Running Man 討論區 (47)

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
光洙
在錫話佢:唔拍綜藝去宣傳大豆
笑鬼死
你可以理解為林PD係建成RM架構嘅人
趙PD 係遊戲設計主要負責人
冪PD係organiser
暫時冇劇集拍緊
拍緊Show Window 女王之家
忘記左,唔該巴打指正
大媽團
「現在我們無法確認,使用它有什麼錯?合法?突然?真是荒唐又有趣啊,如果服用藥物,即使是合法的,但從我的立場上看,是不對的。一般人為了自己的健康和更好的幸福,接受醫生的處方是合法的。但如果一個叫金鍾國的人這樣做,那就是一個大錯誤。我以流行歌手和名人的身份生活了27年,我用這個卑微的身體開了我的頻道,分享僅基於真誠和健康的運動生活,長時間觀察這個人的證據,幫助哪怕是一個人,抱著希望,更努力地過健康的生活,所以儘管不足,我還是在做。就在一個月前看過我的視頻後,他不是斷言我不能以自然的方式擁有現在的身體和運動表現?Hr什麼?荷爾蒙怎麼了?你不是說我在做嗎?只要檢查一下體內的激素水平是外部注射還是自身產生的就能知道了。我們將按順序完成所有其他相關測試,所以祝大家開心。哦,一直看到我鍛煉了2小時和3小時真是令人沮喪.. 1個半小時最多2小時前結束運動..看來那個小區每組都休息10分鐘啊。從計算來看..我應該給你更多驚喜嗎…我甚至沒有休息日…上半身日休息下半身,下半身日休息上半身。還有50組?不知道那有什麼大不了的…呵呵想知道怎麼分配50組,用什麼方式分配的話,只要堅持訂閱我的頻道就可以了。從未攀登過高山的人從山下看到山頂上舉著旗子的人,如果不是直升機就不能去上面,他搭直升機了,所以我也坐直升機上去..不,我所有的朋友…不…這不違法.…不…我的意思是…我是專家!!」
國鐘最新回覆
段嘢係第二度copy,所以啲翻譯可能怪怪哋
閒著幹什麼有光洙phone call
哥我今個月存摺0元
無野做番rm拍兩集打發時間啦
大神都話唔做綜藝走左去做宣傳大使
笑死 大豆宣傳
Mega Link
大神:人老咗係念舊D 當年我又係度
條死白鬼唔抵得人姐

人業余玩gym 佢靠玩gym揾食 大家都玩youtube
但又多like過佢 又大隻過佢 又係明星 仲係Asia

咪make noise 搏關注
記得準備100萬呀

件on9仲會錯意

kjk 話享受指控 比佢話到享受用藥
等驗血報告出啦 有證據條友就冇聲出
呢啲on9真係操壞左個腦
呢啲人有證據都死雞撐飯蓋架喇,其實條友有冇名氣?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞