Running Man 討論區 (47)

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
我只係覺得雙方而家年紀都大了,唔太方便再推呢條愛情線
鍾國自己又真係想搵個老婆,咪好落力咁唔想佢上黎
雖然我覺得佢只會搵到健身房做老婆
著名海外健康教練拍攝歌手金鍾國為“Loider”。Lloyder 是一個俚語,指的是使用類固醇來鍛煉身體的人。
全球健美運動員 Greg Dussett 上個月 31 日上傳了一段視頻,“金鍾國是否吸毒?”他是一名擁有 120 萬訂閱者的健康 YouTube 主播。
視頻一開始,他就稱讚金鍾國健身20多年,訂閱人數超過200萬,是一個具備足夠健身教練資格的人。
然後,杜塞特推測金鍾國在鍛煉肌肉的同時吸毒。他說那是因為對於一個 45 歲的身體來說,他看起來太好了。
他展示了金鍾國1996年、2001年和2016年的照片,說:“最近我的身體好多了。這引起了金鍾國使用激素替代療法的懷疑。
“如果我賭一百萬美元,或者有人用槍指著頭問他是不是‘天生’,我會說他不是天生的,”他說。

Naver見到,老金身材太好
抽水
段片底下俾人怒屌緊
冇計 一入youtube就深似海
睇黎老金影響到好多gym佬生意
:個個睇佢都唔睇我 仲使做嘅
...Greg Doucette在上個月底時,以金鐘國為影片題材,曬出金鐘國1996年、2001年和 2016年,並表示男性在45歲後,雄性激素會明顯變少,因此肌肉量不可能會像金鍾國一樣肌肉越來越多,更提出質疑「我認為他在接受HRT(荷爾蒙補充療法),懷疑這位歌手正在使用類固醇」。

影片曝光後,也讓力挺金鍾國的粉絲在下方留言:「金鍾國天天住在健身房,對飲食也很嚴格」、「他的身材是花了20年的努力來保持的」,而金鍾國也在昨(4日)在發布的新影片下方留言:「靠著努力堅持不懈的精神,46歲時男性荷爾蒙指數是9.24!!9.24!!9.24!! (2年前測的,現在變低了嗎?)請大家加把勁!」,高EQ正面回擊Greg Doucette的質疑。
國鍾
智孝依集真係好正積極智孝
「大家好我是GYM鍾國金鍾國!活著,活著…真是有趣又激動人心的話題啊〜呵呵就這樣一笑而過,本來想通過影片和留言給大家帶來點樂趣的,但是這個也上了新聞,就這樣算了…我還以為會是一個非常非常有趣的內容哈哈作為一個新手YouTuber,怎麼也不能就這麼算了…如果有必要,我打算接受世界上所有的檢查。我們今天完成了一件。如果你有很靠譜的推薦測試,請在許論中多多推薦〜我個人查了一下,世界上有一個WADA的機構,韓國有一個叫KADA的專業興奮劑機構…這裡說只有選手登記才能接受檢查..所以正在考慮要不要註冊選手…要做也不容易..如果相關人士們看到這篇文章的話,一定要給我一個機會,讓我有機會接受一次非常細緻的檢查,非常感謝!!只是要讓大家知道,在那裡沒有藥物是不可能的事,在我們韓國是很可笑的任何人都可以做的〜(feat:韓國人的辣味)感覺會是非常非常有趣的內容呵呵作為新手youtuber怎麼也不能就這麼算了…100萬美元算了…只是覺得很不好意思…擔心啊…」
國鐘型啊
串得黎又好有風度 好型
100萬美元係咩黎?
個個外國youtuber賭?

佢話賭100萬美金KJK個body係打針食藥而有
佢可能捉蟲了 鍾國咁認真
條友make完noise一定走數啦 就算test完negative都可以話唔準 跟本呢樣野佢點講都得
一定屈人地用錢買份藥檢
youtube都咁多是非
要9up都講其他人喇,講個連狗仔隊都認證淨係識同gym room 拍拖嘅男人
鍾國心諗,我操到連溝女時間都無
咁都仲要打針?
肌肉型唱歌毒撚
平時慳慳埋埋 紙巾都唔用多一張
點去打針
鐘國最新ig story講乜
好似真係去做test證明冇用藥
今次個youtuber真係可以潛到落地核都得

打比佢問佢借錢
邊度有得睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞