「係囉!咁啱嘅?」

我問道:「係呢?妳等車啊?」

「唔係,我喺到等學姐,你呢?喺到仲咩啊?約…咗靜宜啊?」

「哦!唔係,我周圍行下嘖!」

一時間我們找不到話去說,靜默了一下來,氣氛有點尷尬,現在我們的關係不如以前,我和楊鳳瑤之間多了呂靜宜,很多話也不知如何說起。

自從我和呂靜宜在一起後,我們四人的關係再沒有以前般融洽,楊鳳瑤可能知道我和呂靜宜經常在圖書館溫習,她再沒有在學校的圖書館出現,亦沒有纏著呂靜宜問數學,學姐分開和我們補習中國文學,她亦不再借我中史筆記,弄成如斯田地,最大的責任絕對出在我身上,當時我情不自禁地一錯再錯,對楊鳳瑤做了些不可原諒的事情,如果當初我沒有吻她,就算我和呂靜宜一起,我們亦可以維持朋友關係,但現在經已覆水難收。

我見留在這裡只會讓雙方尷尬,正想與楊鳳瑤道別之際。

楊鳳瑤打量了手錶,然後自言自語道:「咦!奇怪喇!都過咗差唔多半個鐘啦!學姐仲未打畀我嘅!等我打畀佢先。」

楊鳳瑤多次致電給柳豔,可是都沒有人接聽,她道:「咦!咁奇嘅!學姐唔聽電話。」

我道:「可能學姐咁啱聽唔到嘖?又或者妳會唔會打錯啊?」

楊鳳瑤聞言氣道:「你咁叻,你打喔!」

「我唔係質疑妳,OK,OK,我打畀學姐啦。」

我按下了學姐的手機號碼。

嘟嘟、嘟嘟、嘟嘟~
花心蘿蔔成皇志

阿志都唔想架
推爆po先
推呀
學姐
學姐

你恨到啦
再嚟
推多下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞